Виктор Шелин и СДП продолжат борьбу против правительства

В воскресенье, 4 декабря 2011 года, Председатель Социал-Демократической Партии, Виктор Шелин, встречался с митингующими в палаточном городке, который был установлен на Площади Великого Национального Собрания рядом с Триумфальной Аркой, а также с прохожими, которые пришли в этот воскресный день поддержать участников акции протеста. Во время встречи обсуждался вопрос необходимости продолжения акции протеста против нынешней власти и настаивания на отставке Правительства РМ.

Виктор Шелин уточнил, что все подписи, которые были собраны у граждан, будут использоваться в качестве доказательства недовольства людей антисоциальной политикой, проводимой Правительством. Лидер СДП заверил, что партия поддержит акции протеста и на следующей неделе, а также будет продолжена акция по сбору подписей против незаконно установленных НАРЭ тарифов.

Виктор Шелин проинформировал о проведенном вчера, 3 декабря, в муниципии Бэлць, митинге протесте, подчеркнув что жители Бэлць полностью солидарны с протестующими и они также выразили свое недовольство необоснованно завышенными тарифами, мизерными пенсиями и зарплатами, которые не обеспечивают прожиточного минимума.

Социал-Демократическая Партия уже в течении 4-х недель проводит кампанию «Народ Молдовы против Правительства» и требует чтобы Правительство удовлетворило требования, выдвинутые на митингах протеста 12, 19 и 26 ноября, в противном случае будет настаивать на отставке Правительства.

Обсудить

Другие материалы рубрики