Пять событий рабочей недели (28 ноября – 25 декабря 2011 года)

Молдавские либералы попросили о поддержке интеграции РМ в ЕС своих европейских коллег *** Журналисты поставили Посла Румынии в Республике Молдова Мариуса Лазурка «в очень трудное положение» *** В Кишиневе состоялось заседание Национального Координационного совета ГУАМ *** Первый вице-спикер Влад Плахотнюк встретился с содокладчиками Парламентской Ассамблеи Совета Европы *** Минсельхоз РМ запланировал провести в Кишиневе масштабную презентацию и дегустацию молдавских вин для китайских бизнесменов

Материал

Комментарии 3

Войти
  • д
    # дюдя
    //На встречах обсуждалась перспектива европейской интеграции Молдовы. Михай Гимпу и Дорин Киртоакэ обратились с просьбой об оказании поддержки в этом вопросе//

    То, что они обтом просили — ни для кого не новость, они постоянно этим занимаются. Интереснее другое — а что им ответили? Что-то в последнее время эуропэйцы нас не больно-то обнадёживают…
  • # Вик
    «Пять событий рабочей недели (28 ноября – 25 декабря 2011 года)»! — интересные недели на аве, длинною в месяц)))))
  • # nikoglo2004
    Высказывания посла румынии попахивают дискриминацией. Слишком это очевидно. Представляете, сколько было бы шуму, если бы, например, российский посол, высказал мнение о том, что молдаване — это молдаване и Россия читает молдаван молдаванами, а не румынами!!!
    Уважаемый господин посол! А к кому надо отнести Иона Друцэ, Эмиля Лотяну и др.?
    Ну да, о них, как пишется в вашей прграмме по уничто жению Молдовы как государства, следует вообще забыть. Это далекое и темное коммунистическое прошлое!