Старыш. Но это не льстивый пропагандист ПКРМ, ведущий "Резонанса" и "Третьего микрофона". Это настоящий Константин Старыш. Талантливый человек, которого мы любим и почитаем

Осень. Листопад. Жизнь, как осень- красота на грани смерти... Автор текста и музыки- Константин Старыш

Материал

Комментарии 69

Войти
  • # Михалыч
    Талантливый человек талантлив во всём. Спасибо, Костя, и за песню, и за телепроекты! И не обращай внимания на дурацкий заголовок. Собаки лают — караван идёт.
  • d
    # dolteanu
    Mai bine l-ati salva de alcoolism pe urma iubiti-l ...sa nu fie prea tarziu…
    • # nikoglo2004 dolteanu
      Никакой он не алкоголи! Нечего гадить человека! А ты, дебил, без алкоголизма в голову ушибленный!
      Хватит гадить достойных людей только потому, что они не румыноиды!
      Знаешь, Долтяну, я назвала тебя румыноидом, потому что ты на самом деле не румын, а хрен знает кто! Ты не примазывайся к румынам. Большинство из ни, живущих в Румынии, — порядочные люди. И элита румынская — это не только Бэсик и Ба(л)конски с непомерно высокими имперскими амбициями. Это настоящая интеллигенция, разумная и не одержимая мифическим возвратом территорий, которые ей никогда не принадлежали! Это настоящие граждане Румынии, гуманисты, которые не страдают комплексом неполноценности, как ты и подобные тебе! Так, что нечего называть себя тем, кем ты не являешься и нечего позорить наших соседей!
      • d
        # dolteanu nikoglo2004
        NU MI SE RIDICA MANA SA TE FAC PROSTITUATA DEOARECE ,CRED CA ESTI DE-OSEAMA CU FETELE MELE SI PRECIS ,CA PE PARINTII TAI NU-I FACI DEBILI…
        • # nikoglo2004 dolteanu
          Слушай ты, Долтяну! Твои гадкие оскорбления в адрес кого бы-то ни было не удаляются модераторами! Dar prostituta adevarata tu esti, fiind ca esti tradator neamului si patria.
          • # эхо nikoglo2004
            Не расстраивайтесь, меня тоже злые тени обругали и не лень им. Всё будет хорошо. Все оскорбления возвращаются к адресатам — главное не оставлять их себе. :-)
          • d
            # dolteanu nikoglo2004
            DE DEPARTE SE VEDE ,CA AI O EDUCATIE ASIATICA…
  • # эхо
    Да, очень талантливый человек, и так много знает… С днём рождения, Константин! Здоровья и Счастья.
  • # разумный
    эх Константин, Константин — убрать бы всю полит.ангажированность — такой талант пропадает
  • # nikoglo2004
    А Вы не подозреваете, что это вовсе не политическая заангажированность, а позиция! Он очень искренен.
    С днем Рождения, Константин! От души Вас поздравляю! Мы Вас очень любим!
  • # эхо
    Эх Константина сказал, что Талант не пропадает .....:-)))))))))
  • д
    # дюдя
    АВА срочно решила доказать свою преданность плюрализму? Или ветер поворачивает? Интересно…
    • # селянин дюдя
      дюдя, вы меня регулярно удивляете. вместо того, чтобы поздравить человека с днём рождения, просто поздравить, вы решили плеснуть ложку дёгтя.

      мне например, очень понравилось. ТАКОЙ Старыш мне нравится. было время, когда он был лаконичней, тоже нравился. но вот «третий микрофон» считаю неудачным проектом. затянутая передача.
      могу сравнить с михаилом леонтьевым. его «однако» коротенькая, выверенная и ударная короткоминутка (была), а вот сам леонтьев говорящий больше, чем час, полтора — это такое занудство, что сил нет.
      и уж, конечно, не идёт старышу брать интервью у воронина. на мой взгляд. не его формат и ломка образа. он язва хорошая, а тут нельзя блеснуть, вот и получается восприятие с долей негатива.
      а то, что талантлив, так в этом нет сомнения. рамки узковаты для него. красные. ему бы независимый канал (мечта идиота), он бы Богзу и Наташку Морарь даже среди румын и молдаван затмил.

