Материал
-
ВСамое важное в конце: «В этом контексте не исключается возможность создания экспертных групп Приднестровья и Молдовы по решению таможенных вопросов».
Это что — очередные дыры для расползания контрабаса? Воистину область взаимных интересов двух «государственных мужей»! -
ВЕН, а может это взятие под контроль Приднестровской таможни, чтобы не допустить контрабанду товаров с Украины. После провала действий Воронина на Приднестровском направлении, наметилось хоть бы какое движение. Радоваться этому надо, а не злорадствовать. Почитай, сколько документов Воронин подписал, но не выполнили. Вспомни, что именно при Воронине перестали ходить поезда и прервалась прямая телефонная связь. Вот такие успехи были у коммунистического реинтегратора.
-
Перестали ходить только после того как МЖД стала получать прибыль, и Смирнов и Ко объявили Приднестровский участок собственностью ПМР.
Как там идет рассмотрение иска Интерднестркома в европейском суде, какой этап?-
поезда ходили по территории ПМР, обслуга и работали-приднестровцы, граждане ПМР
, расходы — из кармана ПМР...-чево ради Молдова должна с ПМР только бабки снимать!?
Почему Воронин остановил поезда- и козе понятно.У Воронина поведение «или будет как я сказал — или всех в рог согну, закрою...»(МЕНТ короче)-
kОсобенно смеялся, когда прочитал, что «расходы — из кармана ПМР»… На счёт того, кто остановил поезда — это вы железнодорожников спросите, и какой грузовый поезд был блокирован в Тирасполе, и сколько за денег за его удержание выплатила ГП «ЖДМ» экономическим агентам, и как из дизель-поезда высадили пассажиров в Бендерах, а сам пассажирский под замок в депо, и как Рыбница с её ручными стрелками и просроченным капремонтом дороги на хрен Смирнову не нужна была, а как построили новый вокзал, ввели электрическую централизацию, откапиталии путь и стрелки, так сразу и хапнули, и разговоры, что хапнут шли уже давно, до блокирования движения. Сергей, не пишите тексты передовицы ПМРовской просмирновской прессы, пожалуйста, побольше фактов и анализа. А если надо рассказать, как распределялись доходы ЖДМ, так, что-ли, у меня спросите. Я на железке без малого 20 лет, есть что рассказать.
-
-
-
-
kСлово «итоги» вижу, самих итогов — в упор не вижу, одни «есть возможность», «предусматривается», «предполагает продолжить работу», «сконцентрировать внимание», «не исключается возможность» и ещё много-много «кто-то кое-где у нас порой»…
-
сало як сало…
ничем не хуже предыдущих переговоров…
Тока зачем возобновлять ж/д перевозки ??? Г-н товарищ Антюфеев может гарантировать, что госпожа Андреева опять своим задом не перекроет ж/д пути, а доблестные ГБ ПМР «не смогут» нарушить волю «народа» ???
Зачем начитать какие-то переговоры о ж/д после 90-х, когда в Одессу стали ездить через зрен знает как… конечно одни лишь националы с првого берега были виноваты ??? А «ангелы» с левого просто бесились от удовольствия…
Прошло 20 лет… ПМР сама по себе… мы ездим через дрю. таможни, ПМР объезжаем…
Зачем мне рисковать… например ездить в Одессу через Тирасполь… если в любой момент в поезд мложет зайти ПМР-ий ГБ-ник и «попросить» зайти в их уютный участок… где мне могут объявить предательство интересов ПМР ???? Что Казак и Варданян тому не показатель ???
Пока ПМР-у не дадут волю и там не станут сами править, без ГБ Антюфеева… нечего там делать… пусть живут сами… кто с ними хочет — тот пусть и живет…
Вначале решайте вопрос с ПМР… а потом восстанавливайте движение… иначе другая Андреева опячть с голым задом сядет на рельсу и кирдык всем… нк а Антюфеев будет «демократию» блюсти… как же… видели уже…