Экс глава молдавской спецслужбы: "Список агентов КГБ- провокация"

Материал

Комментарии 23

Войти
  • Д
    # Дождь
    Если могут продаваться чертежи российских ракет, то почему не может быть копии этой бумажки?
    • # werty Дождь
      по-моему такие списки куда ценее чертежей ракет
      • д
        # дюдя werty
        … даже если там только половина — провокация…
      • Д
        # Дождь werty
        Для России?
    • # UFO Дождь
      Да и ради Бога! Кого это сейчас должно волновать?! Разве что только тех, кто в своё время вёл подрывную работу против СССР… нашей тогдашней Родины… и хорошенько получал пошеям?! Извините, но, тогда завтра, сегодняшние агенты СИБа станут преступниками перед Румынией, или всем ЕС… И этот уточняющий бред — политики и журналисты… Вы когда нибудь видели политиков НЕ агентов своей страны?!.. Хотя, пардон, я с Вами всё таки в Молдавии живу… но, тогда… тогда я имею в виду — начинающий политик, или журналист тем более, без подписки о сотрудничестве даже второй — третий курс закончить не успевал! Может, попросить румынские " вэб ресурсы" опубликовать список молдавских пионеров/комсомольцев начиная с 1918 г… и, далее, всех жителей Молдавии получивших когда то гражданство СССР… ЭТО ВЕДЬ ТОЖЕ ПОТЕНЦИАЛЬНАЯ УГРОЗА нарождающеся новой формации с такой же выдуманной историей как и история румын…
  • с
    # спартак
    У Ботнару самого рыло в пушку. Что касается ХаДырки, Обиженного ( Дабижи), Павлюченки, то Москва при надобности быстро подтвердит, кто стучал им в свое время и кто больше всех воняет ныне. И Тэнасе, и Богату и Толик Голя — все бывшие стукачата с комсомольской скамьи. А Павлюченко даже в 1979 году была известна, как воинствующая лесбиянка и кличку имела соответствующую " Фидель". Именно поэтому вся эта купленная мразь так боится закона о люстрации, чтобы не дай Бог их поганые имена не всплыли как фекалии на поверхность. И не надо недооценивать румын. У них была мощная разведка и они прекрасно знали о тех, кто лижет ж… КПСС, но в душе мечтает о новом походе Антонеску на Молдавию. Поэтому публикация имен наших перевертышей нас не удивила. Мы итак знали, что это за мразь и какова их цена в базарный день.
  • # РУМЫН
    спартак +100 Респект
  • v
    # vew
    После того, как румынам слили всю базу министерства информации, было бы удивительным, если б у них не было и этих списков. Что касается существа: в советское время вся комсомольско-партийно-административная бюрократия работала информаторами КГБ. Тут румыны никого не удивили.
    • # РУМЫН vew
      А сегодя прошлые косомольцо-бюрократы-стукачки белые и пушистые антикоммунисты-журналисты, политикии провая стукачекская дрянь… Покайтесь господа, что правда глаза колет… А сегодняшних комми там нет, от того, что они не продажные… именно поэтому они и в компартии… Потенциональные стукаяки вылетают как додон из шпмпанского.Среда у сегодняшнего ПКРМ такая, стукачки там не живут…
  • # разумный
    несмотря на недостоверность данных списков — в советское время стучали многие сегодняшние «про-либералы» и «евро-демократы» — только личинку поменяли
  • # ДЕД
    Откуда могут быть если их вывезли в Москву? От туда и могут быть.
    • # ShagAl ДЕД
      Дед — «Откуда могут быть если их вывезли в Москву? От туда и могут быть.» По моему Дед прав, Москва аккуратно слила инфу в румынляндию ( от «своих»больше достоверности), а дальше — СМИ. Но это только усиливает правдивость «авторов сенсационной новости».
  • # gbv
    Зачем так отрицательно относиться к разным агентам они всегда были есть и будут это такая порода людей которых и за людей считать нельзя это завистники «служаки» разные перевертыши
    многие из них хотят выслужиться, а многие прсто получают удовольствие от того что нагадили своему ближнему и даже родственнику
    Ну это такая порода на них просто жалко даже наплевать
    И что сейчас таких нет скажу что сейчас их намного больше чем при СССР
    Они стучат везде где надо и ненадо одни ради того что-бы нагадить конкуренту и хапнуть кусок его бизнеса другие что-бы отмазаться от правоохранительных органов, самые страшные это те кто делают это ради своего удовольствия
    Сильнее всего это проявилось во время депортаций. Все валят вину на Сталина на КПСС, а скажите кого депортировали? В Молдове из депортированых гдето 75-80% прислужников сигуранцы и то которых сдали другие агенты сигуранцы
    А остальные те которых сдали соседи или родственники ради получения каких-то бляг или ради удовольствия

