У нас президента нет, а в Румынии есть, но там хотят его отстранить от должности…

Материал

Комментарии 17

Войти
  • # Dan
    Detotdeauna opozitia actioneaza dupa principiul- CU CIT MAI RAU CU ATIT MAI BINE…
    • Б
      # Баюн Dan
      Объединенная оппозиция Румынии приступила к сбору необходимых документов для инициирования импичмента президенту Траяну Бэсеску.
      Ну наконец-то. Дальнейший план действия таков;
      Наши молдавские гостарбайторы, взявшие румынское гражданство, что бы выехать в европу, должны своими голосами помочь румынам свалить бэсеску. Затем вместе с братьями румынскими молдованами, сочувствующими румынскими венграми и цыганами избираем на пост президента румынии нашего дорина киртоаку (у него тоже румынский паспорт есть — получил в обмен на горшочек.) Он вместе с дядюшкой быстренько рушит румынскую экономику. В результате развала румынские молдоване требуют суверенитет и присоединяются к независимой Республики Молдова. А валахи, если захотят к Берегу слоновой кости.
      Кто ЗА прошу проголосовать!
    • # Петрович Dan
      ДАМЫ И ГОСПОДА. ПРЕДЛАГАЮ ПОМОЧЬ РУМЫНСКОМУ НАРОДУ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ БАСЕСКУ, А ЗАОДНО И ОТ НАШИШ АЕИшников. ЕСТЬ ОЧЕНЬ ПРОСТОЙ И ЭФЕКТИВНЫЙ СПОСОБ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ХОРОШО ЗАРЕКОМЕНДОВАВШИЙ СЕБЯ В США, ИЗРАИЛЕ, РОССИИ И В ДРУГИХ СТРАНАХ.

      ВОТ ОН! БОЙКОТИРУЕМ АБСОЛЮТНО ВЕСЬ РУМЫНСКИЙ ТОВАР ОТ ПИТЬЕВОЙ ВОДЫ ДО УРОДЛИВОЙ ДАЧИ! РАССЫЛАЕМ ВСЕМ СВОИМ ЗНАКОМЫМ СМС С ПРЕДЛОЖЕНИЕМ БОЙКОТИРОВАТЬ РУМЫНСКИЙ ТОВАР. А ПОСКОЛЬКО ТОВАР ИЗ РУМЫНИИ ПОСТАВЛЯЮТ В МОЛДОВУ ФИЛАТ, ЛУПУ, ПЛАХОТНЮК И ПРОЧИЕ АЕИшники ТО И ОНИ ПОТЕРЯЮТ НА ЭТОМ ПРИЛИЧНЫЕ ДЕНЬГИ — НЕ СМОГУТ КУПИТЬ НА СЛЕДУЮЩИХ ВЫБОРАХ ЦЕНТРИЗБЕРКОМ.

      ТАК ЧТО ДЕЙСТВУЕМ — ЭТОТ СПОСОБ ЗАРЕКОМЕНДОВАЛ СЕБЯ КАК НЕЛЬЗЯ ЛУЧШЕ ВО ВСЕМ МИРЕ!
  • К
    # Клим
    Это дело рук самих Румын. А в Молдову пусть не суются со своими рекомендациями. После того как они расстреляли семью Чаушеску, все последующие Президенты Румынии не принесут пользы своему Государству.
  • ф
    # филин
    Если судить «чисто по человечески», то по сравнению с предшествующим ему — президентом Илиеску(интеллигентным приятным человеком), Бэсеску — одиозный «шмекер» и маргинал. Именно из -за этого «типа», многие из нас недолюбливают румын. Как «лицо Румынии», этот «хуже не придумаешь»! Пожелаем румынскому народу успехов в благородной инициативе!!!
    • # РУМЫН филин
      филин точно подмеченоюю Наш Воронин, даже в преклонном возрасте красивый человек, который держится с достоинством.., красиво одевается, хорошие манеры… А Бэсеску дворняжка подзаборная с визгливым и истеричным лаем… И првда, лучше румын не скомпроментируешь, чем этой, богом обиженной рожей, шестёрки, дядюшки Сэма!
      • ф
        # филин РУМЫН
        Когда во власти были благородные и просвещенные люди, о такой хрени, которую мы наблюдаем, нельзя было представить, даже, в страшных снах. «Шариковы» должны сидеть в будке на цепи, а не вершить судьбы стран и народов. Порода — ключ к природе поступков и мотивов.
        • к
          # крокозяблик филин
          во первых воронин Ваш, а во вторых вы румын извращенец какой то… педик герентофил )))) возбуждает его 70 летний шизофреник… манеры ему его нравятся и красивый он )))))… ладно я спорить против ваших сексуальных отклонений не буду… нравяться вам старики, мужского пола… бог с вами, тока педерастию эту не стоит выносить на форум ))) а вот по поводу манер это явный перебор… редчайшее быдло ваш воронин… ни один политик в молдове не позволяет себе так выражаться по поводу своих аппонентов как это чмо, а раз вам это импонирует, ваш моральный и интеллектуальный уровень мне понятен
  • f
    # fil
    румыны имеют столько своих проблем что они их даже не могут охватить взглядом, и очень жаль что Молдову они держат под пристальным вниманием, что и создает проблему «большого брата», желающего в любой момент поглотить все и вся.
  • f
    # fil
    Если у нас нет президента а у них «пока не надо» может пусть поработает у нас?
    • ф
      # филин fil
      Спасибо, лучше Мы с ними поделимся таким «ДОБРОМ»!!!
      • Е
        # Елена филин
        fil,
        а зачем кому-то то, что никому не надо и даром?)))))
    • Д
      # Дихлофос fil
      дворником-садовником? очень он горшки с землёй любит.
      • ф
        # филин Дихлофос
        Абсурд! Вместо того, что бы заниматься своим призванием(выносить горшки. и «не с землей»), он «рулит» в примарии. Половина работников той-же примарии называют его «за глаза» — какашес.
  • # margo
    Moldova bez Rumii… vot ono buduwee strani
  • # Марин
    Бедный Бэсеско! Ах Ромалы! Бася целуй жопы всем молдаванам ))) PENTRU MODOVA MARE!!!
  • # nikoglo2004
    Дорогие румыны! Успеха и удачи Вам в деле отставки Бэсеску! Вы хорошо натерпелись от его политики! Ещн раз: УДАЧИ ВАМ!