ЦельНЛП – объединение двух румынских государств

«Национал-либеральная партия никогда не боялась никого и ничего. В 2010 году мы выиграли в Апелляционной и Высшей судебной палатах право говорить об объединении, речь шла об унионистском ролике. Все абсолютно легально, мы действуем посредством политических инструментов, мирно, конституционным путем», - заявила председатель НЛП Виталия Павличенко.

Материал

Комментарии 44

Войти
  • Н
    # НЕРУШИМЫЙ
    Объединение уже де-факто состоялось.
    • a
      # alvien НЕРУШИМЫЙ
      Очень даже может быть.

      Во всяком случае на это указывают многие факты: начиная от гражданства нынешних власть придержащих.
    • Б
      # Баюн НЕРУШИМЫЙ
      Это ты так думаешь придурок.
  • д
    # дядя
    Виталия Павличенко проходит по разряду кобла.
    Кобла — это из уголовного жаргона, который в свое время расписал одни из демократичнейших академиков России Д.С.Лихачев. Слово обозначает — активную лесбиянку или ею на время заключения ставшей. Ею автоматически становится лесбиянка при достаточном физическом развитии и умении драться, иначе её опустят. Только не называют так — это слово оскорбительное
  • В
    # ВЕН
    Этот призыв в стране действующих законов привел бы Падлюченкову в камеру на долгие годы, а от подобной партии и духу бы не осталось.Все было бы выполнено законно по решению суда и ни кто в европе по этому поводу даже и не пикнул бы. А попробуй это дерьмо к ответу у нас привлечь — будет вонь на весь мир.
    • # Ионел ВЕН
      ВЕН -100%!!!
      Думаю даже не в камеру, а на электротабуретку посадили бы в любой уважающей себя стране!
      Я бы лучше познакомился со списками отары падлюченко! Такую падаль нужно знать в морду!… и при приближении на дистанцию струи… пИ-и-Исать на них сверху! WC их дом!
      Фу-у-у!
  • # Мэ-фут- романия
    Ну и ДЭ-БЫ-ЛЫЫЫЫЫ(((((((((( Мэй быукле Фтефэнел, бак пула ын картя де фамилия та.
  • # Мэ-фут- романия
    Румыния Год основания — 1877. г.
    _______________________________
    В средневековых иностранных источниках Молдавское княжество называли «Малая Валахия» и «Молдавия»[1]. В турецких источниках её называли Богдания по имени первого правителя Богдана I, иногда Кара-Ифлака[2]. Княжество просуществовало с 1359 по 1861 год, когда оно (без Бессарабии, присоединённой в 1812 году к Российской империи) объединилось с Валахией в Румынию.
    ________________________ Видать поэтому Фтефан сжигал целые селения, в нынешней румынии.
  • # nepremirimii
    Я за присоединение или объединение. Только кто нас спрашивает? Дяди и тети (боги) из европы-жопы
    ни когда не позволят нам грязным румынам это сделать. они прекрасно понимают, что в нашем
    объединение наша сила. а зачем им сильное государство, сильнее чем у них? Вот и не позволят сволочи.
    • Л
      # Людмила nepremirimii
      … ох, как Вы правы, таки не позволят случиться такому счастью невиданному. Так и сопьются бедняшки-дворняшки, аналисты-унионисты, с горя. Уже портреты свои посмертные выставляют на форуме, к траурному маршу взывают, горемыки неприкаянные. Жаль их, ей Богу, убогих!!!
  • # nepremirimii
    Надо на площадь идти не в акциях протеста, а с лозунгом ДАЕШЬ ОБЪЕДИНЕНИЕ!!! И пусть
    суки попробуют не дать.
    • B
      # BRaND nepremirimii
      Ну Павличенко тебе точно не даст… У неё другая секс.ориентация.
    • v
      # valera nepremirimii
      И не сомневайтесь, не дадут. Движение к обьединению, это как при СССР движение к коммунизму. Долгий и трудный путь со множеством врагов и других экономических и политических сложностей. Это бизнес батенька. Они живут благодаря этому, деньги с нас дерут, от политических друзей из-за бугра гранты получают. Хорошая нормальная и дающая бесконечно долго жить припеваючи бизнес-идея. Каждый год, каждый час подрастает новое и как по Фрейду с чистой доской вместо мозгов поколение, главной особенностью которой наличие в карманах материнского или отцовского капитала. И таким вот незамысловатым, но тем не менее действенным способом эти тугрики перетекают в карман партий разного калибра, у каждой из них своя клиентура. А вы униря, злой вы однако, по миру их пустить хотите.
    • Б
      # Баюн nepremirimii
      Ответь предатель за что твои дорогие румыны казнили 300 000 жителей молдовы: женщин, стариков детей (все документы есть в протоколах Нюрнбергского трибунала) в период окупации 41-44 гг.? Я в 145 раз задаю этот вопрос а ты фашист недобитый молчишь.
  • a
    # alvien
    Г-н Андриевский, вы что, ОФИГЕЛИ?!

