Этого человека могут избрать председателем парламента…

Материал

Комментарии 29

Войти
  • Н
    # НЕРУШИМЫЙ
    Не понимаю вообще, зачем нам в Румынии два парламента? Не слишком ли расточительно содержать такую ораву бюрократов? Оставить один в Бухаресте, и баста.
    • Н
      # НЕРУШИМЫЙ НЕРУШИМЫЙ
      Не успел я это написать, как тут же появилась новость. Вот могут же четко и быстро отвечать на запросы населения, когда захотят! Хоть и не совсем то, что я просил, но и за то спасибо, молодцы, уважили!

      Премьер-министр Республики Молдова Владимир Филат намерен организовать совместное заседание правительств РМ и Румынии. Такое заявление прозвучало во время приема, состоявшегося в румынском посольстве в честь Национального дня Румынии.

      По его словам, посредством открытого и прагматичного диалога, отношения с Румынией «наконец-то приняли естественный характер».

      «У нас амбициозный план, вскоре состоится совместное заседание правительств, в ходе которого мы определимся с планами на будущее», — сообщил премьер.

      Глава правительства подчеркнул, что «успехи Молдовы — в равной степени заслуга внешних партнеров, включая и Румынию».

      Пресс-служба POINT.MD
      • ф
        # филин НЕРУШИМЫЙ
        «УСПЕХИ МОЛДОВЫ» — это, действительно, заслуга внешних партнеров, включая Румынию. Трудно с этим не согласиться. После совместного заседания следует ожидать новых «успехов» и жизнь граждан тоже «улучшится».
      • д
        # дядя НЕРУШИМЫЙ
        НЕРУШИМЫЙ, ну если так тяжело вам здесь жить среди и нацменьшинств и людей с еще молдавско-советским менталитетом, то зачем ждать осуществления неосуществимого? Продайте вашу усадьбу в селе, живность. Собирите манатки и уезжайте за речку (Прут). Там, устроившись и осмотревшись, лет через пять и давайте советы оставшимся «соратникам по борьбе».
  • Б
    # БОБО
    Не не могут, дорогая, любимая, превосходная, прекрасная АВА-туфта, а изберут. Ибо, только в кремляндии два пацана назначают друг друга президентами. А у нас демократия и каждый гражданин имеет право выбирать и быть избранным. Даже Андриевского. Правда, его не изберут а Гимпу, другое дело.
    • # denikin БОБО
      ну еще бы! ведь всему прогрессивному человечеству известно что пиу-пиу, это наместник Бога на Земле!)))самому не противно что тобой управляет клинический идиот?
      • Б
        # БОБО denikin
        Ганарал деникин, должен тебя огорчить. Мною никто и никогда не управлял и не управляет. Обхожусь своим умом. Так что не суди по себе. Мне вообще по барабану эта мышинная возня. Но я умею отличить Гимпу от Мишина. Это правда.
        • # denikin БОБО
          ну это тебе только кажется что тобой никто не управляет!!! ну а вообще это радует что ты можешь отличить дебила от реально умного человека!!!
  • S
    # SVETA
    Умыты, бриты и гламурны
    Идем голосовать, невежды,
    Чтоб в избирательные урны
    Повторно выбросить надежды.
    (с)
  • # para bellum
    Это сочетание скудоумия и хитрожопости и есть новый вид человека, гордо именуемого мульдавский румыноид.Ни к румынам, ни к молдаванам никакого отношения не имеет.Ошибка природы.
  • # Fact
    Я не стороник Лупу президент, но так хочется посмотреть как в парламенте еще пару лет днем за днем Гимпу поитически трахает воронинских мушуков, до полного их исчезновения на нашей земле.Он мог бы поставить возле памятника Ленину памятник лжи и лицемерию в виде ворономушука.
    • # denikin Fact
      ну а вообще то неплохо бы было если бы этот имбицил занимался бы в парламенте своими прямыми обязанностями а не демонстрировал всей стране свой идиотизм!!!
    • д
      # дядя Fact
      Fact, в условиях экономической разрухи установка памятников контрпродуктивна. Можно обойтись более дешевыми средствами. Установить рядом с камушком на площади достаточно вместительную клетку, в которой и поместить вас. Вот и вещайте. Люди, в связи с закрытием нашего цирка, толпами будут приветствовать вас. Только клетку надо будет приковать к камню скорби, чтоб такую драгоценность не сперли для домашнего зверинца.
      • Б
        # БОБО дядя
        По этому дяди всегда будут изгоями. Очень хочется по прежнему держать нас в клетки. НО! Уже нет парткома, КГБ и диктатуры пролетарията. ВСЕ! История подписала вам приговор. Остается только таблетка АВА.

