Анонс. В субботу, 17 декабря, состоится митинг защитников ''Долины роз''

В субботу, 17 декабря, в 12 часов дня пройдет акция протеста против застройки столичного парка "Долина роз" семиэтажным жилым комплексом.

Материал

Комментарии 8

Войти
  • # rowku
    Дайте ка догадаюсь кто устраивает митинг.Ком партия? Ничего не имею против коммунистов и этого парка… Да обнаглели, парков осталось на одной руке посчитать. А они все строят.
    • # margo rowku
      Навряд ли добьются, потому что уже все уплачено… могут подать в суд, дело затянется… если начали строить, значит наша добрая и сердобольная примэрия дала разрешение.
      • # золотой margo
        Вместо того чтобы какую то парковую зону открыть, они начинают строить в парках здания.
      • Д
        # Дихлофос margo
        почему слова добьются, могут. вы значит в стороне постоите и посмотрите? м-дэ.
  • # Злой поросенок
    По данному вопросу буквально неделю назад по Журнал ТВ, примар Кишинева, Дорин Киртоакэ заявил, что территория, на которой строится новый дом, является частной собственностью и данный участок земли был приобретен частными лицами ещё 13 лет назад. Парковой зоной он типа не является. Примар в данном случае ничего поделать не может. Правда лично мне осталось непонятным… как так, кто-то купил в конце 90-х этот шикарный кусок земли и столько лет ничего не делал. И как это та территория не является парковой зоной. Пахнет очередным враньем.
    • o
      # octombrel Злой поросенок
      Ну и шо, шо частный — вон в швеции у себя во дворе даже дерево нельзя срубить, тока с позволения властей.
  • Д
    # Дихлофос
    парки и зоны отдыха это пережиток оккупации социализмом. надо это всё уничтожать и уничтожать. скоро наши толстосумы и мэры распродадут всю молдову западным толстосумам (если уже не распродали). да и зачем нашему народу парки отдыха? пахать надо, а не отдыхать. и желательно подальше от молдовы, чтобы не мешать местным мафиози продавать страну. если при «оккупации» строились дома, парки отдыха, фонтаны, спорткомплексы с бассейнами бесплатно для народа, то теперь всё уничтожается, прихватизируется за копейки и строится новое только с целью наживы и получения сверхприбыли (элитное жильё, банки, пиццерии, парковки, рестораны, казино и т.д).
  • # greenpin
    Вздернуть пидара надо