Анатолий Каминский требует немедленного объявления результатов выборов

По данным источника, голоса на выборах распределились следующим образом: Евгений Шевчук – 38,56%; Анатолий Каминский – 26,48%; Игорь Смирнов – 24,82%.

Материал

Комментарии 4

Войти
  • р
    # реалист
    Боится Каминский, что его фокус, как у Киртоакэ в Кишиневе с дополнительными списками не пройдет и его назначение Москвой президентом не состоится, Вот и спешит,
    • # FlexIDK реалист
      :) У Смирнова дело принципа — унизить Каминского, и он его завтра 100% вообще исключит из списка кандидатов из-за нарушений, или просто окажется что он больше на 1%.
      ИНСу уже не важно выиграет или нет, главное не быть третьим :)
      • # Colonel FlexIDK
        Даже если Смирнов останется у власти, во что я не верю, тогда именно его заставят подписать бумаги по реинтеграции взамен на освобождение от преследования. Он попадает в собственную ловушку.)
  • # Colonel
    Я уже было совсем поверил одному оппоненту, что Кишинев реквизирует приднестровскую собственность, но, оказывается, все совсем не так. Наоборот, это Москва хочет легализовать в Европе свои приднестровские активы и для этого занялась реинтеграцией, и для этого личный придворный олигарх Усманов получил газовые долги, для полной приватизации ПМР. И чего тогда стоят 20 летние всхлипы приднестровской пропаганды о кровавых ромынах, если их запросто продали в качестве дешевых рабов добреньким русским олигархам? )))

    www.rosbalt.ru/exussr/2011/12/12/923674.html

Другие материалы рубрики