Тирасполь: Митинг Победы или митинг против чужой Победы? Митинг начался...

В 21:00 на центральной площади Тирасполя три общественные организации патриотической направленности ОСТК (Объединённый совет трудовых коллективов), Приднестровская ассоциация ветеранов войны в Афганистане и Союз защитников Приднестровья начали митинг. Участники выражают симпатии действующему президенту. Звучат заявления о его победе на выборах.

Материал

Комментарии 11

Войти
  • M
    # Mircea
    От кого «защита»? Кто напал?
  • # Colonel
    Кабы противники чего не организовали...)
  • Д
    # Дядя
    Виталий Александрович, предлагаю не трогать мои коменты и не сносить их для всех моих ников.
    Мне пока выгодно технологически работать на важем портале.
    Поэтому беру на себя обязательство относиться к вам жалеючи с минимальным унижением, даже исключая оное. Для чего приостановлю исполнение раскрытия тайн написания вашей диссертации (Кто? Кому? Сколько?), взаимоотношений с власть имущими, собственностью портала (Откуда? За сколько?).
    Это моя страховка. Вы же убираете возможность резвиться на вашем портале личности, спершей мой ник «дядя». Постоянное появление моих комментов с ником «Дядя» восприму, как знак вашего согласия.
    • Сообщите хотя бы тему диссертацию. Да и тайну можно открыть. Андриевский человек публичный, народ должен знать о чем он писал, и в чем там тайна. Эти вопросы к хамству (буду относится к вам жалеючи), не имеют никакого отношения. Ждем разоблачений по диссертации.
      • Д
        # Дядя Виталий Андриевский
        Да, вы батенька, решили разговаривать со мной в стиле «Мы Никалай 11...», судя по вашему «Ждем разоблачений по диссертации». Вы не согласны на мои предложения? Я уже как-то говорил вам, что свои «пароли и явки» не сдаю. Или вы столь наивны?
        • Б
          # БОБО Дядя
          Та-а-ак. Балда-ваньчики начали шантажировать. Брось, дядя. Ака невидаль? Диссертация не такая. Сегодня 99 % из них туфта. Покупают люди себе немного кайфа. Андриевский деньгу сшибает? Или ворует? Нет, не ворует? Ну и на здоровье. Так в чем грех-то? Если бы мне дали милион я бы взял не задумываясь. Но не дают. Приходится корпеть, «унижатся» перед клиентами, испонить любые прихоти. Переделывать уже сделанную и согласованную работу. Ибо клиент всегда прав. Ибо у него в кошельке звонкая монета. Даже когда совсем неправ.
          • Д
            # Дядя БОБО
            А вы, сопливое ЧМО, не лезте в разговор благородных донов. Вам давно пора уже работать, а не слоняться по сайту. В городе полно бродячих собак и г… а от них. Ловите их и убирайте за ними.Это прекрасная возможность проявить себя молодому бездельнику.
            • # Colonel Дядя
              По моему, сумасшедших давно надо вычистить, администрация.
              • Д
                # Дядя Colonel
                Слушайте, разжалованный козел, вы же отлично знаете, куда вас обычно посылают. Поэтому, кругом, шагом марш на… Именно туда!
  • Дядя, вы сделали заявку, что у вас есть материалы разоблачающие Андриевского по его диссертации. Материалы в студии. Если этих материалов нет, то вы лжец и проходимец. Ждем (я и другие посетители сайта). Нам всем интересно, что писал Андриевский в период застоя, кого воспевал.
    • Д
      # Дядя Виталий Андриевский
      Следопыт, вы все-таки, охарактеризую вас мягко, мягко, еще не доформировавшаяся личность. Ведь я вроде пока участвую в жизни портала. Вы отказались от моих предложений? А ведь это условие для того, чтобы вы узнали то, что так вас привлекло. Поэтому ваши оскорбления в мой адрес беспочвенны. Вас плохо воспитывали ваши родители. Наверное жалели, а надо было лупить.
      Обращаю ваше внимание, что я вообще не воспреимчев к брани в свой адрес. Она меня только забавляет.
      Не создавайте сами условий для смеха посетителей портала над вами. Ну как вам это не понятно?