Информационное сообщение ЦК ПКРМ

Материал

Комментарии 32

Войти
  • # Fact
    А это какой аноним написал,?, подпишись анонимный коммунист.
    • C
      # CrushTest Fact
      Да Зураб это… Обычно это он малюет такие грозные пасквили. Любит комсомольцам нервы пощекотать.
      • д
        # дюдя CrushTest
        Пасквили не пасквили, однако сам факт этой публикации на портале опровергает предыдущую фальшивку, в подлинности которой, впрочем, усомнились многие!
        • вы сейчас говорите за большинство? Тот факт что это может быть фальшивкой тоже не исключен.А может ком. партия сама две статьи и слила сюда, пиаря так сказать саму себя, бо интереса живого она уже не представляет
        • # селянин дюдя
          Воронин отметил, что если Лупу займёт пост главы государства, то он не будет протестовать.

          Также Владимир Воронин заявил, что уверен в членах своей команды и знает, что они его не предадут. “Тот факт, что из партии вышла “группа Горбачёва” (группа Додона — от авт.), ещё ничего не доказывает”, сказал глава ПКРМ.
    • # Андрiй Fact
      г.Андриевский опять ОБДОДОНИЛСЯ!
  • Читают материалы сайта в ЦК ПКРМ. Внимательно читают. Но как объяснить, что после пленума во всех СМИ ПКРМ «группу Додона» срочно переименовали в «группу Абрамчук». И стыдно должно быть «ЦК ПКРМ», что он это не хочет признать. А ведь рукописи не горят. И следы этих материалов остались на партийных сайтах. И эта маленькая ложь «ЦК ПКРМ» также вызывает подозрение в правдивости всего написанного.
    • д
      # дядя Виталий Андриевский
      Следопыт, я же вас предупреждал, что выгонят вас с работы на AVA.md без выходного пособия. Считайте, что уже допрыгались. Завтра вас уволят.
      • дядя, в нашей стране есть партия — ПКРМ называется, которая не даст в обиду рабочего человека. Напишу жалобу в ЦК ПКРМ, меня и восстановят. Слава ПКРМ!
        • Комсомолят вывели на борьбу с правосудием, молодой человек, человечек… Вы сейчас не на митинге, здесь не надо кричать ни «Слава» не «Браво» но в общем впечатляюще и наивность мне ваша нравится, В возрасте 15 так лет, я был похож на вас
  • Л
    # Людмила
    А какая нам, простым обывателям, разница как их называть!? Для многих, они просто Г.А.Д.
    Задумайтесь на минуту, что благодаря их «благородному» выходу из ПКРМ, Альянс останется у власти еще пару лет. Лупу станет президентом, а Гимпу спикером, а Филат продолжит «борьбу с бедными». Уже ныне проклевывается ФЕНОМЕН безграмотности. Еще пару годков и будущее наших детей от нас уже точно зависеть не будет. А о нас, взрослых, и коммунистах и социалистах, пацифистах и экономистах, я лично, не переживаю. Что имеем, то и заслужили! Но за будущее своих внуков «горло перегрызу» всякому, кто покусится на мой город и страну. Пусть хоть одной сволочи, но перегрызу. А коммунистов пора оставить в покое, хотя все попытки нагадить, фальсифицировать, оболгать, идут им только на пользу. И что важно, укрепляют их ряды и сплачивают общество вокруг них. Все движется согласно «теории обратного эффекта», вся гадость возвращается ГАДУ в двойном размере.
    • # золотой Людмила
      Людмила, Скорее всего что те которых вы говорите оставить в покое, нам вскоре жить не дадут.Вы все об том что Додон вышел из ПКРМ и вступит в сговор с альянсом, что в данной ситуации невозможно по двум причинам. Первая Додон не подставит тех людей кто вышел с ним и оказали ему доверие, это было бы глупо с его стороны, а во вторых, альянса нет практически, с кем там договариваться. А вот у Воронина есть все шансы насолить Додону и сделать то что он требует от альянса то есть власть в его руки.Вот у него вполне возможен альянс, не отвергайте такой возможности.
      • Л
        # Людмила золотой
        золотой, если все левые силы Молдовы не объединятся, в том числе и соцпартия, страна может вообще не справиться с паразитами. Паразитарная программа эффективна только в случае массированного воздействия на организм. А на Ваш вопрос отвечу так: кто я такая для них всех, чтобы они испугались моего личного отвращения к конъюктурщикам. И отвергать что-либо не в моем стиле мышления. ничего не неово под нашим солнцем и все может случиться в результате человеческой подлости. Я чуть не заплакала при мысли о вероятности поддержки Додоном и Гречанной узурпаторов… и если я ошиблась, буду несказанно рада.
  • # CSN11
    … Что ж, Пеле, как Пеле,
    Объясняю Зине я,
    Ест Пеле крем-брюле,
    Вместе с Жаирзинио…
  • # Злой поросенок
    Ждём оф. комментария Виталия Александровича по данному поводу. Думаю будет какое-то заявление, так как не исключаю повторения в будущем подобных вариантов.
  • Н
    # НЕРУШИМЫЙ
    Как можно доказать, что это фальшивка, если оно секретное?:))))))))
  • C
    # CrushTest
    4. Добавим, что такого рода фальшивка является поводом для обращения в суд, однако Центральный Комитет не имеет обыкновения судиться со средствами массовой информации – и только это в настоящий момент спасает г-на Андриевского от публичного позора, а его коммерческое предприятие по обслуживанию политических нужд заказчиков – от разорения. — Аж мурашки по коже…

