Евразийский прорыв Путина: почему так важна интеграция? Взгляд из России

Более того, порой, слишком серьезны разночтения и разногласия как между политиками, так и между экспертами по поводу того, что же значит «интеграция в Евразии» и как она должна осуществляться. В этой связи, в рамках виртуального экспертного форума «трибуна» предоставляется ряду авторитетных экспертов из РФ, к мнению которых прислушиваются как в самой России, так и в СНГ: Леониду Ивашову, Алексею Власову и Андрею Грозину.

Материал

Комментарии 1

Войти
  • # Colonel
    //Возможно, существуют принципиальные геоэкономические предпосылки того, что Россия и государства Центральной Азии просто неспособны полноценно «вписаться» в глобальные мирохозяйственные связи? И, возможно, что это связано не столько с нежеланием мировых центров силы (США, Евросоюз, Китай и др.) «разговаривать на равных»...//

    Вот это даа. Уважаемое экспертное сообщество диагностирует, что два великих соседа, Евросоюз и Китай вообще не желают интегрироваться с Россией… занимательный факт… И нам еще предлагают это самое Евразэс???.. А где пукинские контракты на 7 млрд, которые он объявил пару месяцев назад из Пекина? Опять освистали? )))