Игорь Додон: «Политика, предложенная правительством, увеличит напряженность среди населения»

Бюджетно-налоговая политика и закон о бюджете на 2012 год стали предметом торга между членами АЕИ. Об этом заявил сегодня независимый депутат Игорь Додон в рамках заседания парламента.

Материал

Комментарии 9

Войти
  • # Вик
    «Политика, предложенная правительством, увеличит напряженность среди населения» — яка, новость… чувствуем это уже давно.

    Лупу сегодня:
    «Додон сделал мне несколько заявлений. Я не буду их раскрывать, это было бы неэтично. Проголосует ли эта группа зависит от того, как проголосуют другие.» — vesti.md Это он о чем?
    • р
      # реалист Вик
      Конечно Додон посмотрит как проголосует его новый шеф Филат, куда ж ему деваться,
      • # ssv реалист
        Да не переживайте — за Лупу проголосуют депутаты от ПКРМ!
      • Мне почему то всегда казалось, что Филат спят под одним одеялом с Лупу. Додон по моему неоднократно давал заявления стем что он не проголосует за Лупу.Как бы вам этого не хотелось, вы этого не дождетесь.А вот почему ком партия голосовала против того чтоб показывать бюллетени, это странно
        • Реалист, вам так хочется желаемое выдать за действительное, Зачем пустые слова кидать.
        • # Вик мир во всем мире
          Если будет 61 депутат — че коммам в зале делать?, выбирайте! Ну, а бюллетени, можно показывать друг другу, делать фото на мобилу, и даже групповую съемку радостных лиц…
  • у
    # унтура
    Моя версия: Пленум ЦК КПРМ завтра в 11 часов примет решение бойкотировать выборы и не голосовать за Лупу. На мой взгляд, это будет логично с точки зрения коммунистов. Давайте вместе с вами смоделируем ситуацию: ПКРМ неоднократно заявляла, что НИКОГДА не проголосует за Лупу, и вдруг она поменяла свое мнение в силу причин, только ей известных. В таком случае ее ждет полный политический крах! Электорат ЭТО ЕЙ НЕ ПРОСТИТ!!! Если это произойдет, то лично мне ЭТО будет очеть жаль…
  • # Вик
    Сомневаюсь, что президент будет выбран в этом году, зачем им головная боль перед праздниками, их жены, уже, колбасу стругают да селедку чистят ( жаль, что многим, это будет только снится). Да и новогодние поздравление — лишний раз по пиариться перед будущими политическими баталиями