Заявление Партии регионов Молдовы о необходимости совместных действий по проведению референдума о вступлении РМ в Таможенный союз

Партия регионов Молдовы поддерживает идею проведения всенародного референдума о присоединении Молдовы к Таможенному союзу России, Беларуси и Казахстана. ПРМ убеждена, что достижение данной цели является одной из гарантий стабильного экономического развития и благополучия нашей страны. Именно поэтому вступление Молдовы в ТС является одним из ключевых моментов политической платформы ПРМ.

Материал

Комментарии 6

Войти
  • # Григорий
    Вот и Формузал решил поддержать правильное начинание СДПМ.
    Нормальные люди уже давно поняли, что сказка про евроинтеграцию ведёт в тупик.
  • # Григорий
    Думаю будет поддержка движения в Таможенный союз и со стороны других партий.
    Вменяемые и главное патриотически настроенные партийные лидеры осознают, что без возможности дёшево покупать сырьё и свободно продавать продукцию на рынок около 200 млн.человек, у Молдовы нет будущего. Остальные рассчитывают либо дограбить народ держа его заложниками своих фантазий, либо отрабатывают западные деньги.
    • d
      # dolteanu Григорий
      DA INTRADEVAR VA FI SUSTINERE SI DE LA PARTIDUL CELOR DIN COSTIUJENI DIN PALATA N 6…
      • # Григорий dolteanu
        dolteanu, у меня нет такого оптимизма как у вас и я не уверен, что Гимпу с Павличенко, и их коллеги из палаты №6 поддержат. Хотя кто знает. От них всего можно ожидать, в том числе и временного возврата в объективную реальность.
    • # Colonel Григорий
      //Вменяемые и главное патриотически настроенные партийные лидеры осознают, что без возможности дёшево покупать сырьё и свободно продавать продукцию на рынок около 200 млн.человек, у Молдовы нет будущего.//

      Гриша, ты мне сейчас покажи пальцем, кто в России готовится мне задешево что либо вообще продать или быстро купить. Я тебе сразу медаль выпишу, балабол.
  • # Дмитрий Янул
    Я думаю что вступлением в Таможенный союз мы решим проблему высоких цен на газ и других энергоресурсов, а также откроем новые экономические возможности.
    Поэтому необходимо это дело довести до ума.