AVA.MD преодолел рубеж 8 тыс. уникальных посетителей в сутки

Статистика информационно-аналитического портала ava.md

Материал

Комментарии 22

Войти
  • # Stefan cel Marе
    Cel putin 200 erau din echipa mea :)) Lasand gluma la o parte, ava.md este un site interesant, unde ii poti invata pe rusofoni ca nu exista niciun pericol pentru ei in cazul Reintregirii României…
  • # Вячеслав Валько
    А есть данные с Google Analyst? ему больше веры, внутренний счетчик, может показать все что угодно.
  • # Вик
    10 уникальных посетителей заходят по 10 раз на одну и туже страницу, статью, новость, для комментирования, просмотра хода дискуссии, оценки комментария и " т.д "… — пишется — 100 просмотров…
    • Это был бы просто счетчик, а уникальный пользователь, это — тот который зашел, его IP посчитали, и потом он может еще 500 раз зайти, но в счетчике будет по прежнему 1.
      • //и потом он может еще 500 раз зайти...//… и 500 раз поменять IP — вот кто уникальный пользователь, бедный счетчик…
        • К
          # Красный Комиссар Вик
          интересно, как это поменять IP?
          • # Вик Красный Комиссар
            КК, элементарно, с помощью соответствующей программки, довольно популярной и широко использующейся в последнее время на АВЕ… отсюда и рост числа «уникальных» посетителей )))
            • К
              # Красный Комиссар Вик
              ну фиг его знает… думал IP — табу, фиг подделаешь… а тут… а то что химичат тут часто — так думал тупо понаделали пиццот тыщ профилей и шаманят здесь…
              • # Вик Красный Комиссар
                //пиццот тыщ профилей// и это тоже, сейчас без профиля, коммент и оценку на сайте не поставишь…
                IP можно спокойно поменять 10-15 раз в час, если есть группа хотя бы из 10 человек, на сайте можно устроить " Варфоломеевскую ночь", в смысли оценок
        • Вик, а какой смысл в этом?
          • д
            # дюдя Виталий Андриевский
            А смысл самый простой — вот мы какие крутые и уважаемые, а ты пытаешься со своей критикой лезть, мелочь… Ведь мы — умы, а вы — увы!
            • А зачем так усложнять? Можно просто закрыть паролем (как это сделала Омега), а писать можно что нас посещают сотни тысяч.
              Да и сомневаюсь в в том, что пишет Вик. Менять постоянно IP ради увеличение посещения уникальных посетитель, это что-то бредовое. Сайт «крутой и уважаемый» и без этого. Поэтому дюдя его и посещает. Не было бы этого, читал бы газету «Коммунист» и получал бы только положительные эмоции. Так нет, тянет на ava…
              • д
                # дюдя Виталий Андриевский
                Уже значительно реже. Противно здесь становится. Просто любопытно — до какой степени может дойти ангажированность «независимого» портала?
                «Коммунист», кстати, не читаю, разве что во время избирательных кампаний… Так тогда из любопытства просматриваешь и эсдековский высокопарный трёп, и демолиберастический бред — всё, что в почтовый ящик напихают…
                • Дюдя, вы бы написали бы что-то для портала, с удовольствием вас почитали бы. А что касается ангажированности. то это любимое слово тех, кто не приводит никаких аргументов. Да, сайт дает очень много материалов Воронина. Но это не ангажированность, а уважение к лидеру оппозиции.
            • # logic дюдя
              есть и другой смысл — удаление по причине «потому что»…

              с моего IP например я не смог ни «om» ни «simplu» набрать…
          • B
            # BRaND Виталий Андриевский
            Смысл очень простой. Выставлять минуса в комментах заходя с разных айпи даже одним и тем же пользователем. Вон госпожа Штэфанэла призналась что на ее ник работает 200 её бойцов невидимого фронта. Лидер НЛП запрограммировала с помошью Нейро-Лингвистического Программирования своих ярых стороников. *)) И в одну сикунду под неугодными никами ее оппонентов сразу выходят 30-35 минусов. А ей по 20 плюсов. А заминусованные комменты скрываются и не читаются без расскрытия — что неудобно. И остаются только ее ярые остервеннелые вбросы озлобленной национализмом. Которые люди и читают. ПРОПАГАНДА. Так что смысл есть. Надо отменить сворачивание, чтобы люди могли читать все комменты и с + и с -.
            • К
              # Красный Комиссар BRaND
              жаль что так дико можно халтурить… ненавижу нечестные состязания!!!

              а вы, дюдя, удивляете с каждым разом… а теперь просто включить логику — если Андриевский-Следопыт такой Брюс-Всемогущий, разве тонул бы он в минусах? или, типа, тут прям так кишит от коммунистов, что он не успевает себе ставит 15 плюсов, как ему 40 минусов в обратку?:))) ну вы даёте…

              другое дело зоричева — там и тузы и полковники и вся бригада у как начнёт операцию врага заминусуй, зоричеву возвысь в плюсы — так аж удивляешься оперативности, а выдают как за поддержку публики за высокую мысль, а мы, плебеи, потому и тонем в минусах…

              а по сему скажу одно — говно!!! всё это, товарищи!!! никогда не любил и не буду любить такие вещи… даже ценой победы в разного вида состязаниях и конкурсах я не спамил и никого не просил за меня проголосовать и никого не настраивал на это, потому что важно быть человеком спорта или профессии, а не человеком — спамером и получить награду Лучший Спамер 2011-го года!!!

              позор спамерам и троллям!!!
  • # ssv
    Поздравляю! :-)
  • S
    # Sapog
    Я- УНИКАЛЬНЫИ? Спасибо!
  • # logic
    ПОЗДРАВЛЯЮ АВА С ЭТИМ СОБЫТИЕМ!

    Это искренне! Потому как на АВА определенный пласт людей может и высказывается.

    Единственное замечание по поводу «адресных» удалений… к г-ну Андриевскому: нехоршо быть таким щипетильным по отношению к «простым людям» и в то же время порзволять вседозволенность в выражениях некоторым субъектам, которые позволяют себе и оскорбления, и фобии…

    Иначе на АВА сформируется то, чем больна Молдова — нанашизм и кумовство!!! Т.е. протекционизм…
  • # libra
    Хорошо что есть место где можно сказать то, что думаешь о ситуции в стране. Нашу страну называют историей успеха на западе. На всех телеканалах говорят, что при Альянсе стало больше демократии. А там где я работаю никто не смеет высказаться против властей. Только хвалебные речи и всеобщий одобрямс.