Фракция ПКРМ в муниципальном Совете Кишинева. Заявление для прессы

Коммунисты-советники в полной мере используют все законные пути, методы и средства для защиты своих грубо нарушаемых прав, для выполнения своих обязательств перед жителями города.

Материал

Комментарии 16

Войти
  • # margo
    Наш примар никогда не пойдет на встречу, и будет мешать работе всегда. вставляя палки в колеса.
  • # разумный
    идите в КС, ЕСПЧ и т.д. но только не делайте «Заявление для прессы»
    • # Лара разумный
      А толку с КС, ЕСПЧ… Там такие же киртоки сидят…
      Надо народ подтягивать к примерии — это более действенная мера.
  • # bas
    Кто сорвал, какие причины переноса?
  • C
    # CrushTest
    Заявления они делают… Идите работать, ничтожества…
    • А
      # Артем CrushTest
      Так это и есть их работа. Как они могут принимать решения, которых ждут горожане, если Киртос блокирует деятельность МС? И более того, злоупотребляет служебным положением, подписывая разные нужные только ему и ЛП решения?
      • C
        # CrushTest Артем
        Это их проблемы. Импотентам не место в Мун. Совете. Не могут — на хер с пляжа! Вон сколько полей непаханых. Либо Тофана пусть позовут на помощь. Достали уже эти коммуняки. Одним в МС грабить не дают, другие — обиженные — в Парламент не ходили. Да нах. нужна кому эта Партия нытиков!??
        • Д
          # Дихлофос CrushTest
          а разве вы не видели и не знаете кому она нужна? какая циничная наглая ложь. что же вы так боитесь дать им большинство в мунсовете? узурпировали власть и ещё их называете импотентами и нытиками. я так понял что вы их призываете к решительным действиям?
  • Д
    # Дядя
    Ребятки, а где наше пацанское СПАСИБО Игорю Николаевичу Додону. Ведь это из-за этой задницы до сих пор в КМС неполный состав депутатов в фракции коммунистов. Так, Crush Test? Вы то, чего отмалчиваетесь? Думаете, если вы прошиваете кукурузу в поле, то без вас мы обойдемся, решая городские проблемы? А совесть у вас есть?
    Вы за Додона не голосовали. И победа в 26 голосов досталась без вас. И зачем Додоше нашептали, как на халяву хапнуть корзину печенья и бочку варенья? Это вас он послушался и не взял мандат депутата КМС (и З.П. попросил повторить тот же маневр), решив покрасоваться на парламентской трибуне этакой румяной пухленькой свинкой?
    Игореша с Зиной сейчас где-то жрут варенье с печеньем, а вы нас завете с собой в поля. Может пожрем на дорожку?
    • # селянин Дядя
      дядя, вы опять, пеняете на соседа, за свои интимно-семейные проблемы.

      был на украине, потому не видел, но слышал про 60 тысяч на площади Великого национального собрания… не знаю, правда или нет за количество, но эффект видимо оглушительный, раз прыщавый «с перепугу» опять фракцию комми не удовлетворил в своём желании стать полносоставной.
      а потому не понял, кого пугали, и что продемонстрировали, и кому? и зачем?

      толпЫ на площади боятся по двум причинам. либо потому, что это люди готовые остановить работу предприятий (которых у нас не страшно), либо эта толпа может снести здания, в которых заседают «враги народа» (чего, учитывая поклонение ганди и грамши главного идеолога пкрма, у нас никогда не произойдёт).

      ps.наша местная партия коммунистов напоминает сибирского кота из анекдота. который всю ночь рассказывал кошечке, которой «повезло попасть с ним на крышу», какой он раньше был славный парень, до того как своё хозяйство в сибири отморозил.
      • Д
        # Дядя селянин
        Тимур, я себя к особо безнадежным не отношу, но для меня ваше "… пеняете на соседа, за свои интимно-семейные проблемы" осталось загадкой. Что вы сказать хотели? Неужто я наступил на любимою мозоль г.Додона, который для немногих свет в окошке во время солнечного дня?
        Был я на шествии и на митинге. Зрелище дисцилинированной массы пробирает до селезенки.
        Вы задаете вопрос "… и что продемонстрировали, и кому? и зачем?" Жалко, что вы не участвоволи, тогда увидели бы на тратуарах простых женщин, оторвавшихся от мытья посуды, столов, полов в жратушных по ходу движения, которые глядили на шеренги и плакали с надеждой.У вас бы першило в горле от вида навзрыд рыдающих пожилых учительниц или врачих в чистинькой, но потрепанной одежде. Вы не шли в колонне и не чувствовали в себе человека, а не быдло, которое бесправно и унижено. Зря вы, Тимур, ерничаете.
        Да сейчас ПКРМ не может повлиять на принимаемые законы, решения, постановления. Но то, что она организавала свыше 60 тыс. людей и не меньше половины от них наблюдавших на возможность почувствовать себя уверенными и значимыми, в это заслуга В.Н.Воронина со товарищами.
        Да сегодня власть придержащие не очень и боятся такой массы, но ведь будет и завтра, и послезавтра. Вот тогда и побегут мерзавцы…
  • # Философ
    Этот, последний абзац статьи, просто смешон. Последнее 465 китайское предупреждение( было когда то по поводу Тайваня у китайцев, когда они ничего не могли противопоставить США), так и наши коммунисты. Мямлят там, по поводу чего то, но очень грозно! А, все почему? Не за народ борются, а за «задницы» свои боятся, «как бы чего не вышло»! Ведь всем ясно, что жулики там в этой примэрии собрались, одни нанаши и корупционеры, так нет, наши коммунисты — демократы ждут, когда всем станет ясно, что жулики это жулики, а хорошие жулики еще придут. Болото с мутантами — головастиками!
    • Д
      # Дядя Философ
      Уважаемый, Философ, а попробуйте, забыв про хиханьки и хаханьки, поставить себя на место этих «наших коммунистов». Поставили? А теперь расскажите, Философ, что в данной ситуации коммуняки должны делать с высоты вашей высоколобости?
  • s
    # suruceab
    Румыны сегодня выигрывают, только и всего. Тактический перевес у них в руках. Стратегически — пока нет. Народ же спит, ждет звонка пробужденья. Звонок в будильнике. Будильник — это народная партия (группа партий?). Она есть? Пока не могу ответить на этот вопрос. Может левый фланг и создаст будильник — дождемся ли? Для этого нужно стратегическое мышление. Опыт, опять же… И что то мне подсказывает, что это не Воронин… Будильник тихо тикает, стрелки движутся не зависимо от тактических побед румыноидов. Но звонок обязательно будет — так устроен будильник. Он виртуальный, а не материальный, как подумали румыноиды. НЕ вам нажимат на его кнопки… Это в руках Эгрегора Молдовы. Он смотрит на нас и ждет, когда мы выспимся… улыбаясь… Пробуждайся На-Род, скоро зазвенит будильник!
  • s
    # suruceab
    ДЛя румыноидов есть симулятор — чтоб раскрыли своя умы. Может и поможет:
    www.youtube.com/watch?v=0eph6AyB4c0&feature=related