Стартовала кампания протеста против застройки парка ''Долина роз''

Материал

Комментарии 6

Войти
  • Б
    # Баюн
    РАССТРЕЛЯТЬ ВСЕХ КТО ГУБИТ НАШУ ПРИРОДУ!!!
    • # KANTEMIR Баюн
      Соглашаюсь с вами.Румынский мэр, растащил, испаганил, изуродовал, растерзал и ПРОДАЛ СТОЛИЦУ МОЛДОВАН-КИШИНЭУ! Все ради денег! Ему плевать на все молдавское, это же не Бухарест.Здесь румыны творят что хотят, они чуствуют себя хозяевами над молдованами и это наша с вами вина, если мы позволили румыну стоять во главе нашего города.ЭТО ПРЕСТУПЛЕНИЕ ПРОТИВ МОЛДАВСКОГО НАРОДА! Мы не имеем права стоять в стороне от всего этого.Наша обязанность защитить и город и всю нашу Молдову от посягательств на нас, на наше достояние, доставшееся нам от предков наших-молдован.Запомните румыны-это МОЛДОВА! И вам не покорить наш народ! И по традиции, ВСТАВАЙ МОЯ МОЛДОВА ПРОТИВ ПОРАБОТИТЕЛЕЙ! НЕ будем рабами у румын! ЦВЕТИ моя любимая МОЛДОВА и РАСЦВЕТАЙ назло всем нашим врагам! СЧАСТЬЯ, МИРА и ПРОЦВЕТАНИЯ ВСЕМУ МОЛДАВСКОМУ НАРОДУ! Но уже без румын.ВИВАТ МОЛДОВА! ВИВАТ МОЛДАВСКИЙ НАРОД! ГНАТЬ румын с нашей страны! ЗА злодеяния ответят!
  • # Циник
    Пир шакалов и гиен… будьте вы прокляты, твари!.
  • s
    # sertan23
    правильно наченается времена с урекяну ху… им это же не под ихними окнами а они ёба… румыны ведь ездят отдыхать по забуграм накой им наше родное пи… конченае когда они уже захлебнуться во своей власти. чтобы их черти колотили конченые и продажные твари слов нету да слюни на исходе. им один хрен отрыгнётся всё возвращается на круги своя. пусть рвут шаклы и шавки.
  • k
    # kovalsky
    Vernuti vlasti communistam!!! Voroninu — iadernii cemodancik!!! Sbrositi, nahren, na etu prokleatuiu Ruminiiu atomnuiu bombu, dlea podderjania ekologiceskogo balansa v regione!!!
  • # greenpin
    Киртоку к ответу.Без его разрешения никто не может двигать строительство.Департаменту экологии и п риродных ресурсов позор.Во что позволяете превращать столицу?