    Почему на вашем ресурсе некто позволяет себе хамские выходки? Хуже того — дошло до откровенной НЕЦЕНЗУРЩИНЫ!!!
    Возможно где-то это и называется «свободой слова», но в цивилизованном обществе таким бьют морду.

    Убедительное ТРЕБОВАНИЕ: либо дайте нам координаты этого субьекта, либо удалите его с вашего портала (от греха подальше).

    Всё ещё с уважением, Иванес И.И.
  • # Циник
    Испражняющийся на сайте клинический имбецил паразитирующий на имени Штефана, очевидно настолько уверен в своей неуязвимости, что забыл старую молдавскую поговорку -Dumnenzeu nu bate cu batul. Кстати, уважаемый Виталий Александрович, почему сей сексуальный маньяк рэспопенского разлива столь вольготно какает на Вашем сайте? Почему его не банят? К тому же, его перлы совершенно очевидно подпадают под статью УК РМ о разжигании национальной розни. Кстати, Вы бы не могли дать нам его координаты?
    • # Буздуган Циник
      Этот дебил «Шкьоп-де-минте» пишет из Румынии, уверен в неуязвимости только от недостатка ума. Находится там на заработках как специалист по уборке румынских сталактитов, которые в изобилии растут на немытых жоп «потомков цезарей», отсюда и уровень культуры… все бы ничего, но барану мерещится эуропа стала сразу как пересек Прут… при этом забыл кто он и откуда взялся.
      При желании его вычислить, нет проблем… вплоть до домашнего адреса… технических возможностей для этого предостаточно.
      Опять же от недостатка ума он не понимает с чем играет. Вычислю и скину координаты… он заслужил чтоб его опустили…
      • # rola Буздуган
        Буздуган, когда найдете координаты этого штефана сравните их с домашним телефоном Павличенко Виталии — уверена они совпадут...)))
    • B
      # BRaND Циник
      К женщинам у нас всегда относятся помягше. Даже, если эта женщина политик. Делайте выводы.
  • # nikoglo2004
    Я, конечно, разделяю другую точку зрения и поддерживаю молдавскую государственность и независимое государство Республика Молдова. Но Виталию Павличенко уважаю за ее искренность и прямоту. Она никогда не скрывала своих убеждений и всегда продвигала эту идею. В отличие от Лупу, который стремился достичь карьеры президента и прикрывался идеей молдавской государственности, являясь на самом деле проорумынским политиком. Поэтому, когда слышу, в адрес Виталии Павличенко обвинения в провокациях (имеется в виду ее открытые заявления о присоединении Молдовы к Румынии), я всегда стараюсь опровергнуть их.
    Несмотря на то, что г-жа Павличенко является моим оппонентом, я ее уважаю.
    • a
      # alvien nikoglo2004
      Вы конечно можете уважать Павличенко. Это ваше личне дело.

      Но давайте не будем забывать к чему именно она и её адепты призывают — исчезновение Страны Р.Молдова с политической карты Мира и увеличение (за этот счёт) другой страны.
      Кроме того, эта дама позволяет себе пропагандировать двойные стандарты. Буквально недавно — 1 декабря — она в прямом эфтре на «Публике» возмущалась — почему это «кто-то» может ей (и ей подобным) запрещать считать себя «румынами». И буквально через пару минут, когда её оппонент сказал что он считает себя молдованином она, прервав его, выкрикнула: «нет такой нации!!!»

