Коммунистов снова пытаются подкупить?

Смущает то упорство лидера ПКРМ Владимира Воронина, с которым он занимается распространением информации о непрекращающихся попытках политической коррупции в отношении депутатов-коммунистов.

Материал

Комментарии 18

Войти
  • # ShagAl
    Судя по политически-правовому раскладу в нашей славной стране, «правоохранительные» органы так и кинутся ловить коррупционеров. Особенно если они из альянцы. И это известно не только Воронину.
    • А что мешает назвать фамилии. Пытались купить не одного человека. Пусть каждый и назовет фамилии «покупателей», цены которые они предлагали. Думаю. что после этого не будут бегать с предложениями. Почему молчат? Боятся? Кого? Или все это измышления Воронина?
  • В
    # ВЕН
    Да у граждан уже давно нет иллюзий, что альянс ни дня не прожил по закону, а если его принуждали к этому, то срочно менял сам закон и дальше жил по понятиям. Вот и сейчас сначала поменяли закон, что бы затянуть комми в кабинку для голосования и тут же предложили решить все по понятимя за соответствующую мзду.
  • # gbv
    Все гораздо проще кому-то можно что-то пообещать, продажных у нас всегда хватало.
    А кого-то можно просто припугнуть. Суды и прокуратура в руках АЕИ и многим есть чего бояться

    А деньги, говорят не пахнут, так что если кто-то соблазнится, не будет ничего удивительного
    тем более что они будут объязаны принять участие в голосовании

    Если сейчас будет избран президент значит АЕИ будет у власти еще три года и это не будет зависеть от того кто будет избран

    Правда если Молдова от этого получит удовольствие тогда говорить неочем
  • ф
    # филин
    Коммунистов опять пытаются подкупить? Создается впечатление, что таким образом выдается желаемое за действительное. Может данное утверждение следует понимать, как тонкий намек на «коммерческое предложение»?
  • Н
    # НЕРУШИМЫЙ
    Коммунисты неподкупны.
    • ф
      # филин НЕРУШИМЫЙ
      Вы думаете?
      • Н
        # НЕРУШИМЫЙ филин
        Ни разу не слышал по НИТ каких-либо данных о порочности коммунистов. А НИТ — это самый объективный канал, вообще-то. Так что делайте выводы.
        • S
          # Sapog НЕРУШИМЫЙ
          Респект!- от меня-+1! Давно так не ржал! Помните аннекдот как Петьке зажали в мясорубке… палец? Делали оборот и спрашивали коммунист ли он. А когда он сознался наконец- пустили всего на фарш со словами«нам такие коммунисты не нужны!»
  • # Fact
    Обидно да, дали плахотнюку наворовать милиарды теперь он на эти деньги наших же коммунистов и подкупает.Никаких моральных коммунистических принципов, ладно воронина купил, сына его, Лупу, дьякова вместе с демокрптической паартией, додона вместе с солуцией и гречаной, соц партию, первый канал, прокурора, экономический суд, центр по борьбе с корупцией, но он уже и до рядовых членов партии дошел и все за тем чтобы пост президента купить, да кого этот воронин создал, этот тип в парламенте шопингом занимается.
    • k
      # kovalsky Fact
      Shopingom zanimalsea, seiceas toliko marketingom
      • k
        # kovalsky kovalsky
        ia eto pro voronina
  • д
    # дядя
    Автор находится под детским впечатлением от фильма «Коммунист» с Урбанским в главной роли.
    Герой, вы сами в какой партии состоите? Если нет, то зачем сотрясать воздух?
    Хотите глоточек левого мировозрения, то посмотрите или почитайте «Судьбу человека». А обсерателей достаточно от Н.С.Хрущева до М.С.Горбачева, не считая всяких Зарощинских Тимуров.
  • # Сергей Попович
    Боюсь, что автор прав… Чем удобряли, то и выросло… Закон молдавского черноземья… Нужны правые, левые. Как может защищать наемный рабочий труд, богатый люд?.. Воронин, Шелин, и прочие благодетели… предлагающие кости в виде социальных магазинов и всеобщего благоденствия.( свет в конце туннеля). Нам бы не спорить кому Мы ближе, России или Румынии, и на каком языке говорим, а бороться с буржуйской наглостью и самоуверенностью оных, и как следствие с дикой несправедливостью в обществе… Может быть в этом начало Нашей Молдавской идентичности, качественности (европействе), и цивилизованности?.. Первоначальный этап накопления капитала пройден… Слава богу… Пришло время ДЕЛИТСЯ с народом (путем налогов) а не между собой… Вот тут нужны не Мунтяны, Мушуки и прочие( вчерашние олигархи и карьеристы) — а Настоящие Человеки -Честные Левые… Очень хочется… Спасибо.
  • Б
    # БОБО
    Прав Зарощинский-Задунайский. Спят комми и видят розовые сны. Как их подкупают. Дорого. В жизни же, они никому не нужны. Самые настоящие изгои. По этому никто не хочет войти с ними, этими париями, в алианс. И никто и 3 бэнуць за них не даст. Отсюда и возгласы: Мы неподкупные. Может все же кто-то что-то даст на лапу. Желательно побольше.

    Это не означает что среди них нет нормальных людей. Но их становится все меньше и меньше. Нормальным людям не с руки сидеть рядом с партийными бонзами. У них дети, внуки и врядли они захотят испортить им жизнь. Представляете как на их детей смотрят в «Прометеу» или товарищи по факультету?.. Жуть!
  • C
    # CrushTest
    Приезжий человек на Диком Западе зашел в салун, заказал себе
    виски с содовой, сидит пьет. Вдруг слышит на улице крики, выст-
    релы. Спрашивает у ковбоя за соседним столиком:
    — Что это там такое?
    — Это Неуловимый Джо балуется, — лениво отвечает тот.
    — А почему он Неуловимый? Соберитесь все и поймайте.
    — Да кому он нах… нужен?
  • # logic
    Еще одно доказательство того, что молдавские коммии не комии (раз подкупаются)…

    Второе — что ОКАЗЫВАЕТСЯ политический подкуп не попадает под статью Уголовного Кодекса… хм… это нас бедолаг за подкуп несчастного клерка в претуре могут посадить… из нет… интересно ОДНАКО!!!

    Третье — а кто мешает Воронину честно и открыто назвать ФИО того, кого, и того кто подкупает ????

    Ну а свисеть как известно — не мешки таскать…
  • # Motus
    Пару лет назад помнится Урекян первым выступил, что Воронин предлагает деньги за «золотой голос».