Решение о единой валюте Евразийского союза будет принято в 2015 году

Материал

Комментарии 7

Войти
  • Л
    # Людмила
    Мои надежды на будущее связаны с Россией… И под Новый год я загадаю желание, которе будет основано на желании видеть своих близких, а также всех молдован, счастливыми и дружными, такими какими МЫ были в период «советской оккупации. Я не прекращу просить Всевышнего низпослать на нашу, пока еще, землю процветания. И пусть во главе страны встанет СОЮЗ левых сил, который изменит в корне вектор политико-экономического развития Молдовы. Но только, не дай Бог, еще когда-нибудь кто-то обзовет себя „Альянсом за евро“!

    Прочь Альнс, вон из Молдовы! Даешь СОЮЗ за РУБЛЬ!!! И пусть этот РУБЛЬ станет бесценным!
  • Д
    # Дихлофос
    Бывший председатель Государственного банка СССР рассказал, что перед развалом Советского союза существовали три кассы, набитые деньгами. Однако все они исчезли до первого января 1992 года.
    «Золото партии» действительно существовало и исчезло в 1991 году, признался бывший председатель Государственного банка СССР Виктор Геращенко в прямом эфире ток-шоу «Честный понедельник». Перед развалом Советского Союза в Госбанке СССР существовали три кассы, по его собственном выражению, набитые деньгами — касса ЦК КПСС, касса КГБ и касса Госбанка. По словам Геращенко, только в одной кассе Комитета Госбезопасности — было 25 миллионов долларов. Однако все три кассы бесследно исчезли до первого января 1992 года.
    Заместитель министра финансов в правительстве Гайдара Андрей Нечаев обвинил самого Геращенко в хищении золотовалютного запаса Советского Союза, доказывая, что председатель Госбанка СССР не мог не знать, куда и с чьего одобрения так таинственно пропало почти все золото «советской империи». Финансист напомнил Геращенко про его собственное письмо, в котором он отчитался Горбачёву, что золотовалютный резерв составляет всего 240 тонн, в то время как мировые рынки всегда оценивали его в 1300 тонн. Нечаев язвительно заметил, что всего за два года — с 1989-го по 1991-й — от советского золота осталась только его пятая часть.
  • # thomlinson
    При всей симпатии к статье и к комменту не могу не отметить, что «союз за рубль» звучит еще хуже, чем «альянс за евро». Прямо предвижу дразнилки по поводу курса рубля к евро и «сколько ваших дают за одного нашего по курсу?»
    А вообще-то, как бы я ни желала успеха Евразийскому союзу и как бы я ни была «за», чувства у меня смешанные, типа «дай Бог нашему теляти волка съесть». Мне кажется, что спасение России — это мощная, самодостаточная, решительная и жесткая Империя. «Открытый, доступный и прозрачный» союз при нашей суровой «се ля ви» имеет тенденцию превращаться в «тяни-толкай» — в арену борьбы интересов, попыток взаимоупотребления и выкатывания взаимных претензий — кто больше вложил и кто больше поимел и кто кому еще чего должен.
  • Н
    # НЕРУШИМЫЙ
    АЛЬЯНС — ПОШЕЛ ВОН!!!
    ДОДОН — Г… ДОН!!!
    РОССИЯ — ВПЕРЕД!!! МОЛДОВА = РОССИЯ = НЕФТЬ = ГАЗ = ПУТИН!!!
  • с
    # странник
    К НАМ ВОЗВРАЩАЕТСЯ НАШ РУБЛЬ — УРА ТОВАРИЩИ, ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!!!
    СПАСАЙ МОЛДОВУ — СНГ!!!
    ДАЁШЬ СССР!!!
    В.В. ПУТИН — ГЕН СЕК СССР!!!
  • # rola
    «До 2015 года Россия, Беларусь и Казахстан примут решение о введении единой валюты для Евразийского экономического союза» — примут решение через 3 года, ну и правильно, сначала надо посмотреть как за это время сработает экономика 3-х стран.
    Помнится, Лукашенко не хотел ввода единой валюты, когда пытались объединится только Россия и Белоруссия.