Граждане непризнанной ПМР: "Кого выбираем, не мы выбираем!"

Комментарий к итогам первого тура президентских выборов в ПМР

Материал

Комментарии 13

Войти
  • # Константин Минаев
    Ну вот, уже пошла агитационная работа по второму туру;)))
  • # almaz
    «Многие люди искренне верят, что Шевчуку по силам наладить конструктивный диалог со всеми полезными для дальнейшего развития и признания ПМР партнерами.»

    … дальнейшее признание? чего? независимости? стоило ли менять Смирнова, для того, чтобы продолжать его же курс?! РФ нужен послушный человек, который будет четко выполнять поручения в процессе торгов по определению статуса Приднестровья между Западом и РФ. Смирнова, как сильно материально заинтересованного товарища поэтому и отодвигают, чтобы приемник получил свой бонус уже по факту воплощения всех договоренностей.
  • # Злой поросенок
    Не мог Шевчук набрать там никак более 40% голосов, это ясно, как дважды два. Все основывается на опросах, которые всем известно, что покупаются. Нет окончательных данных по подсчету всех голосов, а без них это всё вилами по воде.
  • # BoP
    О Шевчуке еще с институтской поры могу сказать только хорошее, и ко всему еще и ума палата. Из всех претендентов наверняка знаю что с мозгами он дружит, в отличии от наших политиков.
  • M
    # Mircea
    По мне, главное чтобы человек ставший во главе региона(пусть не признанного, совдеповского внешне и мафиозного изнутри) был бы местным жителем у которого и деды там родились, а как к нему относится в Москве, Киеве, Тель-Авиве или Анкаре с Бухарестом значения не имеет вообще.
  • Б
    # Баюн
    Спасибо украинцам помогавшим в решении приднестровского конфликта, но не надо забывать что там стояла и стоит Российская 40 армия. Пусть и 1000 человек.
    • д
      # дюдя Баюн
      Баюн, окстись! Если сам не в курсе, спроси у папы или дедушки — где 40 армия, а где была 14-я…
  • Б
    # Баюн
    Пардон заврался))) Но это не меняет сути. Российские военные спасли Приднестровье во время конфликта.
    • # Colonel Баюн
      Сначала вооружили, разделили, а затем спасли… оригинально. Типично двурушническая политика.
      • Б
        # Баюн Colonel
        Двурушническая политика это выступить на стороне гитлера, возжелать всемирного господства и великой ркмынии до Урала, а получив по жопе перейти на сторону победителей.
        Если сам не в курсе, спроси у папы или дедушки
  • # logic
    Почитал и поймал себя на мысли, что фраза )))) а на пользу 130 тысячам граждан Украины, более чем 400 тысячам граждан России и других государств, которые считают себя приднестровцами.))) говорит лишь о том, что в ПМР -е, как и в Молдове с Румынией, все не так уж т лднозначно…

    Так что же это нас тут пугают лбъединением с Ркмынией, если 130 тыщ в ПМР — украинцы, а 200 русские, при этот росийские паспорта выдавали без огрнаничения ????

    Понятны иссторические саязи с россией, но и с Румынией таки есть таковые…

    НО это отвлечения…

    Пусть выбира.т кого хотят и дуют в Россиию побыстрее — так будет лучше для всех простых людей и в Молдове и в ПМР.