Лупу рассчитывает на голоса 101 депутата. Неужели Кукловод сделал ПКРМ предложение «от которого нельзя отказаться»?

"Избрание президента - это не моя личная проблема, не проблема альянса. Не так важно, чего жду я и на что рассчитываю. Общество ждет, чтоб мы наконец поставили точку в этом вопросе", - заключил врио президента.

Материал

Комментарии 9

Войти
  • А
    # Артем
    Если хоть один из голосов ПКРМ уйдет к Лупу — все, капец! Капец всем нам, ну и ПКРМ тоже.
  • Д
    # Джейсон
    Пох, пистолетик я себе уже прикупил, и патрончиков к нему
  • # Людмила
    «Общество ждет, чтобы мы, наконец поставили точку в этом вопросе.»
    Если речь идет о молдавском обществе, то все мы ждем, что Старый год Вас, г-н Лупу, с собой заберет. Уведет и не вернет Старый год. Оставайтесь в нашей памяти хотя бы кандидатом-неудачником, попретесь в Новый год, ждут Вас большие разочарования и неприятности, уходите похорошему, пока народ до Вас не добрался. Не спасет Вас ни НАТО, ни МВФ, ни ЕС. Все кого я знаю, не уважают и смеются над Вашей маниакальной мечтой стать президентом. А те, кто за Вас проголосуют — это и будут самые мерзопакостные «псы смердячие», которых человечество еще не видавало. Чтобы вашей своре псов было пусто и гнусно всегда и во всем!!!
  • К
    # Клим
    Лупу — Президент!!! Однозначно товарищи ПКРМщики, и не надо народу Молдовы вешать лапшу на уши. Интересно, а сколько еще появится предателей ПКРМ? Снимите маски — товарищи комики.
  • S
    # Sapog
    Прогнозы- дело неблагодарное. Но думаю презика завтра не выберут. Да и для нас всех будет лучше затянуть пояса и осилить еще одни выборы. Глядишь- и комики получат мандатов поменьше- штук на 10-15. Додон их у комиков точно оторвет. Он хоть мне и не по душе, но адекватныи и вроде дело говорит…
  • # Вик
    "… и комики получат мандатов поменьше- штук на 10-15. Додон их у комиков точно оторвет. ".Ну оторвет,… что дальше? С кем альянс то строить будет?, для выполнение своих предвыборных обещаний, выбор не так уж велик, или будет в оппозиции?
  • В
    # ВЕН
    Нашему шибко умному избирателю наверное еще не надоело за три года слушать обешания в стиле песни кота Базилио из детского фильма Буратино — «На дураков не нужен нож, ему с три короба наврешь и делай с ним что хош!!»
    По ваши души всегда найдется такой Базилио, так что тренеруйте мозг говорят иногда помагает.
  • # Гагаузка
    «Ах няня,
    он такой речистый…
    Ах, няня-няня!
    няня!
    Ах!
    Его же ж
    носят на руках
    А как поет он
    про свободу…
    Я с ним хочу,-
    не с ним,
    так в воду».