Из ПКРМ в ПСРМ. Молодежь делает ставку на Додона

Я, Пётр Пушкарь, городской советник г. Басарабяска, заявляю о выходе из фракции ПКРМ. Это решение связано с тем, что я более не разделяю политику этого формирования.

На мой взгляд, Партия коммунистов утеряла контроль над политической ситуацией в стране. Мы не можем поддерживать тот радикальный «баррикадный» метод ведения политической борьбы, который отличает политику ПКРМ в последний период. Характерно и то, что Партию коммунистов стали покидать серьёзные лидеры, профессиональные управленцы.

В этих условиях я с моими коллегами – Доний Павел, Быкова Наталья, Васалютин Сергей, являющиеся молодёжными лидерами города Басарабяска, а также вместе с представителями общественных организаций, педагогами и спортсменами, приняли решение о поддержке политического проекта Игоря Додона. Мы заявляем о вступлении в ряды Партии социалистов Республики Молдова.
Убеждены, что за этим политическим формированием будущее. Нам предстоит строить в Молдове социальное государство, нам предстоит выводить страну из экономического кризиса. Мы знаем, как объединить всё молдавское общество, всех людей, независимо от национальности и языка общения.

Мы хотим и будем продвигать проекты в области молодёжи, культуры и спорта. Мы идём работать.

Обсудить