Виктор Шелин и СДП продолжат борьбу против правительства

Материал

Комментарии 23

Войти
  • Б
    # БОБО
    Шелин очередной банальный разводчик.
  • # greenpin
    А кто из политиков не разводит? Вопрос в том какие цели преследуют те или иные.
  • s
    # skorpion200
    По-моему имели место кое-какие события в Страшенах, Бельцах и Тараклии. Не может быть, чтобы AVA,MD не была в курсе. Или это запретная тема для данного сайта?
    • д
      # дюдя skorpion200
      Имели, имели, да помасштабнее, чем посещение Шелиным палаток. Но это же не СДП проводила, а посему внимания г-на Андриевского, возможно, удостоятся только через день-два, да и то сквозь зубы и с язвительным подтекстом.
    • # Атеист skorpion200
      Это что события? Вывели своих сопляков на площади в размере 30ти человек, а описали будто произошла революция. От ПКРМ на митинги приезжают только камерамэны от телеканала НИТ.
      • д
        # дюдя Атеист
        Следопыту, На сей раз изменю сам себе и отвечу — не стыдно. Почему — понятно из моего комментария к этому «материалу»:
        «дюдя — 04.12.2011 13:17
        Андриевский верен Андриевскому последних дней… Палатки эсдеков — на первом плане, а не менее масштабные форумы, но проведенные под эгидой другой партии — на задворках. Да ещё и с «удачно» подобранными фотографиями. Долго над подбором трудились, или фотошоп помог?»
        Так кому стыднее должно быть?
        Атеисту. Прежде чем считать людей на чужих мероприятиях, надо хотя бы поднять задницу и там поприсутствовать. Или хотя бы тот же НИТ посмотреть.
        • # Gheorghe дюдя
          Ну верить цифрам о количестве людей на митингах ПКРМ озвученных на канале NIT, себя не уважать.
        • # Атеист дюдя
          Это ты мне насчет «поднять задницу» говоришь? Я своими глазами видел как коммунисты решили примазаться к митингу 26 ноября, но они просчитались, люди тупо пошли к нам. И их осталось 30-40 молодых особ в красных жилетках, под предводительством Ткачука))) Это было смешно и задорно) Я видел как в НАРЭ пришли камерамэны двое, а по твоему НИТу демонстрировали будто ПКРМ там боролись против повышения тарифов, оставив голос Сергея Коропчану за кадром. Знаем мы все прекрасно))) Коммунисты умирают — признайте это. С каждым днем все меньше и меньше электората остается. Даже те, кто не особо образован, уже начали понимать, как ПКРМ их обманывает, что такое НИТ и вообще эта шобла-*бла в парламенте на самом-то деле неделимый ни на какие фракции враг народу.
  • s
    # skorpion200
    Эй, Вы! Где Вы там? Вы что, уснули? Или Гражданский Конгресс Вам поперек горла встал? Тысячи людей со всей Молдовы против Альянса, а Вы молчите. Stefanica, unde esti? А Нерушимый? Вы же, по идее, должны сейчас зеленкой писать, а Вы, молчок. Неужели все побежали в посольство США за инструктажом? Ой бяда!
    • # Атеист skorpion200
      Скорпион, не только против альянса, но и против коммунистов. Сейчас люди открывают глаза по-тихоньку. И видят как весь парламент вроде как между собой ругается, но на самом то деле в одной команде по борьбе с народом!
  • # Пан
    А ведь есть правда в том как именно они формулируют свои протесты, заметьте не против альянса, не против правящей коалиции в целом, а именно против правительства. Слишком сильный удар по личному карману шелина прошел в последнее время вот и рвется к кормушке чтоб было спокойней за обе щеки уплетывать…
    • # Атеист Пан
      Если бы Шелин хотел устроить «уплетение за обе щеки» он бы, поверь, делал бы это так, что ты бы и не догадался)))
  • k
    # kovalsky
    panika na tokiiskoi fondovoi birje.
  • s
    # skorpion200
    Не знаю что там на токийской фондовой бирже. Программу NIT уже месяц не смотрю, надоела. Просто сегодня в гугле набрал и прослушал.Ну, то, что с трибун говорили понятно, по-бумажке. Но ведь брали интервью и с улицы. Меня трудно зомбировать, гипнозу тоже не поддаюсь. Но звучали слова искренне и правдиво. Говорили не только члены компартии. Говорили с болью простые наши граждане. И Я ИХ ПОДДЕРЖИВАЮ!!!
    • # Атеист skorpion200
      Причем тут компартия вообще? Митинги организуются только Социал Демократам. Коммунисты лишь их объявляют.
  • # Левиафан
    Люди жить плохо стали не вчера. Все что мы имеем сейчас- давно заложенная тенденция к удорожанию и к ухудшению жизни в стране. И пока не придет к власти сила, которая изменит всю систему на корню, только тогда можно надеяться на изменения.
  • # dsalogub
    Нет ребята. Шелин нормальный мужик и нормально поступает. Поэтому я и поддерживаю и поддержу его в акциях протеста, что и Вам рекомендую.
  • # ssv
    Молодец, Шелин!
  • с
    # странник
    гробы это борьба ??? может сначала на барикады ??? а кормить сладкими «специями» к лапше… и перед выборами… это в Молдове все мостаки…
  • Д
    # ДЕД
    Если левые во главе с таким колхоз лидером устраивают антиправительственные митинги, это значит правительство на правильном пути. Такие митинги это индикатор того что правым что то удается в продвижении к успеху в целом на благо будущего Всегда индексом перемен являлись протесты глупых.