      с днём рождения Константина! и рамки в творчестве, чтобы превратились в линии горизонта.
      • # эхо селянин
        А,… У нас, как Юбилей — так и бегут, чтобы дать… лей -ейей.....:-^)))))))))))))) ЭХ-хОооооооооорРошШооОоо---ееЕЕее....:-^0))))))))…
        • д
          # дюдя эхо
          Селянин, побойтесь Бога! Со Старышем я познакомился ещё в 90-м году, его передачи смотрю с удовольствием, но есть ведь и другие методы поздравления, кроме как высветиться на форуме… Меня просто удивило, как это Виталий Александрович нашёл место для Кости… ведь куда на портале не сунься, везде Филат, Додон да Шелин, а за последнее время главным героем становится Гимпу. И вдруг — Костя Старыш… Чудеса, да и только!
          • дюдя, на портале не только Гимпу, есть и Воронин. Руководство сайта явно не хочет складывать все яйца в одну корзину. Поэтому пропагандирует Гимпу с Ворониным. А теперь добавили и Старыша. Испугались! Начали заигрывать. Но дюдя разоблачил их. Молодца!
          • # селянин дюдя
            зашёл спецом, чтобы послушать. для настроения на день. а Бога пусть побоятся местные политики — и красные, и белые, и зелёные, и голубые. которые нормальных людей превращают в лающих друг на друга «бешенных псов» (по-муруяну). в том числе, и нас форумчан.

            ps. блин! устав пкрм и ленина стал чаще открывать, чем гафта и есенина, ну куда это годится?!
            • # Атеист селянин
              Вы бы устав ПСД открыли вечерком как-нибудь, хотяб разок
              • # селянин Атеист
                точно с головой не дружишь. я и ленина и устав пкрм открываю, потому что с его поклонниками и их партийцами оппонирую на сайте, а не просо тупо хамлю и обливаю грязью. как это делает талмач-студент-атеист, в то время как шелин приглашет к себе форумчан и пытается наладить обратную связь.
  • Д
    # Дождь
    Холуйство, лицемерие и угодливость добьют в Старыше остатки таланта.
  • # эхо
    Опять дожди…
  • # Ник
    *Крик души* Н.Дабижи- это позиция. а у Старыша- ангажированность? Будьте объективны и терпимы к чужому мнению! А то какая же это демократия и свобода мнений? Все. кто думают иначе- наши враги?! Или собственное мнение полагается иметь только высокопоставленным *слугам народа*. типа Гимпу? А журналисту-обозревателю- ни-ни! С днем рождения. Константин! Творческих успехов. Вам на долгие годы!!!
  • дюдя, о чем вы? Что за одноклеточное восприятие мира. Есть Евтушенко Поэт, а есть Евтушенко пропагандист. Можно любить одного Евтушенко и презирать другого. Или вам это не вкладывается в голову. Сложно для вас? Когда видишь, как Старыш подобострастно во время передачи смотрит на Воронина и льстиво поддакиваем ему, плеваться хочется. Да, понимаешь, что делает он это искренне, он верит в это. Но все равно противно. Потому что знаешь, что нельзя Таланту быть лизоблюдом. Это унижает Талант. А Константин человек талантливый. Он «Театр одного человека»….
    • д
      # дюдя Виталий Андриевский
      Следопыт, о чём я? Умные люди поняли, что я не о Старыше, а о портале… Жаль, что не поняли Вы, а я ведь всего десяток слов написал…
  • # эхо
    А может это просто зависть что у Старыша получилось?
    • Да, когда ты смотришь Это, то завидуешь. Таланту всегда завидуют. Уверен, что если бы Старыш жил и творил в Москве, он многих бы там обошел.Значительная часть российских так называемых звезд, ничто по сравнению с Старышем. Но угораздило его с умом и талантом… Особенно в наше время. Жаль, что таких вещей как то, что сейчас мы смотрим, у Старыша не так много. Были бы у нас бизнесмены поумней, они создали бы фонд поддержки таких людей как Старыш, уверен, что в Молдове такие люди есть, чтобы помочь им реализовать свои творческие проекты. И тогда у нас появились бы интересны передачи на ТВ и радио, хорошие спектакли в театрах, интересны книги и т.д.
  • к
    # крокозяблик
    костик самый конченный персонаж в нашем телевизоре…
    деятельность старыша, не имеет ничего общего с журналистикой… обыкновенная проституция, рупор самой лживой и циничной пропаганды, за всю историю нашего государства… ничего кроме омерзения и пренебрежения, это дешёвка вызывать не может
  • h
    # hannelore treu
    Милейший «Следопыт» написал, правда не мне лично это адресуя, но меня это тоже больно затронуло: «Что за одноклеточное восприятие мира. Есть Евтушенко Поэт, а есть Евтушенко пропагандист. Можно любить одного Евтушенко и презирать другого. Или вам это не вкладывается в голову. Сложно для вас?»

