Лупу: "Мы находимся на оборонительной позиции"

Мы приложим все усилия, чтобы подавить действия тех сил, которые не хотят избирать президента. Но я должен быть откровенен, у нас нет гарантий. Мы находимся в поисках голосов, по нашим следам идут другие и переубеждают. Так происходит на протяжении последних двух лет», - сказал он.

Материал

Комментарии 15

Войти
  • Е
    # Елена
    Т.е, никакой демократии, а «приложим все усилия, чтобы подавить действия ..»?!))))
    • B
      # BRaND Елена
      подавить действия… Слова истиного демократа… Опечатался -«дерьмократа»… По-мне это 100% автаритарные замашки… И этот ещё хочет в президенты. Стыд и срам!
  • v
    # v-e-w
    «Мы приложим все усилия, чтобы подавить действия тех сил, которые не хотят избирать президента. Но я должен быть откровенен, у нас нет гарантий. Мы находимся в поисках голосов, по нашим следам идут другие и переубеждают. Так происходит на протяжении последних двух лет» — тихо бредил вечный ИО и мечтал о пропаже приставки ИО перед буквосочетанием Лупу. Мечтать для тебя, дядя, вредно.
  • # tit
    «Мариан Лупу заверил, что ДПМ делает все возможное, чтобы президент был избран.» —
    … И ЧТОБ ИМ СТАЛ — МАРИАН ЛУПУ!!!
  • # Old
    Поставим себе вопроос так, почему Лупу не хотят видеть презиком, а кто, кроме аеи вопрос ставил так? Можно поставит вопрос по другому, а с какого бодуна кто то решил, что именно Лупу должен…
    Насколько я понимаю, он мне ничего не должен, и пшел он на фиг с его амбициями,, ни он ни его амбиции, ни мне, ни Молдове на фиг не нужны, неужели у него него не хватает способностей ну хотя бы это понять.
  • д
    # дюдя
    Лупу всегда обороняется… от собственного народа! Наступает он только на Конституцию, причём обеими ногами.
    • Е
      # Елена дюдя
      с чем и поздравляю тех, кто голосовал за такого «демократа»! Как вам сегодня живётся, люди-и-и, при ТАКОЙ-то демократии?! Снова ЗА него будете голосовать
  • # nepremirimii
    Сто пудово Лупу поспорил с Плахотником, на миллион евро, что будет президентом, а теперь
    сыт проиграть. И еще вдобавок его Гимпу представлял, как наш будущий президент. Как же теперь людям в глаза смотреть? Домнул Гимпу у у вы же обещали и и и.
  • Д
    # Дихлофос
    ну нет совести у него. ну ведь видишь же что народ тебя не хочет. ан нет всё равно. как говорят некоторые женщины, такому легче дать чем отказать.
  • # libra
    Сегодня на канале 2плюс сказали, что ЛДПМ не будут за Лупу голосовать.
  • # Гагаузка
    «Мы приложим все усилия, чтобы подавить действия тех сил, которые не хотят избирать президента.» И ЭТО говорит главный ДЕМОКРАТ Молдовы!!!
  • # dsalogub
    Если внимательно прочитать статью, трудно не заметить, что основной посыл за лупы: не избрание президента причина всех бед в Молдолве. Таким образом он отвлекает внимание от финансового краха Молдовы, в который эту спрану ввергла альянца. Но. спрашивается: разве нет у альянцы всей полноты власти, когда они не только законы, но и конституционные нормы подменяют. Значит на узурпацию власти и беспредельное обворовывание граждан Республики — власти достаточно, а на развитие и созидание этой самой власти и не хватает.
    На что альянце хватит власти и куда денется их «слабоумие», так это «приложим все усилия, чтобы подавить действия тех сил, которые не хотят избирать президента». Тат они понимают, что ответственности не избежать и за гос переворот и за узурпацию власти и за полный развал экономики и за разжигание национальной вражды. Поэтому плахотнюк отправил свою семью за рубеж, гипа — побеспокоился и американском гражданстве, остальные — кто румынскую резиденцию готовит, кто бабки за рубеж.
    И уж совсем пассаж: «а те, кто будет генерировать досрочные выборы, те понесут ответственность за все последствия». С его слов получается, что теперь в Молдове следование положениям конституции — преступление, а узурпация власти и игнорирование этой самой конституции — добродетель. От же перевертыши.
    И что теперь можно сказать и альянцевых «политиках», только по удивляться как этот «стремящийся к власти»прошел медицинскую комиссию. Или медкомиссия тоже по алгоритму альянца выбиралась?
  • # dsalogub
    For dsalogub Дополнение: прошу прощения: «гипа — побеспокоился» не о гражданстве, а о визе.
  • v
    # vew
    Я тащусь :«Мы находимся на оборонительной позиции»! Представил: заЛупу с помидором и рогаткой бешено отстреливается огурцами (уау, а того кого отстреливается дылда? Надо подумать!). А сзади, в замотанные в румынский флаг, со связками лука и горшками с мамалыгой, к нему прильнули Гягя, Филя и Доринчик (правда, Доринчик почему-то в мокрых штанах). А на заднем плане подтаскивают ящики с баклажанами Володя, Олег и Марик. Картина маслом- оборона… А дальше напишите сами!
  • # хохол
    А ведь правильно они боятся прихода коми к власти! Как говорил тов.Саахов у них две дороги, одна в румунию, другая на скамью подсудимых. Всеу аеи привет от ЮЛИ Тимошенко!!!