Воронин:Партия коммунистов была инициатором процесса европейской интеграции

Об этом заявил председатель Партии коммунистов Республики Молдова Владимир Воронин во время встречи с послами, членами делегации Комитета по политике безопасности Евросоюза, находящимися в Молдове с рабочим визитом.

Материал

Комментарии 25

Войти
  • # ДЕД
    Именно была, и только, обобщить обобщила но не выполнила, ну в конце концов побыла и хватит, дай другим попробовать ЕВРОИНТЕГРАЦИЮ,
    • # Маша ДЕД
      Дедушка… вы ещё не напробовались? )) Или у вас уже маразм начался?
      • # ДЕД Маша
        Наша Маша Краше Вашей наша Маша с уралмаша и поэтому не Ваша И теперь скажи что это значит?
        Мне до маразма также далеко как тебе до знаний поняла Маша? ну а если не знаешь что означают первые 12 слов то не знаешь ни чего в этой жизни дорогая наша МАША.
        • # Маша ДЕД
          Значит диагноз правильный...)))
          • # ДЕД Маша
            Ну МАША доктор НАША, По сколько Вы так и не ответили что означают слова как я просил я Вас лишаю права ставить диагнозы и поставлю свой. Вы просто говорящая самодовольная кукла без образования и интелекта
            • # Маша ДЕД
              «Вы просто говорящая самодовольная кукла без образования и интелекта» — вы правы… буду над этим медитировать...))) Серьёзно...)))
              • Д
                # Дядя Маша
                Маша, ну зачем вы сцепились с этим огородным пугалом?
                Это существо еще не дотопало до великого и ужасного Гудвина и не обменяло свою солому на мозги.
  • # Егор
    Мне кажется что адепты алианца некие садомазохисты.Оттого что все хуже и хуже их так и прет.Мыслят по принципу«да хоть конец света, но лишь бы красных не пустить обратно во власть»У хохлов на этот счет есть более конкретная формулировка-«Усрамся но не сдамся»:-))))
  • В
    # ВЕН
    Это очень полезно для комми получить урок эвродерьмократии. Может быть теперь перестанете оглядываться на мнение заседающего в Брюселе парламента европидерастов и будете вести курс только исходя из интересов большинства населения Молдовы, что гражданами будет приветствоваться в большей степени чем мифическая евроинтеграция. Сейчас более реальный процесс — евродезинтеграция.
  • # Old
    Уважаемый ВНВ! Ваш выпендреж перед послами, вероятно, обозначает, что вы в очередной раз поворачиваете оглобли — с Таможенного Союза (в Москве не проявили интереса ни к вам, ни к Молдове) на дорогу в ЕС, а поскольку попасть туда можно только через заднепроходное отверстие, через Румынию, то заигрываете с Гымпу, даже не исключаете голосования всей партией за Лупу. Ну и кто вы после этого?
    • Д
      # Дядя Old
      Old, время движется к ночи, а вы такие страшности рассказывайте. А вдруг вас схватит Бабайка и утащит в ужасную пещеру В.Н.В.
  • # thomlinson
    Да, пируэты у ВВ… Не зря Бог дал человеку язык без костей и извилины в мозгу кривые. На таких крутых заворотах и отваливаются сторонники. И так голосовали за него в основном потому что «те еще хуже», а теперь… Естественный вопрос: чего твоим словам верить, ты завтра от них отоврешься и будешь говорить противоположное?
    Но, уйдя от ВВ, за твердого и последовательного Гимпу все равно голосовать не будут. Просто будут игнорировать все выборы как таковые. «Они нам врут — а мы себе живем...»
    • # Fact thomlinson
      Что вы хотите от Буженица из которого сделали воронина предавшего своего отца и свои народ. Балдавован без совести использующии таких же зомбированых совков балдаван в корыстных целеи и предающii их как и своего отца.
  • m
    # marius lasurke
    Вот изворотливая рептилия! Вчера — Гражданский Конгрес и «мсы пойдём на Восток». Сегодня — сборищие послов и послиц из ЕС и причитания: мы хорошие, мы хотим на Запад!!! Мальчиш-плохиш Воронин бьёт себя в грудь и хвастает перед буржуинами, что это он первый развернул Молдову в сторону ЕС. Умилительная картина. Буржуинские послы обнимают и целую Воронина, в зал вносят корзину печенья и бочку варенья от Меркель и Саркози…
  • # Colonel
    Дед очень правильно говорит. Воронина долго водил за нос Евросоюз, а всякие промосковские НПО выбрасывали на Запад все дерьмо происходившее в республике, поссорив правительство с Евросоюзом, несмотря на то, что сделано им было немало. Затем эти же самые НПО странно активн опоучаствовали в промосковском путче 7 апреля. Вглубь надо смотреть, коллеги, а не балаболить по сторонам. Сравните нашу ситуацию с Украиной, там дерьма внутреннего не меньше, и что? Оппозиция поддерживает евроустремления, и Брюссель немедля сотряпал некую Ассоциацию и скоро собираются ее подписывать. Наши же свободно либеральные СМИ и НПО только вредили красным. Спрашивается, на чьи деньги они это делали?
  • M
    # Mircea
    «партия больше года не обращается к европейским структурам за поддержкой»
    Это какие такие структуры есть в ЕС созданные для поддержки компартий? Никогда не слышал.
    Непонятно что он понимает под «развивающимся конфликтом»?
    Этому какаду ясно сказал посол ЕС в РМ — ЕвроКомиссии не работают с партиями, коалициями партий и тд, они работают со странами.
    Воронин как всегда как только начинает самостоятельно что-то говорить так бред сивой кобылы, как только ему напишут ткачуки и поработают с ним имиджмеккеры так за умного сходит.
  • # Виктор Уманский
    Давайте, подъитожим:
    1. Попытка ПКРМ — интегрироваться в ЕС, оказалась, мягко говоря, НЕ РАЦИОНАЛЬНОЙ...;