      Это что же получается — мы должны уважать её самоощущение, а нам — не моги?!
      И вы всё ещё уважаете эту даму, преступившую закон и вопреки требованиям НАШЕЙ Конституции, призывающюу к поглащению нашей Страны соседним государством?
  • # nepremirimii
    Ага, молотить в слух весь бред, что на ум приходит, это не искренность, а скорее диагноз. Спросите у психиатра. Очень уж она напоминает не без известную ЛАРИ. Тоже с определенным диагнозом.
  • # разумный
    складывается впечатление что Павличенко специально работает против Румынии — такого отвращения к про-румынам и румынизации в целом как после её истеричных воплей — трудно себе представить, любого нормального человека просто воротит от её «идей»
  • д
    # дюдя
    У Андриевского и его админа сегодня заслуженный выходной после праведных трудов. А вот у румыноидов напряжённый рабочий день на их сайте — раньше было только опорочивание государства, теперь ещё и откровенная порнография добавилась. Браво, ребята! Статей себе на будущее добавляете?
  • B
    # BRaND
    У «профессиональных румынчиков» видать сегодня зарплата за написание румынских перлов. И они взяли обязательство писать херню и рисовать мудозвонские картинки в 2 раза чаще, большим шрифтом и огромных размеров. Чтобы премия им к рождеству обламилась от какого нибудь неправительственного фонда или медаль от румынского правительства.
  • и
    # ильич
    больная дамочка
  • # социалист
    Румыния довыеживается с унирей что венгры оторвут Трансильванию, а болгары потребуют Северную Добруджу!
  • # Атеист
    В нормальной стране её бы давно посадили.
  • # социалист
    Хотел спросить сторонников объединения: как на счет присоединения Северной Буковины и Одесской области? А? А то мы привыкли в Черновцы на рынок ездить… Не откажите в маленькой слабости…
    • v
      # valera социалист
      Да-да-да. Я тоже знаете ли люблю иногда на пару дней в Затоку или в Белгород-Днестровский сьездить. Золотые слова глаголите. Действительно не стоит забывать.
      • o
        # octombrel valera
        Что вы так переживаете, для румын в Украину безвизовый въезд, такша можете «готовить телегу»… ))))))
  • v
    # valera
    «Национал-либеральная партия никогда не боялась никого и ничего» — этот опус понравился больше всего. Я тоже как-то смелый когда не страшно и ничего не грозит. Чего же господа из этой партии в семидесятых в партию и комсомол ломились, наверное подпольный обком НЛП их как самых смелых прямо в логово врага направлял. Им надо при жизни памятник поставить, как молдавским Штирлицам.
  • # Dan
    Bravo PNL ,spre VICTORIE!!!
    • v
      # valera Dan
      Ага «spre VICTORIE!!!», ты еще на рейхстаге распишись.
  • s
    # skorpion200
    Слушайте, Вы, «румыны»от Молдавии!.. Вы эмбрионы, созданные искусственно Австро-Венгрией. Язык Ваших предков — это язык старо-славян на кириллице. Вы «ромы-румыны», да какие Вы нахрен румыны, созданные в пробирке политических интриг и инсинуаций Турецкой и Российской империй. Вы должны в одно место целовать русских, за то, что они Вас освободили от турецкого ига. И не только Вас. То, что Вы сейчас декларируете и обсираете мозги молодым людям, якобы «историю Румынии», это все фальшивые желания быть «великими». Румыны — это особи трусливые и продажные. Румыны под всеми стелились как проститутки. Никогда Румыния не будет Великой. Румын(ов) презирает вся Европа как нищих и продажных шкур. Сами себе придумываете свою историю (вопреки истинной ИСТОРИИ) да еще навязываете ее другим. Неужели Вы считаете себя потомками римлян,? Вы, пробирочные… амебы. И Благодарите Бога, что у Вас есть предки молдаване (валахи).
  • k
    # kovalsky
    Adam i Eva navernoe toje slaveane
  • k
    # kovalsky
    prodam nedorogo coordinati Stefana!!!
  • # dsalogub
    Неа! лучше хай гимпу, чем эта «темная» лошадка. Наш «юрист» хоть в румынию ездит (дешевле для бюджета, но воруют больше чем тратят), а эта так вообще в штатах прописана. И похоже, что она не н6аберет даже 1 %. Граждане Молдовы уже поняли что такое румыны во власти.
  • # goth
    basarabia pamant romanesc
  • # ssv
    Ребятки унионисты! Пишите побольше комментариев — они вполне заменяют анекдоты и веселят меня немерянно!!! :-)))
  • Е
    # Елена
    неужели они не видят, как «много» людей их поддерживает? Так «много», что она и в Парламент не попала!)))Занялась бы лучше внуками!))))
  • s
    # suruceab
    Молдоване отличаются от румын! Они небыли до недавнего времени дегенератами, слепо подстраивающимися под чужие стандарты и взгляды. Небыли пауками, живущие за счет соседей. Небыли поразитами, основывающие свои гнезда в телах других народов и сосущие их соки… Но они всегда были простыми, доверчивыми, наивными, а потому чистыми душами… Проходимцы легко использовали это в своих корыстных целях… Такова история.
  • Е
    # Елена
    почему же «простые, доверчивые, наивные, а потому чистые души», прекрасно видевшие, что представляет собой АЕИ-1, провели во власть АЕИ-2?!!! Может, нужно иногда и мозгами шевелить?