Сватовство водаабе или танец масаев

Видимо все-таки у африканцев есть какая-то мудрость, и стоит задуматься каждому, переосмыслить свои мотивы, действия и цели. Возможно, выход прост и близок.

Материал

Комментарии 29

Войти
  • Д
    # Дождь
    Что за хрень опять?
    • # Fact Дождь
      Второи с лева на фотке -Минаев
      • # Константин Минаев Fact
        //Fact — 14.12.2011 01:41
        Второи с лева на фотке -Минаев//
        — не надо льстить мне, я не такой красивый:))))))))))))
        • … нет никого более уродливого, чем мужчина, стремящигося быть красивым не умом и честью, а внешностью.
          Константин, Ваше статья поддержала меня в мысли, что если левые продолжат уподобляться альянсу в манере общения, то нам остается только перейти на форум «Юмор и сатира». Мне эта паучья возня настолько поднадоела, что я без остановки глупо хихикаю и шучу, ставя таким макаром заслон помутнению рассудка. Вся информация, грязным потоком льющаяся в наши уши, принуждает людей прибегнуть к защите души и сознания путем юмора, но чаще у многих граждан сарказм начинает плавно переходить в цинизм и злобную агрессию. Посему я в знак благодарности за Ваш позитивный и познаватедьный труд ставлю Вам 100 плюсов.
          • Когда политики безудержно пытаются вовлечь в процесс, не посвящая в свои намерения и цели, неужели у людей уже иссякли хоть какие-то возможности использования собственного разума для анализа происходящего, чтобы отсечь от себя и своих близких всю эту мерзость, обман и чернуху:(((
            • … с домашними не беседую о политике. А с друзьями только путем рассказывания анекдотов о политиграх. Но когда прийдет время сделать выбор, спросят меня, зная, что я прилежно тусуюсь на АВЕ. Знаете, хочу дать им совет уже — стать сторонниками Левого БЛОКА. Но если продолжат размежевание все, кто мне ближе своей левой идеологией, то дам четкий совет — голосовать за все, что выдвинет СДП. Это моя личная позиция и выбор, никому не навязываю., но при этом с глубоким уважением отношусь к ПКРМ.
            • Д
              # Дихлофос Константин Минаев
              как можно весь этот балаган, психически ненормальных людей, называть политиками? это клоуны, которые за деньги готовы показать буквально всё, вплоть до самого аморального. мы наконец то дожили то того времени, когда выходить за памятник это нормально. когда из психа и врага государства делают мученика и в его честь называют улицы (уж не говорю про переименования в честь тех кто расстреливал и сжигал в печах концлагерей миллионы). это показывает силу золотого тельца (то есть дьявола). а ведь он силён. и купит ещё не мало душ.
  • # Вик
    Фото = АЕИ -3 ,… добавились, еще, два лидера партий, прорвавшихся в парламент.
  • Д
    # Дождь
    Ежу понятно, что внутривидовая борьба — самая жёсткая. Ровно то же самое происходит и на правом краю. Зачем столько букв? Автору, вероятно, кажется, что он умный.
  • Д
    # Дождь
    Минаев и Эрлих — пишите друг другу письма в личку.
  • # para bellum
    Бананов автор перекушамши.Вот словесная диарея и случилась.
  • Б
    # БОБО
    Балда-ваньчики стали стену на стену. Счас будет великая мочиловка не на жисть а насмерть. а ведь никому из них корыто не светит. Они стараются для других. Им же достанется то что досталось в анегдоте хитрому еврею после варки яиц.
    • Д
      # Дихлофос БОБО
      балванчик ты уже достал. но (если честно) без тебя скучно. инь и янь. добро и зло. но ведь ты то тоже где то внутри человек? верю. хватит играть роль дьявола. тебе разве не жаль этих стариков ( как вы их называете неудачниками, и вообще тех кто ездит в троллейбусах отстойных). а ведь это вы их лишили достойных пенсий и работы. совесть спит спокойно? ну значит дьявол полностью в тебе поселился.
  • v
    # vew
    Немного не в тему, но хочу поделиться. Пару дней назад Гражданский конгресс в лице Воронина предъявил АЕИ ультиматум. Однако такое впечатление, что триумвират этого даже не заметил. Никаких комментариев, заявлений, спокойно выдвигают дылду в презики, готовятся к пятнице. Что бы это значило? То ли триумвират настолько уверен в поддержке «обкома», что ничего не боится, то ли знает, что за ультиматумом ничего не последует?
    • # Людмила vew
      А у нас премьер из «гуся» превратился в «лебедя» из басни. И с высоты птичьего полета, осмотрел толпу под названием НАРОД и заявил публично, что только «некоторые притензии » рассмотрит. Так этот субъект уже себя возомнил «гусельвом» (есть такие образины, кажется, у египтян) и не позволит молдаванам на своей собственной земле требовать и угрожать. Да еще кому, ЕМУ, богоподобному наглецу и вруну. А остальные члены шайки, Слава Богу, шибко тупые и холуистые, иначе могли бы уже и разорить страну полностью, так сказать до основания. Совковые объекты распродать, остальное продать и своровать. Такая мерзенькая, скользкая как медуза, ШАЯЧКА с приторным запахом нацизма.
      А статьи писать нада и такие, чтобы мозг адекватных людей окончательно не скорежился от постоянной АТАКИ на него.Намерена еще раз прочитать и еще разок осмыслить предложенный текст.
    • Д
      # Дождь vew
      Лупу выдвинул — включил таймер выборов — значит, заметил))
  • # малига
    Чуть-чуть неудачное сравнение. Я бы сказал: Ну, настоящие гавайцы. Размещать по всему городу камни с острова Пасхи и поклоняться им, это ли не ритуальные гавайские традиции? Напрочь забыть мамалигу и воспевать скисшую румынскую сметану, это ли не гавайские традиции. Утром встать и никак не вспомнить, кто они по национальности-короткая гавайская память. Стесняться своего языка на котором впервые сказал мама- гавайцы не помнящие родства. Уничтожать свою промышленость и восхищаться сытой жизнью других государств-гавайская дикость. Техника в руках дикаря -кусок железа, ну настоящие гавайцы!
    • r
      # raduga малига
      малига, «хорошо сказанное слово, лучше метко брошенного топора» +10000000000000000000000000000000!!!
    • # Fact малига
      Как точно вы себя описали совки-балдавани
      • r
        # raduga Fact
        В factica лучше метать топор, в надежде, что другие его органы чувствительность не потеряли, в отличии от его головы :-))
  • h
    # hannelore treu
    Товарищ Минаев! От несварения желудка до заворота мозгов — один шаг. И Вы, судя по Вашему идиотскому эссе, его уже сделали. Жажал, жаль. Ведь подавали надежды…
    • //hannelore treu — 14.12.2011 14:48
      Товарищ Минаев! От несварения желудка до заворота мозгов — один шаг. И Вы, судя по Вашему идиотскому эссе, его уже сделали. Жажал, жаль. Ведь подавали надежды…//
      — Рад что не оправдал именно Ваших надежд — значит снаряд достиг своей цели, чего и требовалось:))))))))))))))
      • Рад что не оправдал именно Ваших надежд — значит снаряд достиг своей цели, чего и требовалось:))))))))))))))

