Клименко о России и Приднестровье

В последнее время я не понимаю некоторых решений, которые принимает Россия, вернее не Россия, а некоторые чиновники России

Материал

Комментарии 34

Войти
  • Д
    # Дождь
    А Клименко это кто?
    • k
      # kovalsky Дождь
      kozel ot politiki
      • Е
        # Елена kovalsky
        а разве каждый из нас с вами не может тоже над этим задуматься, даже если мы — «никто» ?))))
        • Д
          # Дождь Елена
          Многовато амбиций у такого нуля как Клименко.
          • Е
            # Елена Дождь
            Дождь,
            а при чём здесь его амбиции? Он высказал СВОЮ точку зрения. Вы выскажете свою, я — свою. Именно это, кажется, и именуется демократией.)))Вы против?
            • Д
              # Дождь Елена
              Нет, я не против, но форма, в которой он это сделал, меня удивила. Клименко явно переоценивает роль своей личности в истории. А выборы показывают, что Клименко никому не нужен даже из русскоязычных избирателей, а Конгресс русских общин превратился в изолированную от общества организацию пенсионеров.
              • Е
                # Елена Дождь
                Дождь,
                а какая форма? Мысли озвучил и всё..))) Или Вы интонацию имеете в виду? Ну так это его право.)))
                Если исходить из помещенного выше материала ( ведь мы именно ЕГО обсуждаем здесь!), то из него не видно, кем себя считает Клименко, нужен он кому-то или нет, как нет ни слова про Конгресс русских общин...)))
                Так что не надо домысливать и придумывать…
                • Д
                  # Дождь Елена
                  Ну, значит интонация Клименко Вам непонятна, а мне — вполне.
                  • Е
                    # Елена Дождь
                    интонация — не повод для агрессии в адрес человека. Может, он не с то
                    • Е
                      # Елена Елена
                      … не с той ноги встал…
                      • Д
                        # Дождь Елена
                        Человек, который позиционирует себя как публичное лицо, не может вставать ни с той ноги — проще сказать, у публичного лица нет ног.
  • Б
    # БОБО
    Понимаю. Соображалка не тенят. Объсняю клименкам и прочим патентованным патриотам и госсударственникам. пмр, это «чомодан» без ручки для кремляндии. Опять же, кризис. На всех нефтедолары уже не хватает. А тут Европа давит на дыхалку, арабские революции стучатся в дверь. НАТО затеяля черные игры. Не до пмр. Спасти бы остатков империи зла.

