Анонс. Встреча с писателем и редактором. Надо ли спасать книгу?

Материал

Комментарии 17

Войти
  • # Colonel
    //Анонс. Встреча с писателем и редактором… Встречи ММК «Формат-А3» проходят бесплатно… Меж тем начинается новый опыт познания друг друга. Люди знакомятся на бытовом, трудовом, на духовном уровнях....//

    Зачем эта конторка возит сюда всяких левых деятелей, усиленно пытаясь демонстрировать дружелюбие, когда их хозяева уже 20 лет обворовывают нищую Молдову, установив запредельные цены, сейчас утребуют вступления в Евразэс и разрывоа договоров с Брюсселем? Когда наконец люди раскроют глаза на этот русский фашизм по отношению ко всем соседям?
    • Colonel, среди сторонников ПКРМ много людей с такими взглядами? Или вы уникальны?
      • ф
        # филин Виталий Андриевский
        Colonel, признаю, что Ваши комментарии всегда аргументированы, в отличии от многих адвокатов «правых» идей, но, увы, Ваша аргументация однобока, и, как правило, при более глубоком анализе оказывается «иезуитской». С интересом наблюдаю за Вами на AVA и e-NEWS, и пришел к такому выводу; «Чем более Вы подвергаете критике и опровергаете информацию, тем более она заслуживает внимания, и ее, чаще всего, следует понимать буквально». В целом, критика — вещь полезная, что прямая, что от обратного, и еще хороший индикатор.
      • А у вас есть другие соображения? ) Вы ведь прекрасно знаете, что москали падлянку за падлянкой подбрасывают. И не только нам, но и Минску, и Киеву. Зачем тогда нам тут этот дешевый примитивный спектакль? Замените сначала в Москве власть, раз уж вам так милы питерские болота, потом будем с ними разговаривать. Иначе можно подумать, что ваша уникальность не здрава.
      • Я вот гляжу, молдавские русские совсем совесть потеряли. В Киеве, в 5 млн городе, идет голосовать за Путина 1.5 тыс чел, а в 600 тыс Кишиневе 5,8 тыс, в три раза больше. А затем Формат-А3 везет за наши 400 долл за газ сюда откровенных нацистов Третьякова и Леонтьева. Хочется спросить, у вас совсем повылазило, как говорят в Украине?

        //КИЕВ, 5 декабря. На избирательном участке, расположенном в посольстве России в Украине, к настоящему моменту подсчитали количество избирателей, поддержавших каждую партию на выборах в Госдуму. Как рассказала в интервью «Интерфаксу» пресс-секретарь посольства России в Украине Елена Хомякова, за «Единую Россию» из 1500 избирателей проголосовали 710.//

        //В Приднестровье на выборах в Государственную Думу Российской Федерации проголосовало 46 тысяч жителей самопровозглашенной ПМР, имеющих российское гражданство. В них приняли участие 51 854 постоянно проживающих и временно находящихся в Молдавии граждан России. //
    • Б
      # Баюн Colonel
      колонел ты просто фашистский идиот не знающий темы. Речь идет о литературе, придурок.
      • # Colonel Баюн
        Пусть читают свою литературу у себя дома, пока власть не поменяют. Необходимо русской интеллигенции четко дать понять, что они должны голосовать за уничтожение фашисткого путинского режима и выходить на улицу с требованием отставки за наглую фальсификацию выборов. А книжки мы потом почитаем, в другой уже мирной и дружественной обстановке. Тупица.
        • Б
          # Баюн Colonel
          В огороде бузина а в киеве дядя. Значит русская классика во всем виновата. Насмешил)))
          • # Colonel Баюн
            Еще раз повторяю для тугодума, — нечего сюда возить за наш счет с помощью придворной кремлевской конторки всяких литераторов вперемешку с профашисткими политологами и аналитиками. Поменяют власть, потом будем разговаваривать. Россияйская интеллигенция должна четко понять — давление, оказываемое нынешним режимом в Кремле на Молдову категорически непремлемо!
            • P
              # President Colonel
              не ссыте, Colonel! какое тут давление?!:-)) ВЫ БЕЗ ДАВЛЕНИЯ УКАКИВАЕТЕСЬ ОТ СТРАХА, КОГДА ТОЛЬКО СЛЫШИТЕ СЛОВА Р О С С И Я!
              КРАСИВОЕ СЛОВО — СОВЕРШЕННО НЕ СТРАШНОЕ:-))
              ОТКУДА ФОБИЯ?:-)) КТО ВАС ТАК НАПУГАЛ?
              • # Colonel President
                Не балаболь. По теме лучше выскажись, бестолковый.
                • P
                  # President Colonel
                  Это по теме, бестолочь colonel! Тебя забыли спросить кому сюда приезжать, а кому уезжать!
                  • # Colonel President
                    По теме визитов будешь у москалей высказываться, здесь вам не тут. Пусть приезжают, но на встречах руководству конторки надо четко завить, что они вместе с визитерами персоны нон грата. Ясно? Чучело.)
                    • P
                      # President Colonel
                      По теме любых визитов я высказываюсь там — где желаю и ни у кого не спрашиваю на это разрешение. Бестолковым чучелом является некий colonel на форуме ava, кто решил вдруг, что его форумское чучело напугало визитеров и организаторы резко отменили встречу вследствие этого пугала:-))))))))))))) никто не слышит и не видит чучело colonela — эй, чучело, colonel, ты хоть в конторку заявись и четко заяви о том, кто именно является персоны нон грата:-))))))))) Потому что ДЛЯ НОРМАЛЬНЫХ и ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ — известный писатель и журналист Георгий Пряхин — желательный гость.
                      Ясно, придурок местный? Иди пиши в конторку кляузные доносы, может подкинут тебе — юродивому — на пропитание для поддержки штанов, чтобы ты не гавкал под заборами ava
                      • # Colonel President
                        Глупый ты, вася. Я по моему четко заявил позицию, которую обязаны поддержать русскоязычные молдавские литераторы — ММК «Формат-А3» возит сюда политических пропагандистов, обманывающих общественность, когда их правители занимаются экономическим шантажем Молдовы. Ясно?
                      • P
                        # President President
                        Вася — твой сосед, безусловно, глупый, такой же как и ты!
                        От твоей позиции никому ни холодно, ни горячо, ни богато и не бедно.
                        Занимай позицию, colonel, и начинай просвещать общественность:-))))))))))))))))))))))
                        чихнули на твои комменты и забыли про тебя:-))
  • # Злой поросенок
    Формат А3 всё делает верно, не дает потерять духовную связь местным представителям русской национальности со своими корнями. Приезд Леонтьева, Шараповой, Лукьяненко и многих других оцениваю очень высоко, так как свободно пообщаться с интересующей тебя личностью у нас получается редко. Признаю, что иногда несут бред, но как же нынче без этого.

    А про выборы в РФ и так далее, уже неоднократно писал, что нужно в первую очередь смотреть в свой огород. В нашей стране хоть одна партия набрала 50% голосов? Нет. К чему все это привело мы видим отлично. Если наш сценарий повторить в РФ, то думаю это ударит и по нам тоже, так как мало ли кто появится там в правящей коалиции. Попадут националисты, которые запретят в Москве вообще молдаванам и таджикам работать, кто от этого выиграет?