Под СанктПетербургом попала в автокатастрофу солистка этно-фолк группы «Ann Sannat» Инна Бондарь

Инна Бондарь, солистка фолк-группы «Ann Sannat» и фолк-проектов «Этноспирит» и «Дробинска», попала в страшную автокатастрофу. Сейчас она находится в тяжелейшем состоянии в реанимации центральной больницы города Тосно (под Санкт-Петербургом).

11 декабря на попутной машине она выехала из Петербурга в Москву на очередное выступление. В районе Тосно автомобиль столкнулся с грузовиком. Водитель легковушки скончался на месте.

Около 2 часов, пока ехали спасатели, Инна находилась в машине. Она потеряла очень много крови.

У нее переломы тазобедренных суставов, рук, грудной клетки, тяжелые травмы внутренних органов в области живота, закрытая черепно-мозговая травма. Пострадавшая была госпитализирована в больницу города Тосно. Ей сделали операцию по удалению селезенки, и бандаж поврежденного легкого, также врачи ввели ее в состояние искусственной комы. Инна сейчас не в сознании, но она находится под усиленным наблюдением медиков. Врачи, прооперировавшие нашу соотечественницу, утверждают, что сделали все возможное.

Заведующий травматологией больницы сообщил, что пострадавшие с такой степенью увечий обычно погибают на месте. А тот факт, что Инна уже больше двух суток жива, говорит о том, что у нее крепкий организм и она борется за жизнь. Какой-то более четкий прогноз появится ближе к концу недели, когда врачи начнут предпринимать попытки вывести пострадавшую из комы. По словам дежурного врача, есть очень маленькая положительная динамика в состоянии Инны.
По последним данным певица уже вышла из комы, но состояние очень тяжелое.

Сбором средств в разных городах занимаются:

г.Кишинев - отец Виталий Шинкарь, тел.+37379409796
г.Киев - Леша Савченко, тел.+380972616364
г.Москва - Наталья Хохлова, тел. +79851719571
г.Санкт-Петербург - Баграт Иоаннисиани, тел.+798181505519

Обсудить

Другие материалы рубрики