    Да, Следопыт, сложно. Вернее, невозможно. Человека нельзя делить на части: тут он хорошо, тут он плох. Его оценивают, если хотят сохранить честность и объективность, как нечто целое, совокупное, как Личность.

    Вот, например, некто Адольф Шикльгрубер( он же Гитлер) был прекрасным художником и архитектором (так его оценивают мировые эксперты). Но он же был и величайшим преступником, убийцей десятков миллионов людей. И что же, как его — в целом — оценить?

    Константин Старыш — человек, не обделенный талантами. Согласен. Это очевидно. Но он же — человек без хребта, без принципов.

    Разве Вы забыли, каким яростным антикоммунистом он был до февраля 2001 года? После чего вдруг стал яростным защитником — нет, не коммунитсической идеи — а лично «папы Воронина»? Причём вот что особенно интересно: коммунистов и Воронина до февраля 2001 года он клеймил, действительно, талантливо, даже виртуозно, а вот сейчас, тужась угодить Воронину, выглядит жалко и потерянно!?

    Я бы ещё понял, если бы Константин Старыш публично объяснил и убедительно обосновал причины этой своей политической метаморфозы: вот, дескать, братцы, черт меня попутал, связаться с Лучинским и его командой… Но, после долгих и чучительных раздумий я осознал свои ошибки и очистился от «демократической скверны»… Теперь я твердо стою под Красным знаменем… и т.п. и т.д.

    Но ничего этого не случилось: в одну ночь, перевернувшись через голову, Константин Старыш запел другие песни и на другие мелодии. Словно граммофон, в котором сменили пластинку. Что это? Да ничего особенного. Всего лишь элементарный конформизм: политики во власть приходят и уходят, а кушать хочется всегда.

    Так что, это Ваше личное дело, как оценивать Константина Старыша — целиком или по частям, а для меня (как и для многих других, что видно по комментариям) это совершенно неприемлемо. Ведь если в бочке меда оказалася ложка дегтя, кто его станет есть? Не правда ли, Следопыт? Думаю, что Вы не стали бы это делать тоже.

