О третьем этапе модернизации на  портале   AVA.MD

Информационно-аналитический портал AVA.MD представлен и успешно работает на информационном поле Республики Молдова уже свыше четырех лет. За это время значительно выросла его читательская аудитория, появились как преданные сторонники, так и жёсткие противники нашего сайта.

Материал

Комментарии 14

Войти
  • Д
    # Дядя
    Господин Следопыт, лично я в восторге от вашего самолюбования, выраженного в фразах "… Каждый из блогеров, таким образом, имеет теперь возможность свободно высказывать свою позицию по тем или иным реалиям нашей общественно-политической и социально-экономической жизни.

    Должны признать, что в этих публикациях имеет место подчас и критика – как объективная, так и субъективная — по адресу политики редакции сайта и его руководителя.

    При этом некоторые блогеры, скорее всего, просто забывают, что их материалы, размещенные в оригинале на нашем портале, это также важный элемент политики его редакции, суть которой заключается в том, что она уважает мнение всех авторов и даёт им возможность свободно излагать свою точку зрения на сайте."

    Вынужден напомнить свое возмущенное обращение к посетителя портала в связи с уничтожением всех моих аккаунтов, проведенного администрацией портала, хотя вы, Следопыт, очень точно отметили, что "… что их материалы, размещенные в оригинале на нашем портале, это также важный элемент политики его редакции".

    «unchi — 08.12.2011 13:36
    Уважаемые посетители информационно-аналитического портала AVA.md обращаюсь к вам со следующим заявление.
    В ночь с 7 на 8 декабря 2011 года модератором портала выли удалены мои аккаунты – комментарии всех статей, опубликованных на портале.
    Для примера привожу названия статей и мои аккаутны в них, которые я предусмотрительно записываю перед их выкладкой.
    Так в статье 01.12.2011 / 19:32 «Партия регионов Молдовы требует отозвать посла Молдовы в Румынии с дипломатической службы»
    Изьято такое
    « дядя — 01.12.2011 14:52
    Уважаемая Людила предоставила нам прекрасную выдержку из стихотворения великого молдаванина Михая Еминеску, в котором текла и частичка русской крови (дед по матери был русским казачьим офицером).
    «Всем, кто собирается отметить день 1 декабря как радостный праздник, посвещается отрывок из стихотворения М. Эминеску:

    «Возомнила эта шайка, эти хищные подонки,
    Что они и есть румыны, Рима гордого потомки.
    Эта накипь лжи и яда, эта чернь и гной — Полновластные владыки над людьми и над страной…

    Это вы — потомки Рима? Вы, скопцы с душой тлетворной?
    И людьми-то назвать вас человечеству зазорно!»

    Прошло свыше ста пятидесяти лет, а как современно звучит по отношению сегодняшних правителей Молдовы!»
    Граждане, может тут есть что-нибудь, угрожающее нравственности нашего народа?
    Или взяли и выкинули
    « дядя — 01.12.2011 19:28
    Сrush Test, ну не позорьтесь вы. В 1986 или 1987 купил я в книжном магазине на пересечении Ленина и Болгарской огромное подарочное издание, которое называлось «Еминеску». Вот там и содержалась информация о родословной Михай. И фамилия его происходит не из еврейских начал. Никого в его роду из еврейского народа не было, хотя очень многие гордятся или завидуют записи «еврей» в паспорте. Фамилия Еминеску трансформированная сербская Еминович.
    Читать надо больше, Crush Test. Я не Патрис Лумумба из Тамбова. Русский, родом из Кагула.»

    Возьмем другую статью, не глядя.
    03.12.2011 / 11:56
    « Новый опрос на ava.md. Проголосует ПКРМ за кандидатуру Мариана Лупу на пост президента 16 декабря?»
    Почему нужно было выбрасывать вот такое?
    « дядя — 03.12.2011 15:05
    Виталий Александрович, в настоящий момент на TV7 идет повтор передачи Толика Голя «Свободная студия» от 30 ноября 2011 с вашим участием. И как вам вы? Не ощущаете чувство вашего собственного оговнен.я? В бывшей русской армии до последней русско-турецкой войны(все-таки и включая ее) офицеры пускали себе пулю в лоб при таком позоре, но вы, правда, человек не военный.»

