Болгары открыли в Кишиневе клуб друзей НАТО

Посольство Болгарии в Молдове совместно с Центром документирования и информирования НАТО открыли в Кишиневе клуб друзей НАТО.

Материал

Комментарии 30

Войти
  • ф
    # филин
    Открыли клуб, друзей или любителей НАТО? И что это за клуб? Случайно, не пикантный, ну, в смысле, гламурный, типа «Голубая устрица»?
    • # селянин филин
      «братушки» в своём амплуа. в трёх последних войнах участвовали на стороне противников россии (ссср). и в нато вступили без массовых протестов и пр.
      наверное для защиты от турции и греции? или от румынии и сербии?

      ps. кстати, не называют себя потомками римлян или славян. а активно поддерживают теорию тюркского происхождения от Волжской Булгарии.

      православные по религии. славяне-по языку, тюрки-по крови и натовцы по-духу. дали миру кириллицу.
  • д
    # дядя
    Какое позорище. Болгария и в НАТО. Какая-то в вашей верхушке чревоточенка. В первую мировую вы были противниками России. Во вторую тоже не на нашей стороне. Во и сейчас…
    Это за Шипку и Скобелева?
  • v
    # vew
    Что Румыния, что Болгария — куча предателей и лизоблюдов (кто больше дает — того и лижут в ...)
    • д
      # дядя vew
      Про румынскую верхушку и говорить гадко. Россия практически создала это государство, начистив ряшку Турции, создав прообраз ейной конституции в виде уложений Киселева. И что она от этих бояр получила. «А не хрен было лезть с вашим освобождением. Нам и в турецкой жопе было хорошо». А про оккупацию Бессарабии и турпоходы до Сталинграда — это вечная и несмываемая благодарность верховной румынской сволочи, ну и наших подпиздят естественно.
  • m
    # marius lasurke
    Сссукины дети, «братушки» хреновы! И надо было деду Ивану вас, сволочей, освобождать от «турецкого ига»? Или все лучшие сыны Болгарии в ту войну и погибли, а потому потом эта страна постоянно ошивалась среди врагов России? Стыдно. славяне! Стыд и позор вам. Пушечное мясо натовское…
    • ф
      # филин marius lasurke
      Одно слово — гомосятина!!!
  • P
    # President
    И язык у этих болгар — тупой — вместо «да» они говорят «нет». — продались, прогнулись в очередной рах — что имеют от своей проституции в итоге? баааальшой такой х… р!
  • Н
    # НЕРУШИМЫЙ
    Ну не хотят болгары, румыны, поляки, чехи в ОДКБ, не хотят в азиатский клуб с таджиками и киргизами))))) Помнят, видимо, не только Шипку, но и всякие пражские весны)))) Вам обидно, но это факт)))))
    • # BOEING FORTUNA НЕРУШИМЫЙ
      кто не любит азиатов, те лишатся адвокатов.
      кто лишится адвокатов, те лишатся синдикатов.
      кто лишится синдикатов, не получат те откатов!
      кто откатов не получит, того первыми НАТО вздрючит!
  • # Dan
    A kto vas liubit ??????????? Pecialino, no fakt.
  • р
    # реалист
    Теперь нашим геям и лейсбиянкам будет где тусоваться, не надо брать разрешение в примарии, а НАТО защитит их от негодующих горожан,
  • # tempest
    Прочел новость. Как всегда хохотался!
    Зацените для кого открыт клуб!!! «основу клуба составят члены парламента, представители дипломатических миссий, журналисты и студенты.»
    члены парламента — профессиональные прости… господи
    представители дипломатических миссий — ну этим по статусу положено.
    журналисты — еще одна древнейшая
    и студенты — самая внушаемая и недоразвитая часть населения

