Сегодня в Бендерах пройдет встреча Влада Филата и Игоря Смирнова

Материал

Комментарии 12

Войти
  • # селянин
    прикольно. теперь филат будет представлять российские интересы в регионе?

    рs. нам бы связь восстановить телефонную. раззориться можно на одних звонках в ПМР.
    • a
      # alvien селянин
      Дык, не звоните — заставляет кто?
    • Д
      # Дихлофос селянин
      а Skype есть в ПМР?
      • # селянин Дихлофос
        у меня там друзья в основном из сельской местности. молдаване — селяне. можно написать сообщение и через две недели получить ответ, даже от тех, кто имеет иннет. а так, конечно, есть.
        но в последний раз, когда я был в приднестровье, помогал другу подвал подымать, в форум ava.md не смог ни разу войти. ни под своим ником, ни по новой зарегиться. зато конкретно отдохнул от местной политтусни.
  • д
    # дюдя
    А что загодя-то об этом сообщать? Лишний раз попытаться убедить, что «самый последовательный и прагматичный» филя что-то делает? Вот когда встретятся, тогда и результаты на стол… то бишь не портал!
  • # nepremirimii
    В ПМР есть скайп.
  • д
    # дядя
    Прошу извинить за инфу не в тему, но уж очень знаковая.

    «15 ноября в селе Бутка Талицкого района Свердловской области состоялось историческое событие: кандидат в депутаты в Государственную Думу от КПРФ Павел Дорохин торжественно вручил партбилет Станиславу Глебову – двоюродному брату бывшего президента РФ Бориса Ельцина.

    Чтобы понять значимость момента, следует вспомнить, как 20 лет назад Ельцин бросил на стол партбилет КПСС и принялся строить «новое государство». За время его правления развалился не только Союз, но и родная деревня — Бутка.

    Когда-то бывшая районным центром с населением в 15 тысяч человек, совхозами-миллионниками, собственной ковровой фабрикой и маслозаводом, сегодня деревня в полном упадке, а число жителей едва достигает 6 тысяч.

    Так что отношение к бывшему президенту у земляков, мягко говоря, не лучшее: за время «ельцинской эпохи» здесь не только не появилось ни одного нового производства, но и рухнули те, что были. Когда одну из улиц Бутка решили назвать в честь Ельцина, возмущенные жители собрались чуть ли не на референдум, чтобы заблокировать это решение путем народной демократии. Но власть всё равно поступила по-своему. В непримиримой оппозиции новой власти оставался и Станислав Фёдорович — совестливый человек и активный общественник.

    — Всю Россию пропил, а семью — опозорил, — говорит он о родственнике.

    Нынешняя власть с успехом продолжила дело Ельцина: безработица, полный упадок сельского хозяйства, вырубленные леса, отсутствие газа, низкая заработная плата бюджетников, которую повысили только на бумаге — далеко не полный перечень проблем, высказанных жителями Бутка на встрече с Павлом Дорохиным.»

    Сообщение с сайта www.kprf.ru
    • # Colonel дядя
      Чего знакового то? Уже два президента скоро поменяется после ельцина, три срока прошло, а порядки только закрепились.)
      • д
        # дядя Colonel
        Старлей, а помните как в гражданскую «брат на брата». И кто победил? Тото и оно. Что, впрочем, с вас взять, Знайка.
  • # EVA
    и ничего не решат то.и будет дальше тож самое
  • # Sever
    Интересно… а что будет Филат обсуждать уже, можно сказать бывшим президентом непризнанной республике, или очередной пиар Филата?!