    Что же здесь крамольного?
    И т.д. и т.п
    Если это не цензура недоброй памяти Михаила Андреевича Суслова, то считай меня Папой Римским Пием 11.
    Ребята вы что оборзели? Не умеете вести диалог собственными знаниями и мозгами, то не позорьтесь и не высовывайтесь. Лучше закройте форум.»
    • Б
      # БОБО Дядя
      Смертельно обидели дядю. Я бы застрелился.
      • Д
        # Дядя БОБО
        Бобочка, так в чем дело? Леворверт вам в руки.
    • # ssv Дядя
      Дядя, Вы, похоже, больной человек. Какие-то детские мелочные обиды. Да и кому интересно читать Ваши «простыни»?!
      • Д
        # Дядя ssv
        ssv, то что вы человек мягко говоря туповатый — это видно из вашего 15.12.2011 09:25. Скажите, вас что Следопыт уполномачивал вещать от его имени? Может вы доктор, который может оценить мое состояние? Так куда вы лезете со своим свиным рылом и вашими оценками? Тот кому предназначался мой текст учел его, чем я вполне удовлетворен. Договор о вооруженном нейтралитете обязуюсь выполнять. В моих коментах исчезает обращение к А.В.А. или о нем в негативном ключе.
        ssv, мой вам совет – ведите себя достойно.
        • # ssv Дядя
          «ssv, то что вы человек мягко говоря туповатый» — дядя, я очень стараюсь обходить из вежливости идеи о Вашем IQ. Не провоцируйте. ;-)
          «Скажите, вас что Следопыт уполномачивал вещать от его имени?» — да нет. Просто заколебал мусор, который Вы регулярно тут разбрасываете. Да ещё и в виде «простыней». Ваша болезненная тяга «разоблачить Андриевского» начинает уже напоминать какую-то манию. Типа луповской «стать президентом».
          «Может вы доктор, который может оценить мое состояние?» — не доктор. Но есть и явные признаки душевной болезни, которые очевидны и для недокторов.
          «Так куда вы лезете со своим свиным рылом и вашими оценками?» — куда хочу, туда и лезу. Не Вам решать. А про «свиные рыла»… ну, это тоже к врачу.
          «Тот кому предназначался мой текст учел его, чем я вполне удовлетворен» — а мне-то что. Я никого не защищаю своим комментарием. Мне не нравится сам факт замусоривания. Ну, «разоблачили» Вы там кого-то. Кто-то прочитал и посочувствовал Вам, кто-то счёл Вас дураком — не важно. Зачем продолжать так масштабно демонстрировать свои детские комплексы. Всем всё ясно, все сделали выводы. Может, хватит?
          «ssv, мой вам совет – ведите себя достойно» — думаю, у меня это получается. Во всяком случае, в основном. Чего не скажешь о Вас. Мой предыдущий комментарий как раз и был на тему Вашего недостойного поведения.
  • # aissberg
    я не знаю что там у вас, в процессе модернизации изменилось в процедуре оценки комментариев, но мне это не нравится… надеюсь, что это временно…
  • # Colonel
    Внимательно читаем, как опозорил Молдову Зураб, как опустил партию и как творчески использовал весь арсенал инструктивных материалов НАШИстов из подконтрольных Суркову интернет ресурсов. Кое-кому должно сильно понравиться.)

    www.enews.md/articles/view/1988/
    • Б
      # БОБО Colonel
      Зурабчик банальный агент влияния кремляндии. Что с него взять кроме клички ФСБ.
      • B
        # BRaND БОБО
        Бобик ты если издеваешься над Россией — так хоть склоняй правильно. «Кремль» — то производная будет Кремльляндия. А то какой то уровень образованости недалекий у тебя. А вообще страна, где Кремль находится называется Российская Федерация. Но тебе можно проще, чтобы ты запомнил. Россия. Запомнил?
  • # gbv
    Не знаю кто как думает но по моему AVA уже нашел спонсоров в виде Филата и Плахотнюка
    Правда эта находка чревата последствиями, ну а завтра даст Бог день даст Бог пищу
  • К
    # Клим
    АVА.МD — это сегодня живой источник информации. Умеренный и не лоббирующий нынешних политиков. Есть подозрения на симпатии Виталия Александровича на часто публикуемых на сайте некоторых лидеров полит.формирований, но это его право как гражданина и блогера портала. Хотелось бы в равной степени видеть и читать как Додона, Шелина, Воронина, Лупу, Филата, Гимпу, Рошку, Формузала и др. дорогих нам всем людей, так и Степанюка, Шевчука(ПМР), Медведева, Путина, Жириновского, Зюганова, Тимошенко, Януковича, Лукашенко, Назарбаева, Обаму и Клинтон. Кстати, Степанюк сегодня подал в Министерство Юстиции документы на регистрацию Народной Социалистической партии Молдова, это значимое событие для Республики Молдова, однако в новостях сайта этого я не нашел. Я желаю В.Андриевскому — Здоровья, Удачи, Работоспособности, и еще, побольше — Денег, поменьше — Нервов.
  • В
    # ВЕН
    Техническую модернизацию Вы уже слава богу произвели и всякая мразь, которая ни писать ни мыслить не умеет, но обзавелась программами смены 1Р-адресов, что бы минусовать все что им не нравилось, от АВА отпала навсегда. Так что надеюсь что в этом вопросе объективность суждений в дальнейшем будет обеспечена. Успехов в развитии портала.
  • # Serge
    Г-н андриевский… и после такого «Опроса на AVA.MD» — «Почему коммунисты-воронинцы не демонтировали во время проведения Гражданского Конгресса 10 декабря 2011 года «камень Гимпу» на центральной площади Кишинева? » вы можете говорить о какой-то непредвзятости портала АВА. О ее равнонаправленности… Подсказываю вам следующий вариант опроса:
    Тема «Почему партия ПКРМ отстой а партия додона крутой пипец :»
    Варианты:
    1) Потому-что ПКРМ подонки
    2) Потому-что ПКРМ сволочи

    А… каково… четко… безальтернативно… главное выполняет поставленную задачу…
    Кароче… свой вывод, своего-же собственного опроса — " Портал АВА как иснтрумент АЕИ против ПКРМ " думаю до вас доносить не надо… ну не совсем же вы глупый человек… хотя судя по темам последних опросов… уж и не знаю
    А на ваш опрос ответ весьма прост — потому-что, как и 7 апреля, ваши хозяева только этого и ждали чтобы устроить кровавое побоище… потом же под этим соусом всех пересажать можно — не так-ли. А памятник потом и восстановить можно… такого хлама полно везде… это не растрелли какой-то…
    А если вы такой любитель ПСРМ то милости просим… камень все еще там… не так ли ?! Кстати одному человеку его снести не велик труд… у вас есть шанс попасть в историю… Дерзайте