Мариан Лупу: Сегодня не было дивергенций

Лидер ДПМ Мариан Лупу отметил, что на этот раз заседание Совета АЕИ прошло без дивергенций. «Мы пришли к общему знаменателю. Дополнительный проект основного документа будет опубликован. Отмечу, что сегодня не было дивергенций, но царила гармония. Завтра увидим, как реализуется оптимизм, выраженный, в том числе, и моими коллегами», - заключил он.

Материал

Комментарии 7

Войти
  • # gbv
    Лупу быстрей всего станет презиком и сбудется мечта ... Понимаю что этот комент будет удален Но среди коми найдутся несколько продажных которые проголосуют ЗА Хотя эта партия в целом вполне позитивная но везде найдутся продажные скоты Ну как говорится поживем увидим
  • # Егор
    Думаю, что голосовать пойдет не вся фракция а самые надежные(чтоб был кворум)-человек эдак 10… Которые и прокатят дылду.Скорей всего коммы пленум созывают именно для этого-чтобы определиться персонально кто пойдет спускать Марика в унитаз:-)))))
  • # wwwmd
    Мариан Лупу: " Не было дивергенций, лишь некоторая флюктуация аберраций по поводу концепции имплиментации парциальных оппинизаций"
    • д
      # дюдя wwwmd
      "… ибо в наш меркантильный век парадоксальных иллюзий каждый интеллектуальный индивидуум наполнен как эксоциальными, так и экзабинетическими метафимозами..."
  • у
    # унтура
    «Царила гармония». Г-м… Что-то новенькое. А «принципы и ценности» куда делись?
  • # GIMPERATOR
    Вот ведь интеллигент, вечно его прет разговаривать на языке гордона, понятно почему его в селах нелюбят, они его просто непонимают.
    Дивергенция при тайном голосовании гораздо вероятнее чем дивергенция на словах в русофобской компании.
    • # Людмила GIMPERATOR
      … да в селах полно народу, который тремя словами объяснит то, что и.о. бредовым монологом. Гордон глаголит не просто умно, а со смыслом, причем глубоким. А где Вы, GIMPERATOR, в речах пустозвона смысл обнаружили? Все нормальные люди после пятиминутной прослушки впадают в опецение, потеряв надежду что-либо понять. Любопытно, уже выбрали говорящего попугая или прокатили?