Задача минимум ПКРМ: отстранить АЕИ от власти! Задача максимум – самим прийти к власти…

Политические партии, находящиеся в Парламенте, должны проявить ответственность и с опорой на Партию коммунистов сформировать новое, антикризисное руководство страной.

Материал

Комментарии 9

Войти
  • Новая власть — ПКРМ — ДПМ — ЛП!!! (власть народного доверия)
    • Есть в этом решении пленума один любопытный момент. С одной стороны, ПКРМ готова стать одной из партий власти. А с другой, пленум не утвердил кандидатуру ПКРМ на пост президента. Что это значит? Возможно, у ПКРМ нет такой кандидатуры, которая встретила поддержку и понимание в обществе, а тем более будет поддержана некоторыми партиями Альянса. А может быть и другой вариант. ПКРМ готова поддержать ту кандидатуру, которую ей назовет кукловод.
      И еще один нюанс. ЦК предлагает альянс с опорой на ПКРМ. Но если союз с тремя партиями, то там большинство, И явно ПКРМ не потянет на опорную партию. Значит, союз с частью альянса. С какой?
  • с
    # странник
    ПКРМ — БОГ ВАМ В ПОМОЩЬ!!! АМИНЬ!!!
  • В
    # ВЕН
    Не только отстранить от власти,
    — а и запретить иностранным гражданам занимать любое бюджетное место т.к. государство в первую очередь должно защищать права своих граждан, а трудоустраивать иностранных подданых можно только когда все свои граждане будут работать;
    — отдать под суд и признать не конституционными все политформирования, которые декларируют уничтожение нашей страны.
  • Коммунистические тролли, вам бы пора уже на следующую стадию развития переходить. Не только ставить минусы, но и полемизировать по делу.
  • К
    # Клим
    Задачи поставлены! Вот только кто их решать будет? Ох как зачесались задницы у комиков по мягким Государевым креслам. Хочу быть Властелином всея Молдовы!!! Ну для начала тов.Воронин сходи на рыбалку, поймай Золотую рыбку, а потом и попроси ее исполнить 3 желания. 1-ое это стать Властелином, это всем уж давно понятно, а какие еще два желания?
  • # золотой
    ПКРМ тот же альянс, хотят захватить власть убрав одних лидеров и вознести себя лидера. меняем шило на мыло
  • # Vudu
    Ведь само правительство создало такие условия чтобы невозможно было извлекать пользу с этих земель.Крестьян прижимают чтобы те добровольно отдали за дарма земли зарубежным инвесторам и в итоге получится, что потом эти же крестьяне за дарма будут работать на этих инвесторов.Чем Вам не рабство? Но процесс пошёл: зарубежные инвесторы давно облизываются, этот евросоюз чистой воды надуриловка простых работяг, все богачи уже навострились по захвату новых земель, Филат для них просто выгодная фигурка, выполняет западные заказы.Если жители европы уже наступили на грабли, по потоку мусульман и разгулу всякой нечести(педерасты, лезбиянки и пр.), то наши деятели усердно в эту жопу лезут: мусульманство утвердили(кстати уже выделены территории для строительства мечетей), чем не условия для потоков мусульман, которые будут подымать демографию страны, так как они плодятся как кошки, и будут себе жить в опустошённых сёлах, место ведь у нас много, земли не обрабатываются… Так ещё рассматривается закон о дискриминации: попробуй педераста назвать пидарасом, а негра негром или чуркой-отвалишь с кошелька 30000 леев.И вот будут бляди и педерасты шляться себе публично(и ни хрена не сможешь им предъявить) в глазах Ваших детей и дети будут это воспринимать как за порядок вещей, и не дай Бог будут становиться такими же, то можете себе представить светлую Европу!!!
  • v
    # vew
    И после того, как Воронин ходил в обнимку с Гягей, вы всему этому верите?