Посол Румынии Мариус Лазуркэ: У хорошего румына обязанностей больше, чем прав

Посол Румынии заявил, что за период пребывания в Кишинэу оправдались самые положительные его ожидания в отношении людей проживающих в Республике Молдова.

Материал

Комментарии 6

Войти
  • G
    # Grog
    И нифига «хороший румын» на Гимпу не похож.
  • д
    # дюдя
    //«Хороший румын, наконец, ясно видит, что живет среди не-румын, и понимает, что это великолепный шанс: удача разделять то важнейшее, что нас объединяет, невзирая на детали, которые нас разделяют”, сказал посол Мариус Лазурка.//
    На заметку некоторым посетителям этого портала, считающим себя „хорошими румынами“ и пихающим к месту и не к месту посты о проклятой России. Уж своего-то посла грех не послушать!
  • ф
    # филин
    Помните, что сказал генерал Джефферсон про «хорошего индейца» ?! Извините за черный юмор, но аналогия напрашивается сама собой.
  • Б
    # Баюн
    Хороший молдаван хорошо говорит на своем языке и любит его, потому что понимает, сколько богатств понятий и мудрости он ему подарил без всяких заслуг, просто потому, что он знает язык. Во-вторых, хороший молдаван знаком со своей культурой, потому что каждый понимает, что это самый верный способ быть истинно солидарным с исторической судьбой своей нации. В-третьих, хороший молдаван чувствует себя ответственным, допуская, таким образом, что обязанностей у него больше, чем прав.
  • # nikoglo2004
    Попахивают откровенным нацизмом высказывания посла Румынии.
  • # genio
    problema cito horoshih rumin mojno uvideti toliko v starih multikah vremion ciaushesku. vse. rumin eto ne nazia — eto bolesni