Натовцы в Молдове будут жить безнаказанно…

Материал

Комментарии 18

Войти
  • д
    # дюдя
    Ну, если у натовского лейтенантика иммунитет весомей, чем у молдавского депутата, к чему спрашивать, кто в доме хозяин?
  • # rowku
    НЕ выдержат и недели натовцы здесь… с Гимпу под одной «крышей».)))
  • Г
    # ГЕЛИОС
    буду краток. пипец. министр обороны подписал то. что имеет право подписывать только парламент. наглядный признак внешнего управления. мои комплименты агентам влияния США. Скоро они будут иметь ещё один заморский штат. прецедент с Гренадой и прочими Суэцкими каналами плюс Гавайи, Аляска… Гимпу вот в роли американского сенатора — весьма смешно, а вот филат — на уровне… так вот каков план, марья ивановна…
  • # nikoglo2004
    НАТО и пестициды! Вот это да!!!
  • # werty
    а если какой-то молдован из мести за что-то прирежет натовца то кто будет его судить?
  • # Colonel
    АВА продолжает хрень подзаборную перепечатывать, а конкретно, пропаганду. Сначала текст документа опубликуйте, затем законы о статусе иностранных военнослузжащих, а затем разберитесь, как это министр может сочинять законы. Болваны.
    • Н
      # НЕРУШИМЫЙ Colonel
      Заткнись. Правда глаза колет…
  • s
    # sertan23
    всё плачут что их россия присует и недаёт быть независимыми и свободными а сами как прошмы ложатся под европу и штаты которые как диктуют так е делают правильно это свобода продажные до нитки лишбы деньги довали суки предательские. а людям говорят что это помощь смешно.эти им диктуют что делать а сами налаживают отношения с россией а вас придуркав используют как гондоны. шоть бы неврали что и как происходит.
  • Д
    # Дождь
    Холуи и холопы.
  • # мир во всем мире
    вот она безнаказанность действий
  • Д
    # Дихлофос
    и это только начало. американские и натовские солдаты будут тут насиловать наших женщин. а мы будем потом гордиться, что мы не только дако-римляне, но и с примесью европейцев и американцев. вот это действительно независимость. учить английский будет за честь всем, и от этого румынский совсем не пострадает. как например от русского. маразм.
  • Д
    # Дихлофос
    интересная статья про нато и армии прибалтики, после вступления в ЕС
    regnum.ru/news/analitics/1458348.html
  • # gbv
    НАТО образовывался как военный блок против СССР и он как был военным так остался
    мира он еще нигде не приносил. Возьмем Югославия Ирак Афганистан Египет и Тунис упустим
    потом Ливия. Везде они действовали во имя «демократии» не взирая что это не их страны и что надо этим народам самим разобраться в своих проблемах они везде навязывали свою «демократию» хотят эти народы или не хотят ихней «демократии» конечно какаято часть может и хотела но это была не основная часть. в любой стране найдется кучка желающих поживиться
    за счет народа а с поддержкой военной силы из НАТО это почти безпроигрышный вариант
    Но у НАТО есть еще одна обязаность не допустить пролетарских революций на територии Европы и если в какойто стране начнется такя революция, даже если это будет Германия или Франция, НАТО обязательно вмешается

    Вот основная причина почему наш «любимый» АЕИ так сремится вступить в НАТО если народ возникнет и возьмется за оружие они хотят иметь защиту
  • # Old
    Ааабалдеть! Нам еще, оказывается, американо-Натовского сифилиса и наркотиков на хватает. Гымпу забыл, сколько его любимые румыно-фашисты засифилизованных сел и вшей после войны оставили!
  • # Реформатор
    Ну они же везде такой статус имеют. Это не должно было стать такой уж спецновостью. Либо это лишнее напоминание о статусе их пребывания. А вообще, чем дальше мы от НАТО — тем спокойнее. Мы вам ничем не обязаны, так уж будьте добры — свалите!
  • # Емеля
    НАБИРАЮ ПАРТИЗАНСКИЙ ОТРЯД…
  • # logic
    )))))))))«Это означает, что они могут делать всё, что угодно, к примеру, педофилией, как произошел недавно случай у нас в стране», — заявила журналистам Виолетта Иванова, заметив, что „ни один депутат [молдавского парламента] не имеет такого иммунитета“.)))))

    ВСЕ ПРАВИЛНО — МОЛДОВА ЕЩЕ НЕ ВВЕЛА В КОНСТИТУЦИЮ ПРАВА СЕКСМЕШИНСТВ… А НАТО ВВЕЛА!!!

    Ну а если кто-то из НАТОвцев сделает что-то с МОИМ ребенком… собственно говоря как и другой типа „наш“ я просто сломаю ему череп… понятно что потом турма… мне понятно…

    Так и будем жить если правительство „предохраняет“ педиков… можно даже не сомневатся — кто-то из НАТОвцев приедет именно „порезвится“… не зря такой „беспрецендентный“ договор подписан…
  • B
    # BRaND
    Неплохо было, чтобы ПКРМ поставила в парламенте вопрос об отзыве данного договора, если существуют такие открытые нарушения в области безграничного иммунитета.