Маразм крепчает. В «деле чести» появился подозреваемый. Подозреваемый молился…

"Мы проголосовали в соответствии с действующим законодательством. Я сожалею, что у Мариана Лупу появились какие-то подозрения. В последнее время я усердно молился, чтобы он стал президентом, но если Бог не захотел ему помочь, что мы можем сделать?", - заявил в свою очередь депутат ЛДПМ Ион Бутмалай.

Материал

Комментарии 32

Войти
  • # мила
    Как всё это мерзко и немократично.Парламент превратили в балаган.Почему молчит демократичная Европа(ведь их представитель присутствовал на выборах), в которую нас тянет этот альянс.Встает вопрос, а демократична ли та Европа в которую хотят наши правители?
  • # nadejda23
    Так Будмалай молился, а Шубель ходил по залу и всех благословлял. Крестный папа всей братвы.
  • Е
    # Елена
    из Лупу такой же демократ, как из Гимпу юрист!)))) Позорище!
    И на всё это почему-то молча смотрят все представители ЕС в Молдове! Позор и ЕС с их «демократией»!
  • M
    # Mircea
    Уже одно только то, что ведутся разборки на тему у кого куча наложенного больше или меньше а у кого был запор, уже говорит об отсутствии чести и достоинства.
    Действительно заставку надо поменять на что нибудь из Кукрыниксов…
  • # aissberg
    слушайте! я понял! это Лупу!!! Ну все правильно! у Лупу проснулась совесть и он решил одним махом отомстить всем!!! — ответить на конец взаимностью народу (Мариан Ильичь, мы вас то же очень любим, но любили бы еще сильней если бы вы были подальше от Молдовы). отблагодарить АИЕ-2 за постоянное недоверие, мол пусть теперь потыкают друг в друга пальцем (на самом-то деле как минимум один человек точно знает кто испортил бюллетень, а мы с вами знаем кто этот человек ))))) )…
  • # logic
    Маразм крепчает и танки наши быстрЫ…

    Вначале решили показывать бюлетени… свобода выбора как бы побоку… нашли даже «решение» и объяснение… мол демократия все это… просто все ДОБРОВОЛЬНО мол… сами же… хотят показать…

    Дальше — больше… и по такому методу не выбрали Лупу… пошло в дело «ЧЕСТЬ»…

    Честно — не знаю… не понимаю… не верю…

    Что случилось с политиками МОЛДОВЫ ????

    Неужели такие простые понятия как честь и дрстоинство могут быть ТАК опошлены и замазаны в дерьме ????

    Когда этот Лупу поймет, что он СМЕШо-о-о-оН!!! Своей иссткрикой по поводу выбора себя лбимого в президенты он просто дискредитирует и само понятие президенства и всю политическую систему Молдовы…

    Допустим выберут Лупу… пройдет банкет… шампанское… былы… женщины… шампанское…

    Но через день второй пахать надо!!!

    ПОСЛЕ 2.5 лет того, что Лупу показал… разве у кого-то есть хоть теь сомнения в том, что он достоЕн?

    Уйди… оставь Молдову в покое Мариан!!! Иначе хоть ты и богатырь… тухлыми яйцами закидают!
  • у
    # унтура
    Г-н Лупу! У вас совесть есть? Я еще раз вас спрашиваю — у вас совесть есть? А вы хоть знаете, что такое совесть по определению? Если подзабыли, советую в перерыве между клозетом и умывальником заглянуть в GOOGLE! Лучше не скажешь. А я пойду вырву… Это желание у меня появилось особенно после ваших заявлений для прессы сразу же после итогов голосования. Жаль, что вы эти наши комменты не читаете.
    • # Людмила унтура
      … дышите глубже, унтура, и тошнота прекратится. Берите пример с меня и logica, Нам уже все по барабану. Когда идиотизм зашкаливает, просто отвлекаешься на более приятные темы, при этом держа фигу в кармане, или смотришь в зеркало и корчишь смешные рожицы. Например, завтра будет прекрасней, чем сегодня. И никакой идиот нам уверенность в этом не испортит. А если честно, то даже я в шоке. Это эпогей маразма! И Гимпу как-то уже выглядит непервосортным идиотом, Даже его удалось вечному кандидату переплюнуть. Как видите, все, что мы с ужасом наблюдали до сих пор, это еще не предел. Ждем более поразительного маразма, и приступаем к написанию документальной повести: «Торжество европейской демократии в Молдове в период правления Альянса», примерно так.
  • у
    # унтура
    Людмила, солидарен с вашим мнением. Вы меня немного успокоили. После ВСЕГО ЭТОГО я начинаю постепенно приходить в себя. Спасибо за понимание!
    • # Людмила унтура
      … сейчас станет еще лучше.
      И с каждым днем маразм крепчал — рос его вес, объем и рост.
      А народ все завывал: «Ты что ж, батенько, Дед Мороз?
      Не приходи к нам на Новый год, детишек не пугай!
      Уйди, „красивый“, не мешай! Мы сами как-нибудь
      Без такой-то красоты проводим Старый в путь».
      Так нет,- какой я вам Мороз? МАРАЗМ я, и капут!
      Прийду, поздравлю и тогда, возможно, и уйду.

      Так что, Унтура, будем слушать поздравления Маразма с Новым годом, а лучше вообще не включать прорумынские каналы. Пишу стишки для детского утренника и отвлеклась ради Вас.
  • # социалист
    Пессимист: Да-а-а… Хуже уже не будет…
    Оптимист: Да будет еще, будет!

