«Кто забьет гвозди в крышку гроба и обеспечит отставку Правительства?»

В четверг, 01 декабря, в 9.30, участники палаточного лагеря протеста соберутся у входа в задние Парламента Республики Молдова (Дворец Республики) с требованием отставки Правительства, которое игнорирует расследование незаконных тарифов на тепло, газ, воду, утвержденных НАРЭ и монополистами.

АЕИ больше не существует, господа либералы и демократы «делают хорошую мину при плохой игре», захватив государственную власть, которая принадлежит народу. После 28 сентября 2011 года, депутаты Парламента являются узурпаторами власти. Требуем роспуска Парламента и проведения досрочных выборов.

В четверг на заседании Парламента, АЕИ в нарушении Конституции намерен принять изменения в Закон о выборах Президента Республики Молдова, гарантирующий АЕИ не начинать процедуру выборов до тех пор, пока они не найдут гарантированные 61 голос. Цель Закона – избрать угодного АЕИ Президента страны или не избрать Президента, но удерживать власть АЕИ в течение трех лет до очередных выборов в 2014 году.

Социал-Демократическая Партия Молдовы обращается с призывом, прийти к зданию Парламента и сказать «НЕТ» антисоциальному Правительству, «НЕТ» узурпаторам власти в Парламенте.

Мы передадим депутатам крышку гроба антинародного Правительства, гвозди и молотки, убедимся, кто забьет гвозди в крышку гроба и обеспечит отставку Правительства

Обсудить