    То же самое касается и Евтушенко. Типичный оборотень-конформист. Поел с одного стола, пошел закусывать к другому… Как его после этого уважать?
    • # nikoglo2004 hannelore treu
      Я знаю точно, что либралы, по крайней мере многие их них, а также их сторонники, смотрят передачи Констатнина. И совершенно увена в том, что в глубине души они восхищаются его интеллектом, эрудицией, талантом. Но, вполне естественно, никогда об этом не скажут. У них в окружении нет ни одной подобной личности, которая бы так грамотно составляла тексты программ и так мастерски их вела.
  • Пушкин также воспевал царя. Но запомнился не этим. Со временем политическая шелуха отпадет. Никто никогда не будет повторно смотреть Третий микрофон. А то, что здесь, и многое другое, будут смотреть и восхищаться.
    • д
      # дюдя Виталий Андриевский
      Следопыт, а что это «то, что здесь, и многое другое», что потомки будут «смотреть и восхищаться»? Уж не Ваши ли комментарии? Тогда уж будьте добры, дайте подборочку из Пушкина, где он воспевал царя… Только, пожалуйста, не сказочного, а царствующего.
      • дюдя, я так понимаю, политика забирает все время. И нет времени на самообразование. Поэтому выполняю вашу просьбу. Даю вам «подборочку» по Пушкину. Больше этого делать нет буду. Учитесь сами. Меньше времени тратьте на комментарии (благо многие вещи плохо понимаете), больше читайте. Или смотрите мультики, как я это делаю. Это хорошая форма просвещения.

        Пушкин об Алесандре I Называя начало его царствования «прекрасным». Все это нашло отражение в стихах на военные темы («Воспоминания в Царском Селе», «Наполеон на Эльбе», «На возвращение государя императора из Парижа в 1815 году» и другие)