    ЕВРОСОЮЗ — п р е д а л ДЕМОКРАТИЧЕСКИЕ ПРИНЦИПЫ м и р о в о г о п о р я д к а
    в результате коррупционной политики «ДВОЙНЫХ СТАНДАРТОВ», основанных на ошибочных
    представлениях АНТИКОММУНИЗМА, которые, о д н о з н а ч н о, претерпели трансформацию
    н о в о й социально-политической направленности левых партий…

    2. Провокационная теория «интерграции» МОЛДОВЫ в Румынию — есьм, У Т О П И Я,
    которая имеет тенденцию к н е г а т и в н ы м последствиям не только для Молдовы,
    но и самой Румынии: в виде 50%-го протеста русскоязычного населения и «прокоммунистического
    синдрома ПРИДНЕСТРОВЬЯ в квадрате» + ПРОмолдавский п а т р и о т и з м (!).
    3. Авторский политический афоризм — гласит:
    =Если: ЛЕВОЕ и ПРАВОЕ полушария головного мозга — приходят в конфликт,
    то решение принимается с п и н н ы м мозгом; притом, чужёго «ДЯДИ»!..=

    ВЫВОДЫ:
    С точки зрения обычной ж и т е й с к о й логики:
    Если ЕВРОСОЮЗ пытается мурыжить молдавское Общество — своими д е м а г о г и ч е с к и м и
    и д о л г о с р о ч н ы м и обещаниями о «светлом будущем», то будет логичным обратиться к
    т р а д и ц и о н н о м у СОЮЗУ с РОССИЕЙ (!);
    т. е. к п р а к т и ч е с к о м у и ПРОВЕРЕННОМУ историей (!!!) межгосударственному СОТРУДНИЧЕСТВУ со с л а в я н а м и, которые предлагают — к о н к р е т н у ю, В Ы Г О Д Н У Ю Программу ЕВРОАЗИАТСКОГО таможенного СОТРУДНИЧЕСТВА…
    Согласитесь, что: От л ж е Е в р о п е й с к о г о «добра» — ДОБРА НЕ ИЩУТ!
    Писатель, философ и изобретатель – Виктор Уманский: victor_um@mail.ru
  • # novenkii
    Воронин встречаясь с европейцами говорит о том, что именно ПКРМ была инициатором процесса европейской интеграции, а при встрече с русскими говорит о братских отношениях с Россией, а в 2005 приглашает на выборы Ющенко и Басеску… Ведет себя, как политическая путана…
  • # Дмитрии
    Видимо в недавней поездке в МОСКВУ, Воронину дали понять, что в России его поддерживать не собираются, он и решил обратиться с протянутой рукой к европейцам, только маловероятно, что это даст плоды.
    • # veter Дмитрии
      Из молдавских политиков в России большим доверием пользуются лишь Додон и Гречаная-это правда.
      Кстати, у них очень хорошие взаимоотношения и с европейцами.
      • # rowku veter
        как ни крути ветер прав.Доверием пользуются лишь Додон и Гречаная.Их уважают вот те личности не постоянны.
  • # Дмитрии
    Буквально 2-3 недели назад, Воронин пропагандировал себя как человека который выступает за Евразийский таможенный союз, сегодня он уже говорит о том что всю жизнь мечтал о евроинтеграции
    • # Реформатор Дмитрии
      Да они где только не хотели принять участие, да только со всеми поссорились, пытаясь сесть на два стула, не заметив подлокотника.
  • h
    # hannelore treu
    Шёл Воронин лесом, да повстречался. видно, с Бесом, а потому и начало его водить — то на Запад. то на Восток…
    Помню его шикарную фразу: Мы будем там и с теми, где и скем нам будет выгоднее всего.
    Оно понятно, хорошо быть там, где хорошо. Только там могут ведь спросить: а зачем ты нам? Что ты сам сделал. чтобы не только тебе, но и нам тоже было хорошо? зачем пришел с большой ложкой, если в наш котел сам ничего не положил?
    По этому поводу моя бабушка говорила: Хвалилася Калина, как я Мёдом хороша, а вот Мёд и говорит: так я и без тебя, Калина, сам по себе хорош…