    А чё взрослым и адекватным частям населения в этот клуб дорога закрыта? Вот бы посол болгарский обгадился от страха если бы в этот клуб пришли подискутировать те кто против НАТО.
    А может давайте вступим и мы в этот клуб? Может подпортить им малину?
    • Л
      # Людмила tempest
      temhest, давайте запишимся и споем «забывчимым» песню: «Стоит над горою АЛЕША, болгарии русский солдат». А монумент таки стоит до сих пор на Холме Освободителей в Пловдиве и цветы к его подножию не перестанут приносить все люди «ДОБРОЙ ВОЛИ». А те, кто на перевале Шипка наблюдал, затаив дыхание от гордости за русских освободителей, белые КРЕСТЫ, утопающие в облаках, эти ЧЕЛОВЕКИ никогда не поверят, что болгары забыли о роли русских в своей судьбе.
      • ф
        # филин Людмила
        Людмила. дело то не в болгарах — это хорошие доброжелательные люди, дело в тех отбросах, которые в любой нации присутствуют. Просто либеральная политика — это питательная среда для продажных негодяев. Свободный рынок — все на продажу. в том числе совесть, честь и достоинство.
        • Л
          # Людмила филин
          филин, объездив Болгарию вдоль и поперек, именно этот факт и пыталась донести в своем сообщении. Болгарский народ также многонационален и дружелюбен, как и молдавский, но отличается сплоченностью и непокорностью. Бесконечно дурить славян никому не удасться, время все и всех поставит на свои места, а ныне все в дураках по собственной доверчивой глупости.
        • # Реформатор филин
          Совершенно верно. Продажно все у этих либералов. Нет ни стыда, ни совести…
    • Н
      # НЕРУШИМЫЙ tempest
      А вы это кто?)))) Взрослая, адекватная и страшная часть населения, клавиатурные воины — капец, страшны, как демоны:)))))))
      • # tempest НЕРУШИМЫЙ
        Нерушимый а Вы как-бы типа «реальный воин»?
        так вот, взрослая и адекватная часть населения, работает, зарабатывает деньги чтобы содержать свои семьи и использует АВУ и прочие интернет-сми чисто постебаться сбросить негатив.
        А «воины» тут те кто глубокомыслено ковыряясь в носу с дебильным видом взерьез обсуждает «великие политические проЭкты» политологов.
        Не капец, а трындец. :-)))))))))))))))))
  • # thomlinson
    «Большие и сильные страны ведут себя как бандиты; маленькие и слабые — как проститутки». То есть: живут с одним, но всегда готовы переметнуться к более сильному и кошелькастому; безудержно обхаивают своего «бывшего»; при каждой очередной измене искренне верят, что вот этот-то — уже навсегда; отличаются абсолютной неблагодарностью; готовы любить и хвалить за материальный эквивалент, но втихаря мечтают поиметь своего спонсора и урвать с него побольше, давая при этом поменьше… Обидно и неприятно.
    А вот есть еще страны, которым Самый Большой Бандюк дал подержать свое оружие — и они теперь считают, что круче их только яйца динозавра и выше только Эверест.
  • П
    # ПОСТ
    Не мешало бы этим «друзьям „спросить наших местных болгар что они думают про НАТО и про нынешнюю власть в Болгарии, да и не только-пусть спросят что они думают о Румынии, о Добруже.
  • К
    # Клим
    Чего то перепутали, не клуб друзей НАТО, а клуб друзей НИТа, которая также хавает из одной и той же западной крынки. Так Марик?
  • # Fact
    Да что Болгария,? все страны бывшего варшавского договора в НАТО и даже бывшие республики СССР Литва, Латвия, Эстония -десятки стран и народов, но наши совки умнее чем все эти народы и страны, наши совки тормозят не только мозгами но и языками.Вы лохи живете лучше чем все эти страны и народы?
    • д
      # дядя Fact
      Пидар, когда ты потеряешь свой патефончик с набором заезженных пластинок? Самому не надоела твоя музыка? Раньше, хоть интересно было новизной, а сейчас ничего, кроме голубизны.
  • s
    # skorpion200
    Нет, Fact? Совки не тормозят. У совков богатая история. У совков добрая душа. Всех спасать, всем помогать. Всякую нечисть искоренять. Просто те друзья из СЭВ и Варшавского договора оказались плохими друзьями и товарищами. Слишком быстро они продались доллару. Поторопились войти в Евросоюз. Что касается членства в ЕС Болгарии и Румынии; так ведь в ЕС до сих жалеют, что приняли этих «нищих цыган» к себе. Латвия, Литва и Эстония оказались на задворках этого же союза. Народы этих прибалтийских уже с сожалением вспоминают СССР. Что касается клуба «любителей НАТО» при посольстве Болгарии, то это не делает чести болгарам. Действительно, у них память короткой оказалась. Но открытие этого клуба — это не вся Болгария.
    • Н
      # НЕРУШИМЫЙ skorpion200
      «Просто те друзья из СЭВ и Варшавского договора оказались плохими друзьями и товарищами»

      Тамбовский волк России товарищ.

      Сами же говорят: у России есть два друга: армия и флот.

      Утрите сопли, товарищи! Кончилась Ымперия, теперь разве только киргизы да таджики за нефть дружить будут:))))
  • s
    # skorpion200
    Ну насчет нефти и газа так ведь и Молдова в чьи-то кабинеты в Москву с поклоном идет. И молдавских рабочих в России почти пол-миллиона. И эти «гастеры» половину молдавского бюджета привозят оттуда. И я в том числе. Мне начхать кем будут для России киргизы и таджики.
    • Н
      # НЕРУШИМЫЙ skorpion200
      Да, молдаване к таджикам и киргизам в компанию.
  • # Реформатор
    Наступили на Г в свое время с ЕС и своим НАТО, теперь пропагандируют на показуху и у нас в стране!
    А не извиниться ли им за это?
  • B
    # BRaND
    Да хрен с ними. Хотят болгары славяне быть в НАТО — пущай будут. Западные славяне уже давно ничего общего не имеют с восточными. Хотят в случае конфликтов попасть под удар ядерных бееголовок России — это их выбор. Нефиг им указывать дорогу в рай. Просто надо осознать — желая воевать по своему усмотрению против восточных славян(России) не стоит говорить о братских чувствах. Война — это водороздел. И они выбирают свою сторону против России.