    Однако, г-ну Андриевскому чертовски повезло! Благородные члены не будут его публично клеймить позором… Коммерческое предприятие спасено от разорения!.. Слава ПКРМ!

    В ответ, как я понимаю, г-н Андриевский просто обязан разродиться хвалебной одой в честь вождя, в которой обязательно должен отметить, как сильно дедушка Вова любит детей, какой он добрый, и как переживает по поводу расширения НАТО…
  • К
    # Клим
    Ну уж без участия ПКРМ ничего не происходит, и даже в Интернете. Качество публикаций на сайте АVА.МD явно не улучшиться ежели товарищи «красные цензоры» приложат свои бархатные ручки. Да вы товарищи комики должны быть благодарны Андриевскому, который очистил вас от красного фундаментализма. Провокациями и Лжи ПКРМ уже давно никого не удивить, разве что еще глупых детей, которых вы ангажировали на этот сайт под всякими глупыми кликухами.
  • д
    # дюдя
    А интересно, насколько останутся в доверии у Виталия Александровича «заслуживающие доверия источники из кругов, близких к руководству ПКРМ», которые его так лихо подставили? Где теперь нам, грешным, доверие к порталу-то искать?
    • B
      # BRaND дюдя
      будем читать викиликс
  • Б
    # БОБО
    Кака немидаль. А соврали тогда или таперича? Комикам наврать что два пальца освистать.
  • В
    # ВЕН
    Угомонись бобик. То что соврали тогда видно хотя бы потому, что защищая свой зад от «информации из источников близких к руководству КПРМ» Андриевскому приходится очень быстро и громко кричать: Я не я и брехня не моя, а то ведь и леем наказать могут. Господин Андриевский столь информированные источники близкие к руководству это кто — дворники или швейцары офиса КПРМ?
  • # мир во всем мире
    Лучший повод отмазаться от своей филькиной секретной бумажки, сказать что она фальшивка) отличный ход, но как вы можете быть уверены, что читатели эту утку съедят?
  • # iurcik59
    Просто диву даёшься, когда читаешь бред ь и чушь в коментах… Кто был на Пленуме из демагогов AVA?
    Какие секретные постановления?.. Сайт, однозначно, теряет своих посетителей и в первую очередь потому, что возомнивший бог весть, что о себе Андриевский пиарит за чьи-то деньги НИЧТОЖЕСТВ, подобных се-е. Стыдно! Совесть она или есть, или не дано! И я там был, ничего подобного бреду изложенному выше не слышал.Спуститесь на землю, пройдите по сёлам.Народ скоро всех «грамотных» на вилы поднимать будет.Люди устали, им нужна реальная помощь, а не демагогия сотни политологов нищей страны( не государства, т.к.такового нет) И не сомневайтесь, хозяин сайта, у коммунистов достаточно и сил, и человеческих ресурсов, чтобы воспитать более качественную, в идейно-нравственном смысле, смену ГАДАМ! Провинция поможет!!! И не пропагандируйте ложь, пожалуйста.
    • # ssv iurcik59
      А по-моему, посетителей становится больше! :-))) Это ж надо! Андриевский молодец! Неужели Вы думаете, что он не отдавал себе отчёт в том, что публикует фальшивку? Возможно, сам её и написал… Хорошая провокация для зомбированных!
  • # золотой
    «3. Тот факт, что текст, опубликованный Ava.md, является фальшивкой, может подтвердить любой из сотни (!) членов ЦК, присутствовавших на данном Пленуме, со многими из которых лично знаком г-н Андриевский.»
    Да если меня попросить красиво я б тоже потвердил, но какие доказательства что та статья дешёвая фальшивка, а эта не менее глупее чем та, является реальном опровержением. Ощущение что написана она одной и той же рукой и с одной головы взяты мысли. Мое мнение, что скорее всего, именно эта статья и является фальшивкой.
  • # gbv
    золотой
    Детский вопрос? А золото Русское или турецкое??
  • # мир во всем мире
    Наше молдавское
  • # Реформатор
    Информационный поМЕТ.