        Пушкин об Николае I " Во мне почтил он вдохновенье, освободил он мысль мою, и я ль, в сердечном умиленьи, ему хвалы не воспою". И по мере сил и возможностей благодарный и искренний Пушкин пел хвалу: «Он бодро, честно правит нами; Россию вдруг он оживил войной, надеждами, трудами...» Или: «Новый царь, суровый и могучий, на рубеже Европы бодро стал…
  • # Олеся Рудягина
    Костя, дорогой, Человек — горячее сердце, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! Всё пройдёт. Утихнут политические страсти.(Когда-нибудь же случится такое?!!) А твои фантастическое трудолюбие, вера в Добро, профессионализм, твои творческие проекты, — останутся достойными подражания. Береги себя! Не смей уставать, унывать и разочаровываться. Живи долго и радостно! Вдохновения тебе и Удачи!
    • Д
      # Дождь Олеся Рудягина
      Уйдёт в историю Воронин, и окажется, что стихов почти не было, а Костя так и останется в памяти картонным пиарщиком серости и корысти.
      • # nikoglo2004 Дождь
        А нынешняя Алианца — не серость и корысть? Кроме серости и корысти это раковое образование на теле Молдовы — безнравственное, бездушное, дурно пахнущее, продажное!
  • # para bellum
    В стране, где победили тупость, наглость, подлость и мракобесие, где Гимпоподобные являются умом, честью и совестью, Костя Старыш лучик света в тьме нашей действительности.
    Выражаю искреннее уважение таланту и жизненной позиции.
  • # Serge
    Константину Старышу огромное неподдельное уважение за искренность, честность и принципиальность. Побольше бы таких людей в политике… глядишь и жили бы по другому, и хороших претендентов на пост президента было бы побольше.
  • # Пингвин
    Константин, С Днем рождением и желаю исполнения всех Ваших — самых сокровенных — чаяний!
    Политика — преходяща, искусство — вечно…
    • # Пингвин Пингвин
      Прошла опечатка и нельзя исправить…
      В.Андриевский, попался бы ты мне сейчас на глаза, высказал бы все, что я думаю… О тебе и об отсутствии опции «Редактирую»
      • Д
        # Дождь Пингвин
        Эдик, тебя самого от себя не воротит?
        • # Пингвин Дождь
          Бред известного тролля-шизоида на AVA.MD — «Однако»,«Робкий»,«Модест»,«Рафинад» и вот пока — «Дождь»…
          Ждем следующих превращений…
          • # эхо Пингвин
            Ой! Пусть лучше Дождем будет — ему так лучше. Не надо больше превращений.
            • # Пингвин эхо
              эхо, лично я не имею ничего против…
              Но он ведь время от времени начинает бредить, а в бреду хамить и оскорблять… Его и банят…
              Вот у Константина День рождения, зачем же в этот день злобно писать такое — «Холуйство, лицемерие и угодливость добьют в Старыше остатки таланта».
          • Д
            # Дождь Пингвин
            Ты скажи — от себя не воротит? когда в зеркало смотришься, нет?
  • Б
    # Баюн
    Жму руку, Константин! Смотрю ваши программы с удовольствием! вы -мастер своего дела. С днём рождения! здоровья! остальное приложится.
  • # Атеист
    Расскажи, домнуле старыш, как легко тебя лицеисты грузят, когда ты посещаешь русские школы в надежде встречи, как звезды.
  • # Надежда
    Дорогой Константин! От всей души, с Днем Рождения! С нетерпением ждем Вас, узнаем о Вас, волнуемся за Вас в это беспокойное время! Пусть мразь говорит все, что ей взбредет, она для этого и мразь. А мы, простые, угнетенные граждане страны, верим в Вашу искренность, душевный порыв, с радостью узнаем о других талантливых сторонах Вашей светлой души! Мы стараемся не пропускать Вашей(нашей) передачи " 3 микрофон". Вы наша совесть и честь! Прекрасного здоровья, творческих успехов, и пусть Ваш путь будет прямолинеен, как до сих пор!
    • к
      # крокозяблик Надежда
      ваша совесть и честь, смердит как помойная яма…
      • Кракозяблик, Это тебе пахнет от твоего загнивающего АЕИ. И если не ПКРМ и Старош с ними, то и от всей Молдовы может запахнуть вскорости.Да-а, однако, ваша стая очень мерзопакастная.
  • с
    # странник
    С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ КОНСТАНТИН!!! ТЫ СУПЕР!!! И БУДЬ ТАКИМ ВСЕГДА!!!
  • с
    # странник
    КОНСТАНТИН, ТЕБЯ ХВАЛЯТ ??? — ТАК ЗАСЛУЖЕННО!!!
    КОНСТАНТИН, ТЕБЯ ПРОТИВНИКИ ХУЛЯТ ??? ТАК ВЕДЬ ЗАВИДУЮТ!!!
    • # sawa странник
      было бы чему завидовать, телевизионная выскочка
      • с
        # странник sawa
        вот вы и завидуйте… ведь он «выскочка», а не вы…
        sawa, так ещё и угрожают СТАРЫШУ…
        и возможно, что это вы, или вам подобные — прорумыны проплаченные ес и америкой
      • # arina sawa
        Завидуйте молча)
  • d
    # dolteanu
    Se perde omul si nimeni nu observa acest lucru ...Ia oameni fara suflet ...Mai bine l-ati ajuta decat sa-l laudati ...Moare un mare talent si-i pacat…
    • Б
      # Баюн dolteanu
      Мэй омуле, песню слушай, да!?
  • # arina
    Для меня эта песня — про светлую грусть принятия неизбежного. И про чудо, которому всегда есть место в жизни. Про победу жизни над смертью. И про любовь к жизни. И просто про Любовь.
    Спасибо тебе, Костя! Здоровья, Любви, Радости. Держись!
    С большим уважением.
  • v
    # vasilii
    Старыш- закомплексованныи алкаш. В последнее время он перенял секретную технику христианских проповедников с американских телеканалов и весьма успешно грузит старперов. Из за таких козлов и живем в дерьме.
    • # arina vasilii
      Это ваша проекция) Проекция ваших своих собственных проблем на другого) Каждое слово вашего комментария насквозь пропитано комплексами)
  • # karat
    Самые искренние поздравления талантливому человеку по случаю Дня рождения.
    Тут правильно заметили «собаки лают а караван идёт». Завидуют сволочи твоему таланту и смелости.
    Так держать Константин! Южане тебя любят!!!
  • # Маша
    Старышу — респект и поздравления! Всегда смеюсь, когда смотрю вашу передачу...)))