        Так цель, Константин, в том, чтобы отправить свой словесный снаряд против женщины — hannelore treu?

        слово hannelore treu практически всегда попадает в цель, а вот вы стреляете мимо.

        есть одна хорошая поговорка: молодец — против овец, а против молодца — сам овца.
    • # BOEING FORTUNA hannelore treu
      поддержу ваш комментарий, hannelore treu!!!

      не по моему духу последние статьи Минаева. Но любой из представителей журналистики говорит так, как он говорит. Это ваш стиль, Минаев.
      Константин! Когда в стране настало время ТРАУРНОГО МОЛЧАНИЯ по исчезнувшей Молдове, нужно не африканские хороводы водить и высмеивать правительство, используя дамские выражения и слова, нужно вспомнить, что вы — МУЖЧИНА — в первую очередь и честь свою проявлять не в написании статей, а в несколько другом варианте.

      ЖЕНОПОДОБНЫЙ СТИЛЬ, КОТОРЫЙ УПОТРЕБЛЯЮТ НА САЙТЕ АНДРИЕВСКИЙ, ЦЫРДЯ, ТЕПЕРЬ ВЫ — ПРЕТИТ МОЕМУ ВОСПРИЯТИЮ ОКРУЖАЮЩЕЙ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ.

      что происходит с тестостероном??? Вы знаете какая талия у настоящего мужчины? Думаю, нет.
      Судя по вашим отращенным животам — талии у вас нет вообще.
      У всех молдавских бед один источник — недостаточное количество тестостерона. Этот главный мужской гормон влияет едва ли не на все процессы, которые происходят в организме представителей так называемой сильной половины молдавского политиканского и журналисткого человечества. Мало тестостерона — мужчина-политикан, журналист — не хочет, совсем мало — не может. Ну а если его вовсе нет, дела настолько плохи, что в принципе можно начинать планировать собственные похороны.

      А в чем смысл настоящей темы данной статьи, Константин? На что вы желаете повлиять этой темой, которую вы так красочно раскрыли в публикации? На кого вообще рассчитана данная статья?

      Некоторое время тому назад Андриевский даже испугался мою статью опубликовать на сайте ava.
      И руководитель ava тоже хочет меня убедить, что он — смелый и отважный политолог РМ??

      www.radiobergen.org/lana20111017.html

      «Где лимит глупости
      или

      выход из трех сосен»

      "… А где же выход из трех сосен, возможно, спросят читатели? Ну, а выход с одновременным установлением лимита на глупость можно найти там же, где и вход, если строго соблюдать две команды:
      открыть рот — закрыть рот.
      Необходимо замолчать на время, сделать дело и доказать, господа офицеры, что вы реально способны защитить свой народ, свою землю. И при этом нет необходимости размещать каждый день в СМИ статьи с воззваниями к патриотизму и провозглашать о национальной претенциозности! Лучше проявите их на деле.
      Я всегда испытывала сильное эмоциональное чувство, когда слышала ответ военных Советской Армии, произносимый с честью: «СЛУЖУ СОВЕТСКОМУ СОЮЗУ!». "
  • Д
    # Дихлофос
    Разве этот негр не является МАНКУРТОМ, предавшим память своих предков? ( я имею ввиду этого Джона Оноже), забывшему свои африканские исторические корни? разве он не является политической проституткой и первым оккупантом? разве не Лари хотела таких манкуртов утопить по локоть в крови?
  • # Философ
    raduga — 14.12.2011 16:27 Метать в голову Faktu топор, это потерять топор. Есть люди, которым хоть кол на голове чеши, логика не их удел. Здесь, уже ни топором, ни оглоблей не поможешь. Мутант — головастик из молдавского политического болота. Обсуждать то, в общем, нечего. Статья из того же разряда, что и наш «афроземляк». Может и хотел Минаев воспользоваться эзоповым языком, но получилось это неудачно, впрочем как и с нашим «афроземляком».