Игорь Додон стал членом Партии социалистов РМ

Игорь Додон заявил на пресс-конференции , что стал членом Партии социалистов РМ.

По словам Додона, в будущем месяце политформирование ждут большие перемены. Также Додон отметил, будет избрано руководство партии. Но прежде пройдет праймериз, который выявит лидеров партии.

«Во второй половине декабря состоится конгресс партии, на котором будут предложены кандидатуры на пост главы формирования. Также, хочу заявить, что около 1000 человек вышли из ПКРМ присоединились к Партии социалистов, а на следующей неделе я представлю список вышедших из ПКРМ и примкнувших к нам», - заявил Игорь Додон, сообщает publika.md.

Додон о членах ПКРМ, муниципальных советниках Кишинева: «Вы бессильны, дорогие коллеги, не можете ничего решить. Я и госпожа Гречаная добились того, что ПКРМ набрала наибольшее количество мест в совете, впервые получив большинство. Работайте, помогайте кишиневцам. Да, есть те, кто хотят покинуть это большинство. Посмотрите, как будут делить должности те, кто стремятся изменить ситуацию в муниципии. Посмотрите, в МСК, как и в парламенте будут проходить торги между Гимпу и Ворониным».

Додон о "врагах ПСРМ" : «Партия социалистов станет большим врагом для ЛП, чем ПКРМ, а также недругом для ДПМ».

Додон: "У Партии социалистов есть все шансы стать самой сильной партией из левоцентристов Молдовы».

Обсудить