    Хотя изначально было понятно безперспективность проекта -ПМР. Неудачная копия неудачного сталинского проекта — Молдавия. И никакин потуги марионеток — клименки, кроме порчи окружающей среды ничиго не изменят. пмр-овцы заложники имперской кремляндии. И это правда в последней инстанции.
  • # Справедливый
    Привет всем!!!
    Сегодня воскресенние! утро!
    Хочу поделиться одной моей мыслью.Не знаю если вы меня поймете.
    Расскажу один случай в моей жизни.Работал я в Израиле.шел по улице И вижу перед-омной идет старичек.Он подсколзнулся и упал, и как принято у нас я хотел помочь ему подняться.Но старик сказал что не надо помочь.И я спросил почему И он сказал что это его унижает, что он такой беспомощный!!!
    И много раз задавал себе вопрос.Какая причина что у нас не ладится жизнь.По чему так много безпощных, нищих, недоучек.И вообще почему наш уровень жизни такой низкий.А дело в наших жизненных принципов.А нам кажется что жизнь должна базироваться на пинципах справедливости, дружбе и взаимопомощи.Да это так но это должно быть сделанно без корысти.Но этого не бывает. Мы всегда когда делаем что-то, в нас независимо от наших суждений присутствует корысть.Вот от сюда и проявляется наша лицемерность.От нашей слабости мы хотим быть хорошими с одними и плохими с другими. И проблемы нашего добра между нами появляются не-с теми которыми мы плохие, а именно с теми с которыми мы хорошие.Вот корысть которая в нас присутствует, когда мы хорошие появляются, тогда когда мы не встречаем адекватности от того, которому мы делали добро.И у нас начинает проявляться недовольство которое мы в начале скрытое потом певращается в зависть.А после этого превращается в ненависть.Которая пока скрытая.А она ненависть накапливается хочет выходить на ружу И что мы делаем? Начинаем жаловаться ближнему на того парня которого мы считаем что был сволочью с-о мной.А тот ближний расказывает все, тому, про кого я говорил плохо.И тот не говорит в слух мне что он знает что говори плохо про него.И это ненависть накапливается и уже переходит в скрытую войну, которая проявляется западлом.И после этого когда вся эта грязь становится явью, уже превращается в большую ссору, иногда заканчиваннием ссорой, дракой и убийством.
    Нашим политикам которых мы выбираем, которые мы очень сильно надеимся это тоже касается.А оказывается что чем больше они обещают, тем больше мы разачеровываемся в них по истеченние временни.А почему так получается? Потому что мы выбирая их, голосуем сердцем и хотим переложит наши проблемы, котрые мы сами не стараемся выполнить, а перелаживаем на наших политиков.Но это не реально.Вместо того чтобы мы сами боролись с недобросовестностью чиновника (госслужащий полицейский ) а также нехорошими людьми которые окружают нас. Мы хотим быть хорошими и способствуем развитию этих негативных явленний и ждем что кто-то наведет порядок.А этим пользуется мафия и с самыми популисткими, агресивными идеями приходят во власть.И продвигая ихних знакомых, единномышленников во власть несмотря на то что они професионально неподготовленные для этой должности, хотя у нас еще остались настоящие професионалы.
    И заканчивая статью хочу сказать что наша благосостоянние зависит от нас самих и не ждать что ктото будет делать что-то для нас.И голосовать должны не сердцем, а разумом.
    По этому мне эти митинги чистые шоу и те которые их проводят, шоумены.Которые потереали что-то и хотят вернуь то, а эта то является властью над нами, которые являемся аморфной масы без ядра, который называется СОЦИАЛЬНОЙ МУДРОСТЬЮ.
  • К
    # Клим
    Этого «субъекта» должны комментировать психотерпевты.
    • Д
      # Дождь Клим
      Да, не румын))
  • M
    # Mircea
    Образованный дядя а простых вещей не понимает.Скорее прикидывается чем не понимает. В России после расстрела из танковых орудий Парламента в 1993 году с демократией было покончено.Дальше шло первоначальное накопление капитала как это называется в учебниках по экономике.Накопили, дальше нужно было установить и удерживать власть.Для этого Ельцин уже не подходил.Он и сам это понял и решил просто по человечески — безопасность и благосостояние собственной семьи важнее чем государство, особенно если со здоровьем сильный напряг.Вот и выбрал того кого больше заботило государство.А тот решил что РФ на коленях и её надо поднять с них.Долго голову не ломал как это сделать — и стал воссоздавать империю, ведь для него СССР это Россия, Украина — это Россия, а независимость республик СССР это катастрофа.