Пресс-секретарь министерства обороны о достижениях молдавской армии в 2011 году

Материал

Комментарии 17

Войти
  • Н
    # НЕРУШИМЫЙ
    Все верно. Бессарабские военные части готовятся к воссоединению с румынским блоком объединенных вооруженных сил Европейской Империи.
  • # Colonel
    Давно пора уже вступать в НАТО, и установить в РМ РЛС ПРО. Раз нас нагло шантажируют москали, ответ должен быть симметричным.
  • Б
    # Баюн
    По традиции изучаем язык вероятного противника?
  • # СМЕРШ
    И пятое- продали оружие в конфликтную зону.И еще смухлевали на сделки по продаже. И то, что я назвал, — это лишь малая часть сделанного!
  • # Prokter
    Под окнами воинская часть, просто нет слов… стадо баранов а не армия, и стадо «командиров» им подобных, мат и грязь с вонью, вот она какая армия по еуропейски.Жрать готовят в походных кухнях, топят кухни шпалами вонь от этого ещё та, действительно прогресс на лицо.
  • # aissberg
    Итак, подведем итог. пункт 1,2,3 больше относятся к области демонстрации моды (различные там дефиле и фэшин вечеринок) и того в сухом остатке 4-3 один единственный пункт. о «много учений» о которых, конечно же ни чего не расскажут… господа штаб.офицеры, я думал вы воины, а вы по ходу голики" а так как в армиях НАТО вот вот узаконят службу голиков, то пожалуй наши молдавские голики займут достойное место в первых рядах союза армейских трудоголиков европы, да что там европы, всего мира".
  • s
    # spartakus
    Ухххх молодцы, и форму они поменяли, и строевой шаг улучшили, и даже парад провели с техникой
    то то я смотрю жить стало лучше
  • # Fact
    1Армию необходимо срочно распустить.
    2.Заключить договор о добровольной службе наших граждан в армию НАТО
    3. Заключить договор о добровольной службе наших граждан в армию России.
    4.Куда больше пойдут служить туда и вступать.
    Как показала жизнь граждане россии проживающие в приграничных зонах с прибалтикой бегут служить в армию НАТО, посмотрим как у нас будет.
  • # Colonel
    Директор Информационного бюро НАТО в России Роберт Пшель оценил перспективы вступления в Альянс Украины и Грузии.

    «В нашей политике „открытых дверей“ ничего не изменилось. Мы бы хотели увидеть Украину и Грузию среди членов НАТО, решение, принятое на саммите в Бухаресте, не поменялось», — подчеркнул Пшель в интервью GeorgiaTimes. При этом, представитель Альянса отметил, что Грузия ещё не до конца готова к вступлению в НАТО, «Есть ещё немного „домашней работы“, которую нужно сделать. Но это нормально, и всегда так было. Расширение НАТО связано в том числе и с нужностью выполнения каких-то обязательство со стороны кандидатов на вступление», — сказал Роберт Пшель.

    PS Киев в 2011г провел 12 совместных учений с НАТО.
  • # Мефистофель
    А, вы, слыхали ?!
    Вашего соседа взяли
    Потому что он на Берию похож!
    (с) Высоцкий
    Идиотизм румыноидов практически безграничен :-)))
    Если следовать логике валахо-цыган то все молдавско-советское подлежит либо замене, либо изменению… тогда начинать надо с отмены советских дипломов, аттестатов… ибо оно не соответствует американским стандартам, молдавский язык заменить на английский ( американский вариант)… остается вопрос как быть с теми кто родился в СССР… Пол Пот нервно курит в стороне…
    • # Fact Мефистофель
      Дурости совков нет предела, они уже развалили свою страну СССР и продолжают дальше опускатся все ниже и ниже.
    • Л
      # Людмила Мефистофель
      Построить крематорий и всех совков сжечь, предворительно отравив газом. Мефистофель, а могут и живьем измором взять, как до сих и уничтожают путем доброжелательного фашизма. Этот изуверский план длительнее, но как свидетельствуют факты геноцида, весьма эффективный. Бесы хотят единолично править сатанинским балом без свидетелей их преступлений. И сопротивление их бесчинствам весьма демократичное, такое «иягонькое» сопротивление, типа может одумаетесь ИРОДЫ, побойтесь Бога!
  • # logic
    Вот и добрались стандарты НАТО и до МО Молдовы…

    Шаг… форма… парад… все это хорошо.

    В СА были слегонца другие стандарты — как отстрелялась часть, какая оценка при поднятии полка/бригады по тревоге, как работает техника…

    ЗАЧЕМ НАМ ТАКАЯ АРМИЯ ????

    Для парада достаточно президентской роты, для антиреррора — ФУЛЖЕРа достаточно выше крыши…

    Армия нужна генералам и НачШтабам… Против Украины и Румынии наш клопик (Нацармия) не потянет, даже против ПМР пожалуй тоже…
    • д
      # дюдя logic
      Ну как «зачем такая армия»? А где же тогда нанашам и племяшам генералов и полковников раздавать? МВД на всех уже нехватает…
      • Л
        # Людмила дюдя
        дюдя, и не только по указанной Вами причине нужна ТАКАЯ армия. Еще узурпаторы заранее предвкушают встретить своих хозяев петушиным шагом, а не пугать их формой маршем советского образца. Расстаралась падаль халуйская в желании услужить и отработать мзду. МИР превращается в скотский высер на наших глазах, а сопротивление торжеству ЗЛА очень слабенькое и только к сожалению начинает нарастать.
  • v
    # vew
    "… главным пунктам, то их, пожалуй, четыре." Ознакомившись с этими 4-мя пунктами враги НАТО (теперь они и наши враги), в ужасе и панике бежали, бросая оружие и знамена. Генералы толпами сдавались в плен.
    Интересно, пресс-секретарь министерства обороны всегда был глупым или поглупел уже на службе в Минобороны?
  • v
    # vew
    "… парад с участием военной техники." Среди прочего, иностранные наблюдатели отметили проходящие по площади грозные катапульты, стенобитные машины, штурмовые башни с баллистами и прочую современную военную технику. Их также поразили стройные ряды пращников, копьеносцев и лучников, а также фаланги тяжело вооруженных гоплитов. Эта армия — непобедима. Ураааа!