    И ЗАПОМНИТЕ ЛЮДИ СРЕДИ НАС БЫЛИ ЕСТЬ И БУДУТ ТАКИЕ ТВАРИ
    • # РУМЫН gbv
      Это точно, моего прадеда сдали соседи молдоване, а потом хапнули его дом… А сегодня дети этих уродов наверняка бегают вокруг камня Гимпу с таким -же продажным Дориком, как вокруг елки, с параноидальной ненвистью к СССР, чтобы их родственничком не заподозрили… Спасибо румынам за список!!!
  • К
    # Клим
    Да сейчас стучат все бывшие и настоящие, причем бесплатно по доброте душевной. Меня повеселили их кликухи. С нетерпением жду продолжения «Секретного списка».
  • с
    # странник
    ПРИВЕТ ВСЕМ!!!
    =-=-=-=-=-=-=-=-=-=)))))))(((((((+++_+_+_+_+_+_+_+_+__+
    И БОЛЬШОЕ СПАСИБО ТЕМ КОММЕНТАТОРАМ КОТОРЫЕ СЕТОВАЛИ О МОЁМ БАНИРОВАНИИ!!! А ОСТАЛЬНЫМ ОБЩЕСТВЕННАЯ ПОРИЦУХА — ну с**** (НУ РЫБА, ТОЛЬКО НЕ СКАЖУ КАКАЯ!!! ИЗ АНЕКТОДА ПОМНИТЕ??? )

    а я, вот снимаю шляпу, если эти все перечисленные являлись и являются агентами КГБ!!!
    Я ИМ ЗАВИДУЮ БЕЛОЙ ЗАВИСТЬЮ!!!
    И ПРИЯТНО БЫЛ УДИВЛЁН, УВИДЕВ ФАМИЛИИ НЕКОТОРЫХ ГРАЖДАН В СПИСКЕ ЧИКИСТОВ!!!
    ДАЙ — ТО БОГ, ЧТОБЫ ЭТО БЫЛА ПРАВДА КОНЕЧНО…
    и немог понять… как это так, что в списке нет фамилии В.Филата ??? ведь румыниядо недавно расписывала, как пограничника служившего на погран заставе прям у Москвы… странно знаю окрестности Москвы неплохо, нет там погран заставы и это значит, что В. Филат немог служить там, и вообще служил ли он ???
    «KANT», скажете и правильно сделайте!!! так как, это кликуха нашего премьера, который — СВОЙ СРЕДИ ЧУЖИХ И ЧУЖОЙ СРЕДИ СВОИХ!!! он агент румынской сигуранцы, как и все политики прорумынского аеи.
    ТЕПЕРЬ КГЛАВНОМУ: требую помощи у ПКРМ, для создания комиссии, для разбирательств с теми, кто предоставил секретные данные о гражданах ЦВЕТУЩЕЙ МОЛДАВИИ в румынию!!! меня абсолютно не устраивает расклд такой безхребетности у узурпаторов власти которые являются провокаторами и предателями РЕСПУБЛИКИ МОЛДОВА!!!
  • с
    # странник
    ану откройся, кто поставил минус ...???
    • Л
      # Людмила странник
      … это была не я.

      Странник, а Вы, что всерьез сравнили информаторов и агентов с ЧЕКИСТАМИ!?
      • с
        # странник Людмила
        НУ НЕТ… ИНФОРМАТОРЫ, информаторы тоже нужны и если их информация послужила на благо СССР, значит их труд был не напрасны и бескорыстным… но думаю, что это очередная утка румынии в дела РМ. может из списка, кто и был агентом, а восновном это хотят убрать из политической арены ПАТРИОТОВ ЦВЕТУЩЕЙ МОЛДАВИИ КОТОРЫЕ СМОГУТ СОДЕЙСТВОВАТЬ В ВОЗРОЖДЕНИИ СССР!!!
  • # Moldovan
    Да тут одни провокаторы! И информаторы. Как только я посторонний даю комментарий, так статья и пропадает.
  • # Moldovan
    Где статья о КГБ, и мой комментарий? Why my explanations vanish?
  • с
    # странник
    РОССИЯ примит ЦВЕТУЩУЮ МОЛДАВИЮ к столу не на правах бедного родственника, а полноправного хозяина… опыт имеем СССР — и было всем хорошо… только СССР это бельмо вглазу америки и европа… как это так, почему РУССКИЕ — СОВЕТСКИЕ люди должны жить лучше богатых западных олигархов ??? вот и развалили.
    а известно ВАМ, что КОСОВО опять хочет в СФРЮ и к СССР вчера поступи ло заявление от жителей косово в предоставлении РОССИЙСКОГО ГРАЖДАНСТВА… а Вы мне мозги хотите пудрить… пудра из америки ???
  • # albertsemushin
    Завтра С.Лавров обьяснит всем антикоммунистам политику России. Мы же обещали войти в союз Россия, Беларусь, Казахстан. За то 2,5 года без президента. Временное правительства в отставку!