Владимир Воронин встретился с послом Турции в Республике Молдова Ахметом Ферит Улкер

Председатель ПКРМ поблагодарил посла за работу в Республике Молдова, а также высоко оценил ту поддержку и внимание, которую оказывает Правительство Турции на протяжении последних лет Гагаузской автономии.

Председатель ПКРМ Владимир Воронин встретился сегодня с чрезвычайным и полномочным послом Турции в Республике Молдова Ахметом Ферит Улкер по случаю завершения его дипломатической миссии.

На встрече были затронуты вопросы развития двустороннего межгосударственного сотрудничества. Владимир Воронин отметил, что Партия коммунистов всегда выступала за укрепление двусторонних связей между нашими странами. Председатель ПКРМ поблагодарил посла за работу в Республике Молдова, а также высоко оценил ту поддержку и внимание, которую оказывает Правительство Турции на протяжении последних лет Гагаузской автономии.

В свою очередь, чрезвычайный и полномочный посол Турции в Республике Молдова Ахмет Ферит Улкер поблагодарил Владимира Воронина за его личный вклад в укрепление и развитие молдо-турецких отношений в период его президентства.

Обсудить