    Похоже, в этой стране большинство- оптимисты…
  • у
    # унтура
    Людмила, С удовольствием прочитал ваши стихотворные наброски. У меня к вам просьба (хотелось бы вас не обидеть) — не отвлекайтесь на всякие там «маразмы» сегодняшего дня и пр. Это подождет, не горит. А вот для детей — это у вас здорово получается!
    Удачи!
  • Д
    # Дождь
    АЕИ+Годя=59 голосов. Если за Лупу проголосовали бы хотя бы социалисты, то один испорченный бланк ничего не решал. Какая муха укусила Лупу?
  • # Stormbringer
    А почему Лупа не гонит на Плаху?!!!
    Этот гад ведь НЕ ПОКАЗАЛ бюллетень!
    сцыт падла
  • # Молдаванин
    Вообще то «господин»Лупу нарывается на уголовное судебное дело после сдачи (истечения срока и т.д.) депутатского мандата.
  • k
    # kalianaga
    Настораживает то, по окончании демократической процедуры, возможно в принципе определить порядковую последовательность, изъявлявших свою волю. Причем настораживает настолько, что пора готовить вилы.
  • # Камень
    а что за опрос на аве с вариантами:
    — пкрм с альянсом
    — пкрм молчат в тряпочку
    — пкрм альянсом

    из той же оперы, голосовать:
    — за лупу
    — залупу
    — за лупу

    где «эта ваша» демократия???
  • k
    # kravtor
    А вы ещё верите, что это были выборы? Банальная проверка на вшивость, поиск в их «бетоно — монолитных» рядах ссученных или крыс. Эти «выборы-выборы… депутаты — гей-меры» — лакмусовая бумажка для лупушора-гимпушора и филателиста-контрабасиста. Они потом будут этой промокашкой в нужный момент махать, как индульгенцией… Мэй, Киртока! На кой ляд тебе здание цирка ремонтировать! Нам не нужны ни гиены, ни шакалы, ни верблюды, ни козлы, ни обезьяны, ни клоуны! У нас это всё есть в Бухар… тьфу, б… я, в парламенте!
  • # Colonel
    //Маразм крепчает. В «деле чести» появился подозреваемый. Подозреваемый молился…//

    Судя по видео и необоснованым обвинениям Лупу, маразм совсем не крепчал. Ни Бутмалай, ни Чибричук ничего не портили, согнул бюллетень только Годя. Таким образом, наш дружный альянц плюс комми, плюс независимые дружно завалили выборы по взаимному сговору. Вопрос — почему?

    www.inprofunzime.md/stiri/politic/video-cimbriciuc-si-butmalai-neaga-insinuarile-lui-lupu-butmalai.html
    • # Colonel Colonel
      С учетом того, что Годю отмазал Гимпу, человек Плахи, а Годя сам их человек, что Гимпу и Лупу вообще близнецы, месть Годи за что либо тут исключается, остается сговор и совместная игра за неизбрание. Против кого?
  • # dsalogub
    А какая разница, ведь все равно голосов не хватало. Что им в парламенте вообще уже «делать не чего»?
    Похоже, что гнать их пора и избирать новый парламент.
  • G
    # Grog
    Чего то Лупа тянет. На первом же заседании подозреваемого упокоить выстрелом в ухо чтоб не позорил предыдущие демократические договоренности. Делов то.
  • v
    # vew
    Человеку(?) три раза плюнули в рожу! Вместо того, чтоб исчезнуть, забиться в норку и больше не смердеть, этот человек(?) готовится в 4-й раз подставиться под плевок, да еще ищет кого-то, кто видел, как ему плевали в рожу, чтоб наказать.
    Нет предела маразму молдавских парламентариев. И на какой помойке их нарыли? И кто? Ну, кто — ясно, «потомки» римлян. Бедные римляне, знали бы, что у них объявятся такие «потомки», — не стали бы строить Рим и римскую империю!
    • # logic vew
      РИМЛЯНЕ ВИНОВАТЫ в том что некоторые их потомомки рказались непригодны для политики…

      … это собственно говоря происходит и в Италии — колыбели Рмской империи… так что нам как бы и подавно не стыдно… хотя жалко смотреть на таких «римсиъх оптрысков» без чести и достоинтва…
  • # libra
    Vew — «Человеку(?) три раза плюнули в рожу! Вместо того, чтоб исчезнуть, забиться в норку и больше не смердеть, этот человек(?) готовится в 4-й раз подставиться под плевок.»

    Я бы назвала это политический мазохизм.
    Мазохизм 1) половое извращение, при котором для достижения оргазма необходимо испытывать физическую боль или моральное унижение, причиняемые партнером.
  • # Гагаузка
    Товарищ Лупу!
    Возмись за лупу,
    Ищи отступника средь нас!
    Ведь, «дело чести»
    (совсем не мести)
    Узнать, схватить и в унитаз!!!
  • # kak vsegda
    на следующих выборах лупу таки изберут теми же голосами, кроме додона, который будет один посреди в белом фраке стучать себе коленкой в грудь и говорить, как дамочки скурвились. Потом двое получат теплые места, третий будет активно пиариться и откусывать от электората коммунистов.
  • # robinzon
    В который раз не сбылась мечта идиота.
  • # разумный
    ё-маё!!!
    чем заняты наши политики в то время как страна в ж*пе — стыд и позор!!!
  • П
    # Посторонний
    Предлагаю наградить Марьяна Ильича медалью «За упорство»
  • # tit
    «я усердно молился, чтобы он стал президентом...»
    — продолжение: «КАКОЕ МЕСТО ЕЩЁ НУЖНО… г-ну ЛУПУ, ЧТОБЫ ОН МНЕ ПОВЕРИЛ (?!)»
    Я ВАШ, Я СВОЙ!!!
  • # Hronos
    Хочется верить верить что, будущий парламент будет думать стране и многонациональном нороде,
    тогда не надо будет им богу молиться или еще комуто!!! В таком случае бог и так поможет!