Алло, Родина слушает...

Звонок является бесплатным с территории Молдовы – 080 090 990. Из-за рубежа можно звонить на номер +373 22 690 990, звонок оплачивается по стандартному тарифу той страны, из которой производится.

Материал

Комментарии 12

Войти
  • д
    # дюдя
    Ну что ж, это в принципе неплохо, гастарбайтерам есть куда SOS подешевле кинуть.
  • # Злой поросенок
    «Отметим, что Центр приема звонков был создан 17 декабря 2011 года»
    — по ходу это Центр будущего :)
  • Прикол в другом, что кроме как принять звонок МИДЕИ больше ничего не в состоянии реального сделать:)))
  • # dsalogub
    И это правильно. Гражданам Р.Молдова государством должна оказываться помощи в любой точке мира и бесплатная. Вы знаете, гордость за страну в душе зарождается.
    • # Zaza dsalogub
      Из компетентных источников знаю, что принят в лучшем случае один из десяти входящих звонков. Попробуйте позвонить сами в эту службу, думаю гордость быстро улетучится (к сожалению). Денег на создание этого центра было выделено и потрачено немерено, долг этот будет выплачивать страна, а как работает сейчас этот центр, никому не интересно.
  • # gbv
    Оригинально «Отметим, что Центр приема звонков был создан 17 декабря 2011 года в рамках проекта „Консолидация институциональных возможностей Министерства иностранных дел и европейской интеграции“. Проект был внедрен Программой развития ООН в Молдове при финансовой поддержке Министерства иностранных дел Норвегии и Турецкого агентства по сотрудничеству и международному развитию (TIKA), сообщает kp.md.»

    А сегодня по моему только 7 декабря наверное отстал от жизни
  • К
    # Клим
    " Алло, это Родина? Да это Родина! А чья теперь это Родина? Это Родина — Гимпу, Лупу, Филата и Воронина! Скажите, а когда эта Родина станет народной? Не знаю! А я знаю, после внеочередных выборов в Парламент РМ! "
  • с
    # странник
    чтобы этот центр не стал припоном между звонками с РОССИИ и запада.
    конечно что если какаято проблема в ОССИИ с нашими гастарбайтерами, то сразу сработает, а если проблема за дальним рубежом, произойдёт сбой системы… вне зны покрытия… и тд и тп…
    ясно, что операторы на тлекоме уже ромынските стоят и будут фильтровать сигналы
  • # greenpin
    Алло это Родина? Нас сократил работодатель чем вы можете помочь?-А какую сумму вы готовы перечислить за помощь? А можно просто получить консультацию?-У нас консультация платная, но если вы проголосуете за… мы вам подскажем где бесплатно поесть.
  • s
    # skorpion200
    "… Позвони мне, позвони,
    Позвони мне ради Бога.
    Хотя, нет, подожди,
    Подожди еще немного.
    Вдруг, когда-нибудь,
    Вдруг, когда нибудь,
    К себе домой откроется дорога."
  • # Haiduc
    +11
    Клим — 07.12.2011 11:45
    " Алло, это Родина? Да это Родина! А чья теперь это Родина? Это Родина — Гимпу, Лупу, Филата и Воронина! Скажите, а когда эта Родина станет народной? Не знаю! А я знаю, после внеочередных выборов в Парламент РМ! "

    Клим Вы ОПТИМИСТ!

    Ну и кто же «обнародит» нашу Родину на внеочередных выборах?