Пять событий рабочей недели (14 – 18 ноября 2011 года)

Правительство Молдовы предлагает объединить ТЭЦ-1, ТЭЦ-2 и предприятие АО «Термоком» *** Владимир Филат озвучил «пять тезисов» для Михая Гимпу и Владимира Воронина *** Бывший глава миссии ОБСЕ в Молдове Уильям Хилл заявил, что со временем урегулировать Приднестровский конфликт будет труднее *** В Кишиневе открылась Международная выставка «Black Sea Letex» с участием компаний из шести стран *** Объявлено, что содокладчики ПАСЕ по Республике Молдова совершат внеочередной визит в Кишинев

Материал

Комментарии 5

Войти
  • # мила
    «Первый пункт, по словам Влада Филата, касается того, что досрочные выборы вновь блокируют Республику Молдова по меньшей мере на шесть месяцев. Это означает значительные отрицательные последствия для граждан Молдовы.»
    Нам не привыкать, мы уже 2,5 года живём в значительных отрицательных последствиях.Так, что полгода не срок.
    «В рамках пятого тезиса ЛДПМ предупреждает, что граждане ясно выступают против новых выборов, а объявление досрочных парламентских выборов будет против воли граждан. „
    С чего это он взял, вот не исполнение законов это против воли изберателей.
  • # Петрович
    «В рамках пятого тезиса ЛДПМ предупреждает, что граждане ясно выступают против новых выборов, а объявление досрочных парламентских выборов будет против воли граждан» Это какие такие граждане выступают против новых выборов? Филя похмелись!

    Мы за новые выборы! Народ не желает видеть у власти АЕИ! Кого из «партнеров» ты имешь в виду? Не партнеры а боссы! Басеску конечно же не поймет вас и не простит за то, что Молдова до сих пор не румыния! О каких реформах ты говоришь, Влад?! Если имешь в виду ЖКХ в Кишиневе и грабительские тарифы, то спасибо, мы против этого. Контробанда сигарет? И это не по нашему. Что еще было реформировано?

    Скорее всего ты вместе с АЕИ планируешь уничтожить и обанкротить все государственные институты Молдовы но мы, народ, как раз за то чтобы они работали и процветали!

    Неужели вам непонятно, что узурпация государственной власти строго наказывается и это преступление не имеет срока давности или думашь править вечно? Думаешь на западе упрячешься? Ошибаешься, там чтобы выглядеть белыми и пушистыми, быстро сливает «отработаный материал» устраивает международные трибуналы! Примеров множество! Избежать наказания сможет только Гимпу, а вот его главный советник психиатр -нет.

    Так что ДАВАЙ ВЫБОРЫ!!!
  • # вилка
    Давайте все объединяйтесь ТЭЦ-1, ТЭЦ-2, Гимпу и Воронин… все объединяем…
  • # Реформатор
    ТЭЦы давно пора было объединить — не нужен тут посредник в этой сфере, из-за которого тариф увеличен. Платить лишнее только за то, что кто-то якобы работает в лишней структуре.

    Выставка на Молдэкспо отличная. Кто еще не успел — сходите. Завтра в ВСКР последний день. Каждый что-то для себя может приобрести.

    По ПМР — согласен. Чем раньше, тем лучше.
    • # Motus Реформатор
      С термокомом или без — тарифы устанавливают другие. Просто кормушка может перейти от либералов — другим.