Кукловоды, пупсики, колдуны…

На прошлой неделе АЕИ, как и следовало ожидать, благополучно провалил процедуру выдвижения единой кандидатуры на пост президента страны. И если до сих пор альянс сетовал на отсутствие голосов, то теперь на что сетовать?

Материал

Комментарии 6

Войти
  • # Аленка
    Альянс — это кара Молдове и всем нам за нашу беспринципность, за наше беспамятство! «Буревестники модернизации» постоянно путают народ, (без обид, но всё же не бескорыстно).Эти эксперты как -будто живут в другом государстве.Почему всё делается против народа? безнаказанно нарушаются законы?
    Самое тревожное, что людей лишают веры и надежды в будущее.
    • ф
      # филин Аленка
      Сытый голодного не разумеет! Отсутствие веры порождает страх. Страх — это ключ! Запуганная особь идет туда, куда ее ведут — хоть на заклание. Изменения возникнут когда народ разозлится и перестанет сетовать в пространство. Только, что нужно с ними сделать, что бы разозлить?
  • B
    # BRaND
    Нужен лидер ультра радикального типа, способный взять на себя ответственность за физическое смещение(уничтожение) власти узурпировавшей управление государством по всем ветвям. Если ВЕСЬ политический бульон, в котором варится РМ протух — его надо ВЕСЬ слить в унитаз и готовить на новой политической кухне. Полумерами такое политическое сумасшедствие как у нас не изменить.
  • v
    # vew
    "… Безусловно, видят. И, безусловно, понимают… Альянс сегодня уже потерял доверие народа..." Что ж этот народ(?) ничего не делает? Сидит и ждет, когда придет хороший дядя и снимет штаны с плохих мальчиков. А самому, что — слабо?
    • B
      # BRaND vew
      СТРАХ… вот чего Альянс за Евро Интеграцию добился. Он вбил его в население. Поэтому народ безмолствует.
  • # разумный
    нужно голосовать за «левые» партии — иначе правые не оставят и камня на камне в этой стране (точнее один камень на площади и останется)