        А Гимпу, в отличие от ПКРМ-овской шушеры один из непосредственных создателей государства. Он патриот и госсударственник а эта шушера ходила в интерфронт и была смертельно против госсударсвенности Молдовы. Коротка у балдва-ванчиков память. Но мы все помним. ПОМНИМ!
        • д
          # дядя БОБО
          Бобочка, а я к вам относился почти, как родному. Удивили. Вы себя поставили в один ряд с Fact, который в отличаи от меня в советские времена был и в парткоме, и стучал в контору глубокого бурения. Пролетарием он никогда не был и это точно. Такое г… о работать ни руками, ни головой с младенческого возраста не мог.
          Передавайте привет вашему фюреру-«патриоту» и «создателю государства».Кстати, он под этими никами эпизодически посещает известное заведение в Кастюженах?
          По поводу государственности Молдовы. Вам, Бобочка, как человеку молодому, но недалекому, сообщаю, что она существовала со 2 августа 1940, являясь частью Советского Союза.
          А насчет память, то то о чем я написал выше многими (но явным меньшинством) по недоразумению забыто, но когда-то придется посмотреть фильм «Вспомнить всё-2».
          Как говорил Наполеон Буонапарт REMEMBER ME
        • # rola БОБО
          Бобо, когда это гимпу был создателем государства??)) Когда строились дома, заводы, фабрики он лежал в костюженах или 14 лет сдавал экзамены на юриста… Что же в вашем понятии создание государства — болтовня о национализме??
          Кстати государственный с одной «с» пишется.
  • ф
    # филин
    Воронин для вас, понятно. одиозный противник, а при чем здесь мальчик Эдик ?! Самим-то не смешно? Тоже мне, нашли «объект для беспокойства». Хотя…, мальчик умнее и убедительнее десятка ЛПшников, отобранных по принципу :«Чем хуже — тем лучше», «Чем глупее — тем продуктивнее». Воинствующая глупость — сильная штука.
  • К
    # Клим
    Какая СТРАНА, такие и РУКОВОДИТЕЛИ. Че на зеркало пенять? Эти господа-товарищи избранные в Парламент и есть наша Молдавская ЭЛИТА!!!
  • # libra
    Каждый народ заслуживает своих правителей.
    • B
      # BRaND libra
      Я такого не заслуживаю. В правители нужно отбирать самых умных представителей нации. Гимпу однозначнейще считает себя представителем только румынской нации… Мне жалко румынский народ, если у него даже самые отборные представители блещут умом уровня 6 летнего ребенка — строящего свою картину мира на образах, что вижу, то и говорю. Видит арбуз — говорит про арбуз. Видит велосипед — говорит про велосипед. Блин как же остальным в аеи с ним сложно общаться, могу себе представить.
  • d
    # dolteanu
    Dinozauri pe cale de disparitie ,ce va tot repet eu de doi ani ???Gata vi s-a dus trenutul ....Tuuuuu-tuuuu....Vom avea si presedinte ,si Ghimpu va fi presedintele parlamentului ,si voi veti fi in rahat pana peste urechi ,si tot mai putini, si mai putini pana toata duhoarea voastra nu se va mai simti pe nicaieri ...uite-asa D I N O Z A U R I L O R…
  • В
    # ВЕН
    С удивлением должен констатировать, что глупость заразна. Иначе нет объяснения почему все приверженцы ЛП по уровню дуризма мгновенно приближаются к своему кумиру. А умственные способности Гимпу оценил он сам обучаясь в университете 15 лет т.е за 3 года усваивал то, на что нормальный человек тратит год, а может и просто ни чему в принципе не смог обучится, а получил диплом как заслуженный румын за стаж пребывания в вузе.
    • ф
      # филин ВЕН
      Ничего удивительного, последователи и электорат ЛП, в основном лица с неустойчивой психикой, что соответствует общей медицинской статистике ( лица с психическими отклонениями — порядка 10% населения, электорат ЛП — колеблется от 7 до 10% ). Параллель проведена не случайно, достаточно обратить внимание на внешний облик и особенности поведения данной электоральной категории. Так- же показательным являются события 7 апреля, где на переднем фланге были пациенты, состоящие на учете (об этом говорят психиатры, опознавшие «своих» Пример: Матасару). Так-же специалисты из ПКБ. информировали, что ЛП и другая партия очень интересовались списками «находящихся на учете». Судя по всему, рассматривая данную категорию, как идеальных активистов. Это не шутка, поскольку психически неадекватные люди всегда были востребованы реакционными силами, так-же как люмпены и другие маргинальные группы.
  • # селянин
    пока спикерское кресло занято Лупой, есть какая-то гарантия, что гимп в него не сядет. потому, любой кандидат, кроме лупу в президенты, это гарантия НЕподставлять страну опять под удар.
    Киртоакэ рулит в мэрии, гимп — в парламенте — это слишком много для такой маленькой страны. БОЛИВАР двоих не вынесет.
    додон правильно сказал: гимпу нельзя давать НИ ОДНОЙ ЗНАЧИМОЙ должности в государстве. НИ ОДНОЙ.
    • д
      # дядя селянин
      Именно поэтому, селянин, нужно срывать президентские выборы. Пусть эти ребята окончательно обоср… ся. Состояние неустоячивого равновесия позволяет их мунтулить от и до. И пусть Михуй желчью исходится. Был, есть и будем сукой и предателем молдавского народа.
      Если так сложится, что мы не очуняем, то хай Марьяночка ж… ой крутит, как и.о. (почти ассоциирует с именем Ослика ИА-ИА из сказки Милна).
      В настоящее время у Молдовы есть узаконенное руководство, которое уже побаивается друг друга. Да пусть перегрызутся. Народу от этого не лучше, не хуже. Они сами по себе, а народ живет тоже сам по себе.
      • o
        # octombrel дядя
        ///Был, есть и будем сукой и предателем молдавского народа.///

        )))) из песни слов не выкинешь… ))) оговорочки по фройду? )))
  • # Злой поросенок
    Позор нации.
  • # Реформатор
    Ну знаете ли сколько таких в обществе)) И что теперь? Возможно такие у нас соседи, коллеги. Вы же не можете их избежать. В семье не без урода. Аша е вьяца. Но таких к власти подпускать нельзя — факт.
  • # greenpin
    Шариков Полиграф Полиграфович.Чистой воды.