Опрос граждан России, проживающих в Молдове. За кого вы проголосуете на выборах в Госдуму России 4 декабря?

Материал

Комментарии 23

Войти
  • к
    # крокозяблик
    youtu.be/armHReCvlP4
    вот как то так не подготовленная публика встречает мусье путина…
    но тем не менее едро наберет свои 50 % всеми правдами и не правдами…
  • # Fact
    Голосуйте за могильщика россии Единую россию.
  • # akongash
    На выборах в Госдуму стоит голосовать за КПРФ, на президентских выборах 2012 г. – за Путина (подробнее на e-dotu.ru/2011/10/za-kogo-ni-golosuy/ ).
  • Н
    # НЕРУШИМЫЙ
    Всегда голосовал за Партию Путина. Путин — это Еврозийский Союз. Путин — это наше будущее. Путин — это большой брат молдованина и друг Владимира Воронина.
  • # РУМЫН
    Меня не интересует Госдума России, пусть этим будет озабочен Додон с Андриевским… Меня интересует,
    почему в службе такси Согласно действующему законодательству, услуги будут оказыватся только на государственном языке. Экономическому агенту грозят за такие нарушения до ста условных единиц штрафа и предписание об отстранении»… Жду реакции Додона, прессконференции… Реакции Андриевского на портале… Действия Шелина… Что же они борцы за права молчат? Нам лично Греф ничего не спонсировал в отличие от группы додона, так, что финансово Россия интересна цикламеновому ГАду, а нам лучше жить не стало…
  • К
    # Клим
    Справедливая Россия! Прошу обратить внимание как голосуют комики из ПКРМ, они отдают свои голоса за Единую Россию. Как же так, товарищи предатели? Хотя удивляться нечему, у кого побольше, у того и лижут!
    • # РУМЫН Клим
      Климу«у кого побольше, у того и лижут!»… Это из Вашей пьесы господин либерал, это Вы под голубыми знамёнами свои убеждения проталкиваете… Так, что не надо с Вашей больной з-цы, на нашу здоровую голову… Ваши удовольствия и убеждения ВАМ…
      • # ssv РУМЫН
        Может, Клим и резковато описал ситуацию, но по сути он прав. Коммунисты почему-то не голосуют за коммунистов. Почему? Это как-то непоследовательно…
        • # РУМЫН ssv
          ssv --Клим ответил резковато? Не смешите… Клим ответил соогласно своей ориентации… Как говорят у кого, что болит… тот в том духе и лепечет… Наверно пора либерастам задуматься о своём сленге в народе… Такие вот высказывания выглядат маргинально и мерзко… Пусть Клим ползёт в подзаборную пивную, где собирается весь сброд и упражнается в своих речёвках сколько влезет… Поэтому ssv, сначала займитесь воспитанием своих единомышленников, и только после перевоспитанности, пытайтесь дескредитировать ПКРМ, может при повышение уровня воспитания, кто-то на Ваше мнение и обратит внимание.
          • # ssv РУМЫН
            Меня не интересует ориентация Клима. А насчёт воспитанности — я в последнее время вижу на сайте столько невоспитанных сторонников ПКРМ!.. Море! Так что, разная степень воспитанности присутствует среди электората любой партии.
            А ПКРМ я не дескредитирую — она и сама с этим неплохо справляется.
            «может при повышение уровня воспитания, кто-то на Ваше мнение и обратит внимание» — я Вам грубил, что ли? Матерился? Если нет, то почему же тогда так хамите? Я, например, не строю мнение о Вас на основе поступков некоторых сторонников ПКРМ, один из которых недавно в комментарии просто послал меня на три буквы. Это было очень культурно? Хотите, чтоб я о Вас думал так же, как о нём?
            • д
              # дядя ssv
              ssv, жизнь явление грубое и не расчитывайте на интеллигентское слюнтяйство. Рекомендую жить по Библии, по заветам праотцов. Зуб за зуб, око за око. Еврейскому народу это позволяет выживать уже за 2000 лет, а они и культурней, и образованней, и сплочены лучше других. Вас послали на три буквы? Шлите на пять.
              • # ssv дядя
                Ну, можно и без «интеллигентского слюнтяйства» — я не такой уж «нежный и ранимый». Просто, если б кроме ругательств было бы хоть что-то по теме комментария…
    • # селянин Клим
      Клим, зачем так грубо?
      бОльшая часть населения голосует за того, кто больше в ТВ мелькает и говорит. не зря у зюганова в программе присутствует понятие " дебилизация населения «зомби-ящиком»".

      путин как начинал? для начала ковырнул Березовского (ОРТ) и Гусинского (НТВ). В чьих руках Прайм в молдове? тоже грамотного мальчика.
  • # РУМЫН
    Вас не интересует ориентация Клима, но Вы умиляетесь его выражениям… Браво! В этом безусловна виновата ПКРМ, и в сквернословии и в прочих симпатичных убеждениях… И потом я не хамлю, я всего лищь констатирую факт…
    • # ssv РУМЫН
      Его выражения меня не умиляют. И я против пахабщины в комментариях. Просто я отметил, что несмотря на форму выражения, Клим прав по сути.
      • д
        # дядя ssv
        Клим не прав ни по форме, ни по содержанию. С чего вы, ssv, так же как и Клим решили, что в опросе участвуют только сторонники ПКРМ? В Молдове большинство (также как и в России) голосуют за «Ёб… Россию» и малорослого секссимвола буржуев. Пропаганда и вера в сказки, однако.
        • # ssv дядя
          Дело в том, что сторонники ПКРМ очень часто почему-то пишут хвалебные оды Путину. Почему-то он им симпатичен. Возможно, потому, что он — это «порядок, самодержец», а у нас — беспорядок. Со стороны им восхищаться легче. Комментарии Странника Вы уже видели. И он не один такой — я часто сталкиваюсь с этим феноменом на АВЕ.
          • д
            # дядя ssv
            По секрету скажу вам, ssv, что самую хвалебную муть я читал на этом портале у некой особы по имени Виктория Лисовская (ники могут быть разные). Обратите внимание на этот цветок. Девка от ВВП просто течет.
            Странника комментарии видел. Мужик нормально отжигает. И в таком качестве он тут единственный.
  • К
    # Клим
    Каждый субъект воспринимает писанное в меру своей испорченности, а те кто комментирует особо красочно, то и в меру своей собственной ориентации. Ежели кто-то усмотрел грубость или оскорбления в моих комментариях, то обратитесь непосредственно к тов.Воронину, который выражает свои мысли очень «интеллигентно». Спасибо за ваш интерес к моей персоне, однако комментируйте Тему, а не меня. Коматозный лай некоторых совсем сопливых красных шестерок на меня совершенно не действует.
    • # РУМЫН Клим
      Клим " Коматозный лай некоторых совсем сопливых красных шестерок",, Браво Клим, я в восторге от твоих оборотов речи.Хуже чет такие как Вы, Вас никто не дискредитирует!,
  • с
    # странник
    за партию: — В.ПУТИНА, Г. ЗЮГАНОВА, В. ЖИРИНОВСКОГО!!!
    • д
      # дядя странник
      странник, при всем моем уважении к вашему энтузиазму, вы уж определитесь. Либо снимите крестик, либо трусы наденьте. Ну как право можно голосовать за людей, которые будут в разных избирательных списках? Шутник вы. С огромной симпатией к вам.
      • с
        # странник дядя
        спасибо ДЯДЯ… прекрасно иметь единомышленника идейного и с прекрасным чувством юмора!!!
        с ВАМИ, бы в разведку пошёл!!!