Правительство утвердило законопроект госбюджета на 2012 год

Законопроект госбюджета предусматривает поступления в размере 21,3 миллиарда леев и расходы около 22 миллиардов леев. По сравнению с бюджетом 2011, в новом проекте поступления увеличились на 2 миллиарда 200 миллионов, а затраты - на миллиард 800 миллионов леев.

Материал

Комментарии 11

Войти
  • д
    # дядя
    rola, а я вам о чем писал. Помните?
    Вот и наскреб Лазэр дерьма по сусекам. Теперь будем готовиться его кушать.
    Самое смешное, то что под этот бюджет не готово налоговое законодательство на 2012, о чем сообщил Олег Рейдман. Вот и получается, что этой бумажке пара пятак в базарный день. Можно вешать на гвоздик в лучшем сортире любой воинской части Кишинева. У пацанов задницы крепкие. Выдержат.
  • В
    # ВЕН
    «И будет всем Вам теперь счастье и благодать и заживете Вы весело и в достатке.»
    Из предвыборных программ правящего альянса, на выступлении в сумашедшем доме.
  • д
    # дюдя
    //По словам министра финансов Вячеслава Негруцэ, проект рассмотрен с опозданием из-за отсутствия мандата со стороны фракций//
    А это что за хрень? С каких пор правительство не может (или — не должно?) делать свою прямую работу без «мандата фракций»? Ваше дело — во-время сверстать бюджет, передать в парламент, а там уже пусть обсуждают — фракционно, пленарно… тогда с них и спрос, а сейчас с вас, господа министры во главе с премьером!
    Алгоритм, блин! За что так бедную математику опозорили?
    • В
      # ВЕН дюдя
      По тексту была допущена опечатка, следует читать: «Манда ты фракция».
  • Н
    # НЕРУШИМЫЙ
    А бюджет сравнимой по размерам Новрегии — 230 миллиардов евро (в 150 раз больше). Зогневающий запат.
    Так и живем…
  • # мир во всем мире
    ничего, бюджет поскуднее, когда будут досрочные выборы, весь бюджет пойдет на выборы
  • # Dan
    Vi smotrite cito delaetsea vokrug Moldovi .Krizis,vse podteagivaiut remni,a vi gorlopanite.Videl-bi ia cito bilo bi v strane esli bili bi kommi u vlasti- kirdik,blago pomosci Evropi .Piz***ti- ne meshki toscati.I ne uprekaite mne Rossiei cito pomogla bi.Ei samoi iz boloti vilesti.Videl-bi ia cito za strana eto bila esli bi ne imela gaz,nefti, i dr. Kto oberktivno mojet scazati cito eto za strana bila -bi?
    • r
      # raduga Dan
      Вот повезло нашему дауновскому правительству, можно на кризис все спихнуть, пройдет кризис, потом на армагедон и на планету Нибиру будут все валить, родившиеся без мозгов, а только с мозжечком всегда будут искать причины из вне, а не внутри. Дан, Вам в голову никогда не стучался простой вопрос: почему кредитов берем все больше, а живем все хуже или Вы тоже, как местное правительство, глобальными отмазками себя успокаиваете ????
      • # Маша raduga
        «Дан, Вам в голову никогда не стучался простой вопрос...» — он может и стучался… но ему некому открыть...))) Блин… Игрушечное правительство — игрушечный бюджет…
  • g
    # gosha
    Бюджет отвратительный, налоги вверх и по всем фронтам. Особенно жалко что отменили нулевую ставку по подоходному налогу. МВФ отобрало в замен на свои подачки единственное конкурентное преимущество Молдовы. Это чтоб не спрыгнули.Пусть теперь рассказывают инвесторам про дешевую и квалифицированную рабочую силу( не забудьте предварительно выловить ее по заграницам). Хорошо хоть Дан Дунгачу сказал вслух что чем хуже тем лучше, успешная Молдова противопоказана плану по унире! Ау, комми, где вы?
  • # Dan
    Vi na vopros otvetirte DOLB**** BI.