Молдавским русским писателям!

Срок приёма произведений заканчивается 31 декабря с последним ударом курантов.

Независимая литературная премия «Белый Арап» объявляет о начале конкурса 2011 года.

На конкурс принимается малая проза любой тематики на русском языке, соответствующая жанру «рассказ», но не «эссе» или «очерк». Лауреат премии получает приз - «Серебряную подкову», а денежного вознаграждения в этом году не будет ввиду отсутствия спонсора (здесь могла бы быть реклама). Кроме подковы будет вручено яблоко и бутылка вина. По итогам конкурса будет издана книга рассказов.

В жюри премии входят российские писатели, такие как Алексей Серов (Ярославль), Екатерина Садур (Москва), и молдавские авторы. Лауреатами премии в прежние годы становились Олег Панфил за рассказ «Морфий и Морфин» (2008), Александр Попов - «Бег на длинные дистанции» (2009), Денис Башкиров «Голубые драконы понедельника» (2010).

Оргкомитет принимает к рассмотрению неопубликованные произведения или произведения, вышедшие в печать в течение года. Если произведение было опубликовано, автор обязан указать, где и когда было опубликовано его произведение.

К конкурсной работе должны прилагаться краткая биография и контактная информация об авторе - имя, год рождения, образование и профессия, место проживания, телефон, электронный адрес.

Срок приёма произведений заканчивается 31 декабря с последним ударом курантов. Просьба присылать материалы на адрес – harapalb@mail.ru.

Координатор фонда «Белый Арап» Олег Краснов

Обсудить