Информационный день ЕС в Молдове "Поддержка ЕС дает видимые результаты на местном уровне" прошел в Сороках

В рамках конференции в г. Сорока были представлены 7 Проектов местного и национального значения, финансируемых ЕС. В работе конференции приняли участие около 100 человек, работающих в следующих областях: местное самоуправление, НПО, государственные учреждения, местные органы власти, молодежные организации, СМИ.

Материал

Комментарии 12

Войти
  • Д
    # Дихлофос
    и ведь как складно поют «Поддержка ЕС дает видимые результаты на местном уровне». так как на общем уровне никакой поддержки не видно. Она оказывается есть в Сороках на местном уровне. Вот пусть жители Сорок и возвращают громадный внешний долг Молдовы. Наконец то мы знаем кто стырил деньги (на местном уровне)
    • a
      # alvien Дихлофос
      Неееееее!!!

      Нифига мы возвращать не будем!
      Единственные, кто реально почуЙствовал эту самую «помощь» — наш бывший примар, а ныне председатель района и его однопартиец-депутат Парламента.

      Возможно, что они представили «отчёты» в которых и рассказывается о неких «результатах» на сельском уровне, но в городе ВООБЩЕ ничего не заметно.

      Так что с них и требуйте!
  • д
    # дюдя
    «Поддержка ЕС дает видимые результаты на местном уровне», — заявили еврочиновники. Местные власти, скорее всего, этого не подтверждают… Иначе бы АВА обязательно написала.
  • B
    # BRaND
    Ещё одни европейские иллюзионисты приехали показывать фокусы доставания «успехов Молдовы» из Евроинтеграционного мешка… Они своими иллюзиями уже задолбали. Народ Молдовы в полной жопе — а им все до сих пор кажется, что все у нас очень зашибись!
  • M
    # Mircea
    Могли бы уделить 10-20 строк собственно этим 7 проектам финансируемых ЕС. В Сороках кстати примаром ПКРМист.
    • Д
      # Дихлофос Mircea
      Мирча, а что мешает власти напечатать в мониторе или ещё где: что при них взято у МВФ и куда вложено? проверить конечно невозможн.о но хоть для очистки подозрений?
      • Д
        # Дихлофос Дихлофос
        а то создаётся мнение что всё потрачено на камень оккупации. выступаю с инициативой заменить мочекамень гимпу на памятник молдавским гастарбайтерам.
      • I
        # ISAMI Дихлофос
        Угу щас, разбежались они докладывать смертным куда и сколько бабла вложено. Смешно чеслово.
    • a
      # alvien Mircea
      «Красныая» примэрица в должности всего несколько месяцев. После «зелёного» примара в наследство осталась куча долгов, раздолбанные дороги (в пределах города), нерешённая проблема очистных сооружений (хотя и было объявлено, что где-то в Эуропах «откопали» 4 мильёна эуро на это дело — даже договора о намерениях нет и в помине), и… древний авто-пылесос (лет 20-ти от роду, а потому кажется даже не растаможенный) который, после подметания улиц мётлами, работники загружают лопатами.
  • с
    # странник
    кум, сват, брат, и племянники… раз-два и обчёлся…
    вложено до хрена и то только в карманы аеи и им приблежённым, а отдавать не вчём не повинным царанам… те, нам с вами…
    ДОЛОЙ АЛЬЯНЦА, ЖОС АИЕ МАФИЯ!!!
    НЕ СПИ МОЛДОВА — ЗАМЁРЗНИШЬ!!!
  • # dsalogub
    От хитрецы. Предоставляют Молдове помощь. Позволяют альянсу разворовать. Но потом и альянца под колпаком и Молдова в долгах. Вот и вся схема порабощения государств. Так еще и втюхивают о значительном росте «интенсивности такого сотрудничества». Есть такая поговорка: «Не надо помогать, главное не мешайте.»
    • # Stormbringer dsalogub
      Не так ли и Россия с приднестровьем поступила? И Смирнов щас под колпаком, и приднестровье в долгах за газ — как в шелках.

      Вопрос — ГДЕ разница? Кто скупил все предприятия приднестровья за бесценок, включая Тираспольтрансгаз, Молдавскую ГРЭС, Квинт и.т.д. — я, что-ли или может Европа?

      Видеть надо всё что что перед глазами — а не только через зелёные коммуно-российские очки.

      НИКТО нам просто так ничего не даст — ни Европа ни Америка и ни Россия — и все завывания за запад на Unimedia или за Россию на Ava.md — от лукавого…

Другие материалы рубрики