Он же себя, я уверен чувствует спасителем.И он достаточно последователен.Договор о ТСоюзе ещё в конце 1999 года составлен и подписан.Теперь вот продолжение — ЕврАзЭС. А в НеоСССР нет места непризнанным в международном плане " республикам" хотя бы и с реки Днестр.Более того всякие любители «независемостей» рушат в вдребезги весь этот НеоСССР. Не говоря уже что строительство ещё только идёт и впереди сложнейшая задача «убедить» Украину. А уж после неё прицепом «добровольно воссоединить» и Молдову.А Молдова, не зависимо от того какая партия будет рулить без Приднестровья не согласиться ни на какие ЕврАзэс.Так что Смирнов со своими «независимостями» и проукраинскими заявлениями совсем не вписывается в геополитический план. Наверняка ему про это говорили, но он не внял. Так что Клименко не надо дурочку валять.
  • # voevod
    Он просто больной и не знаю почему он еще на свободе или…
    • Д
      # Дождь voevod
      Но ты же на свободе?
  • # Fact
    Из кремля забыли послать инструкции клименко он в полнои простации, этот урод требовал выбрать его примаром и тогда может он выучит язык и это лицо рускои общины.Когда Молдова избавится от таких подлых граждан, которые на стороне смирновских бандитов россии захватившие територии нашеи страны тогда Молдова вернет свои територии и наши граждане смогут свободно передвигатся по своеи земле
    • Д
      # Дождь Fact
      Из Приднестровья тебя, нацист, выбросили люди, местные жители, а ты, тупой наци, и через двадцать лет ничего не понял. Потому не видать тебе Приднестровья как своих ушей.
    • Б
      # БОБО Fact
      Сомневаюсь что парниша осилил таблицу умножения. А румынский ему ни по зубам, ни по уму.
      • # Lettre БОБО
        мульмандо-бобо тебе таблица умножения самому не по зубам, ты же рымын. Ты силен в математике, проверим?
  • # Postoron
    Забрать у клименко молдавское гражданство и выдворить из молдовы без права сюда возвращатся всю жизнь. И выдворить его желательно в Румынию там его быстро на полоски разрежут.
    • Д
      # Дождь Postoron
      В Румынию надо выдворить вас, нацики, Клименко хоть и дурак, но румына из себя не корчит.
      • Б
        # БОБО Дождь
        Он и в дураках хорошо смотрится.
      • # Postoron Дождь
        Зато корчит из себя как и вы все русские свиньи больших патриотов Молдовы. Ваше место в тамбове а молдова для молдован. И вас конченых все меньше и меньше и скоро вы згинете и вздохнем с облегчением и будем жить как мы хотим.
        Стройте полиэтническое государство в россии а мы разберемся как и с кем нам жить и дружить с украинцами или с румынами.
        К сати вас и в россии за гавно считают шавки без нации и родины скоты пришлые, перекати поле!!!
        • Д
          # Дождь Postoron
          Изойди желью, нацик, но Приднестровья тебе не видать, пока не поумнеешь. И никакой ты не молдаван, молдаване не расисты, а поганый прогнувшийся румын, и запомни — холуи никогда не «будут жить как захотят», а будут носить в зубах тапочки хозяина — Гитлера, Сталина или Буша.
        • # denikin Postoron
          свинья пидар ты и твоя мама про папу ничего не скажу, да и ты тоже, бо пап у таких ублюдков нет и такие как ты сделаны по пьяне где то в дурлешском лесу за стакан вина! и еще маме передай что бы в следущий раз аборт делала!
  • v
    # vew
    Не обеднеет земля молдавская на аналитиков! Куда ни плюнь — попадешь на аналитика. Хоть бы один токарь нашелся по обработке болванок и слесарь по сборке чего-то полезного.
    • Д
      # Дождь vew
      Клименко не аналитик, а профнепригодный политик, который набирает на выборах 0,02% голосов.
      • # Fact Дождь
        Клименко верщина русскои общины, цвет русскои нации, как и смирнов эталон русского человека
        • Д
          # Дождь Fact
          Ты же тоже не цвет румынской нации, а придурок.
  • # fil
    Клименко, это политический сутенер, вспомните, свою русскую общину кому он только не давал по пользоваться, сколько раз он казался проходил точку не возврата и какими то только ему ведомыми правилами он выкручивал общину и говорил пожалуйста имейте ее, и мне почему то кажется что засиделся он в этом кресле, много нелестных слов раздается от членов общины в его адрес, и самое главное справедливых слов и по делу.
    • Д
      # Дождь fil
      Я думаю, что он вычистил из организации всех адекватных людей.