Опрос: Человек 2011 года по версии посетителей ava.md

Материал

Комментарии 12

Войти
  • # Ceня
    Очень сложный вопрос. Каждый из этих деятелей по своему наполнял информационную картину года. Кто в силу своего политического положения (что уже даёт фору перед остальными), кто в силу своих профессиональных обязанностей (политические аналитики), кто в силу своих материально-идеологических интересов.
    И звание это, пусть в принципе не много значащее, должно достаться тому, кто действовал искренне и на благо государства.
    P.S. Неплохо было бы ввести звание антигерой года, хотя я уже догадываюсь кому оно может достаться.
  • # Реформатор
    Я поражаюсь с лидерства ВНВ)) За что? Скажите пожалуйста? За поездки в Москву? За вызовы в Прокуратуру? За брифинги и конференции? Он же ничем не отметился в 2011!
  • Д
    # Дождь
    Список совсем левый.
    • # Hossa Дождь
      Скорее слишком длинный. В первую очередь, всех представителей АЕИ стоит убрать из него — с начала года ничем не отметились (кроме Киртоакэ, который хоть выборы выиграл). Из аналитиков только Цырдю и Боцана оставить, остальные отличались разовыми публикациями (Пойсик) или наоборот графоманили на одну тему (Тэнасе). Додона тоже в баню — мы выбираем человека года, а не самопиарщика года. Формузала в минус — он целый год терял авторитет. Каминского туда же — он ещё вообще ничем не запомнился. Но больше всего поражает наличие в списке Дуки. Это после того как он съел желание либералов уничтожить Академию!
      • # Дилетант Hossa
        В идеале лучше вообще одну кандидатуру оставить.
        Кандидат и две кнопочки: «я за» и «я не против».
    • # Selenin Дождь
      А здесь?
      www.vipmagazin.md/sondaj/Alege_50_din_100_moldoveni_influenţi_2011/
  • р
    # реалист
    Человек года -это конечно Плахотнюк, Все остальные перечисленные фамилии — это куклы, которыми дергая за ниточки играет Кукловод(Плахотнюк)
    • # НАТАЛЬЯ реалист
      Cогласна на все 100%. Он как вирус разрушил альянс, рвет партии… Жаль, что его энергия не направлена на созидание и процветание страны.
  • Д
    # ДобрыйХАМ
    Мне кажется целесообразным не ставить ограничений по количеству выбираемых претендентов. Что-б можно было выбрать и троих и десятерых. Это станет куда более близким к реалиям результатом. А так… Приходится долго выбирать, причём по активности в последние месяцы. Начало года поди мало кто подробно помнит. Не думаю что результат можно будет считать адекватным при таком раскладе.
  • Л
    # Людмила
    Человек — ЛИЧНОСТЬ, которая приведет страну в Евроазиатский союз, привлечет узурпаторов и казнокрадов к суду, сформирует ЛЕВЫЙ БЛОК партформирований, уберет с позором «каменюку», сведет все потуги унионистов-утопистов в виде насильственной румынизации молдаван, и сможет вывести наш замученный генцидом народ к СВЕТУ, тот человек и станет ЧЕЛОВЕКОМ года, но только в следующем году, В этом году молдавский народ столько раз предавали и принуждали страдать, выслушивая БЛА-БЛА-БЛА… что выбрать кого-либо, кроме В.Шелина и эпископа Маркела, я лично не могу, хотя горжусь тем, что в Молдове самая сильная коммунистическая партия на территории бывшего СНГ. Если все, кто против узурпаторов, объединятся, КРЫШКА наступит альянсу по полной!
  • # bla
    как проголосовать?